Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот так.

Никогда не позволяйте, чтобы вас когда-нибудь начальник где-либо защитил. Это все. Конец. Будут мстить. Меня решили загонять, показать, как надо работать, делать ни свое дело, теперь защищать меня некому, я пришла сегодня с головной болью(а это редко бывает), голодная, так как я ни ем все подряд, а рабочий день без согласования удлинили, да еще следят за каждым шагом..Мои законные дела стоят,их мне некогда делать, если только ночью дома,но это невозможно. Спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серьезно,очень злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
12
Сумерки Богов
Как спасти?
Anna AvonarThiS
Не очень понятно, что за месть, и как именно можно начальнику позволить защищать... или не позволить... если речь о работе...
Любовь Пяткова
Странная женщина... Во-первых, текст безалаберный. Во-вторых, не представляю, как можно заставить делать не свою работу. В-третьих, выживут Вас и правильно сделают, судя по написанному. В-четвертых, похоже, опять тролль.
Екатерина
"Молоко, дескать, кисловатое и вообще женихов нету" - такая же логика.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Екатерина
Екатерина
"Молоко, дескать, кисловатое и вообще женихов нету" - такая же логика.
СсылкаПожаловаться

Илона Орловская
Соленые Перцы?
Ольга Ивановна
У вас должностная инструкция есть? Вы с ней знакомы? Заучите ее наизусть.
Захария
от кого вас надо защищать то?
Елена Васильева
"Никогда не позволяйте, чтобы вас когда-нибудь начальник где-либо защитил" Это ваш частный случай, а не общий. Со своей жизнью разбирайтесь, нам не командуйте.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
точно тут начальник виноват, не иначе
VP VP
И защищал и даже был влюблен. Никто не рискнул мне мстить.
Ален Делон
Мстя-енто плохо.Сожрать могут,а мстить вряд ли.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем