Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот скажите мне ,пожалуйста! Что вам нравится читать?

Провокационную тему или сахарную вату? Мне всегда нравилось перчённое блюдо, чем каша манная с комочками. Соглашусь, что провокация не должна быть агрессивная  и оскорбительная. Тема должна обсуждать некую проблему, а не быть тупым оскорблением всех и вся.Не секрет, что я в состоянии войны с некоторыми никами. Но не понимаю следующее:
1) Давно определили, что не камильфо  обсуждать личности за их спиной. Но мы же это любим?
2) Если мне надоело неадекватное поведение комментатора, то почему я не могу закрыть тему? У нас считается это слабостью. А мне спать хочется. Да и скучно.
3) Моё мнение - это моё мнение. Никого в свои ряды не зову.
4)Моё состояние и иных  не обсуждается. Дамы и господа , определимся , что мы не на дороге и обвинения типа : " напилась в хлам"  не является нарушением ПДД. Прав не лишают. 
elika elika
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
93
МегаБайт ЙожиГоff
21+ и ржаку
МегаБайт ЙожиГоff
21+ и ржаку
СсылкаПожаловаться
Молодец!))
МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на elika elika
elika elika
Молодец!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
*мне еще игры нра)
МегаБайт ЙожиГоff
*мне еще игры нра)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я почему -то не люблю!(( Но читаю и удивляюсь логике местных. У меня на работе этой логики до опы!))
Вельвет @
Наелась конфет в хлам. Прошу меня не осуждать.
Киша ФоксВ ответ на Вельвет @
Вельвет @
Наелась конфет в хлам. Прошу меня не осуждать.
СсылкаПожаловаться
В хлам на лыжах опасно)
p k
штааа
Любовь Пяткова
Больше всего мне нравится читать тему с адекватным автором.))
elika elikaВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Больше всего мне нравится читать тему с адекватным автором.))
СсылкаПожаловаться
Согласна, Любочка!))
Солнечный слон
кОмильфо
elika elikaВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
кОмильфо
СсылкаПожаловаться
Перевод с французского верен?
Солнечный слонВ ответ на elika elika
elika elika
Перевод с французского верен?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ооо! я не знаю как ты перевела...
Солнечный слон
ооо! я не знаю как ты перевела...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и я транскрипцию не ведаю!))
Солнечный слонВ ответ на elika elika
elika elika
Так и я транскрипцию не ведаю!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так зачем употребляешь абсолютно незнакомое слово?? вдруг оно че оскорбительное значит?
Солнечный слон
так зачем употребляешь абсолютно незнакомое слово?? вдруг оно че оскорбительное значит?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нее, красивое!)) Не оскорбительное.
Светлана
мне нравятся темы про особенности разных стран
Маша с Медведем
По п.2 лучше тему оставить незакрытой, иногда люди сами между собой переговариваются без участия автора
Маша с Медведем
По п.2 лучше тему оставить незакрытой, иногда люди сами между собой переговариваются без участия автора
СсылкаПожаловаться
Разве автору не приходят сообщения, когда идет переписка участвующих форумчан в теме? мне что-то приходило, что очень обременительно.
Маша с МедведемВ ответ на Оdessova
Оdessova
Разве автору не приходят сообщения, когда идет переписка участвующих форумчан в теме? мне что-то приходило, что очень обременительно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приходят
Киша Фокс
Могу сказать, что мне НЕ нравится: оскорбления, разборки, хамство и откровенная похабщина. Остальные темы могу прочитать и прокомментировать или прочитать и закрыть
Юлия НевичВ ответ на Киша Фокс
Киша Фокс
Могу сказать, что мне НЕ нравится: оскорбления, разборки, хамство и откровенная похабщина. Остальные темы могу прочитать и прокомментировать или прочитать и закрыть
СсылкаПожаловаться
+1
Леон Кеннеди
succinct
перчёное интересно, и просто поговорить интересно
Светик
на форуме недавно, поэтому мне вас не понять. Пока читаю все. Сахарную вату не люблю
succinctВ ответ на Светик
Светик
на форуме недавно, поэтому мне вас не понять. Пока читаю все. Сахарную вату не люблю
СсылкаПожаловаться
также
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем