Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот так.

Сегодня,девочки прижали меня за все хорошее, дали на июнь ту работу на складе, которая ни моя, через год вспомнили, что я  в прошлый год сидела  в июне, а на вопрос, как же моя прямая обязанность на июнь,ответили,что дома можно делать, а у меня дача и дети, а тот, кто поручения раздает дома никаких забот, муж вкалывает, а точнее она на нем ездит, а те,которые должны именно эту работу делать, которую мне сбросили, имеют мам и мужей,нужных нашему обществу, вот так.Словом, рано почувствовали свободу,даже телефон нужный искали, успели удалить.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Друг
блевота какая-то
Я это Я!
во несет!))))))) так и сидишь на толчке?)))))))))))))))))))))
Хана Ха
Ничего не поняла
Июнь - работа - склад - телефон ....
ЖужаВ ответ на Хана Ха
Хана Ха
Ничего не поняла
Июнь - работа - склад - телефон ....
СсылкаПожаловаться
Ей надо в июне на дачу, а её не пускают. То, что поняла.)
ДругВ ответ на Хана Ха
Хана Ха
Ничего не поняла
Июнь - работа - склад - телефон ....
СсылкаПожаловаться
все..!!
атцтой
и
полный облом!
black opium
И что что у тебя дети ?ты богом избранная что ли ?
ОМ
сидела в прошлом июне? уже выпустили?
YaВ ответ на ОМ
ОМ
сидела в прошлом июне? уже выпустили?
СсылкаПожаловаться

Саня ??????????
Что?
bigzhuk
Кто на ком сидел? Потрудитесь изъяснятся правильнее.©
Ольга

вот поэтому подыскиваю не спеша новую работу. Новое начальство пытается навесить доп.обязанности.А оно мне надо?Ладно,была бы доплата-а так шиш же.А за бесплатно я работать несогласная. Мне грят мол на мое место куча желающих будет...Я посмотрю, как "будет"-при зарплате в 45 тыщ с копейками - за АХЧ,охрану труда и пожарную безопасность (Москва, на полный рабочий день, к шикарной зарплате в виде бонуса идет начальство с тараканами в голове). И куча "заданий"-которые ко мне не относятся. Лето посижу еще на основной работе и свинчу. На фиг. Есть две стабильные подработки в районе 35 тыщ, на них я езжу по субботам, раз в полторы-две недели. Еще одну подработку возьму и буду ту же зарплату получать-что и на основной+КУЧА свободного времени. А то меня надзаколебали тетки с "умными" лицами, строящие из себя чуть ли не Богов. И сплетни и интриги в коллективе надоели, вижу часто что периодически жрут коллег...тьфу!!!
Жалоба отправленаОтменить