Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот так бывает...

Была на собеседовании. Должность руководящая. Общалась с владельцем бизнеса. За час общения с ним была просто очарована. Последний раз мне до такой степени понравился мужчина лет 7 назад. Он настолько обалденный , что даже слов нет. Со стержнем, одет безупречно, общение на высшем уровне без единого намека на снобизм. Мою кандидатуру утвердили. Нужно дать окончательный ответ в начале следующей недели. Я решила отказаться. Ну зачем мне эти переживания лишние?. Я боюсь этого как огня.   То что он женат я даже не сомневаюсь и, по-моему ,заметил, что он мне симпатичен. Я не смогу работать и обсуждать с ним рабочие вопросы отрешенно. Да и лет мне уже много.....А что вы думаете на этот счет ? Кто-нибудь был в похожей ситуации?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Бастет_Bȝstt
ипическая сила..
Игорь ФедоровВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
ипическая сила..
СсылкаПожаловаться
Их укусила в пах
Сближенье двух культур происходило в общественных кустах
Игорь Федоров
Их укусила в пах
Сближенье двух культур происходило в общественных кустах
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:D
ЭлизабетВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
ипическая сила..
СсылкаПожаловаться
И при том, непреодолимая!
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
ипическая сила..
СсылкаПожаловаться
Лимбическая сила!
Наталья
праильна решила.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
праильна решила.
СсылкаПожаловаться
Вы тоже так думаете?
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Вы тоже так думаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
естественно. раз вы своим органам чувств не хозяйка - какой из вас руководитель, чё работу то заваливать.
Татьяна Шокова
Делать вам нечего. Лучше,что ли ,работать с начальницей-грымзой или начальником-кащеем?
Элина
Я однажды пришла в банк и встретилась с управляющим банком я Вообще обалдела от его красоты, чуть не описалась.
Считаю что вы напрасно отказались, деньги есть деньги, надо работать, а не думать о любви.
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Я однажды пришла в банк и встретилась с управляющим банком я Вообще обалдела от его красоты, чуть не описалась.
Считаю что вы напрасно отказались, деньги есть деньги, надо работать, а не думать о любви.
СсылкаПожаловаться
А как можно рядом с таким мужиком о работе думать?
ЭлинаВ ответ на Аноним
Аноним
А как можно рядом с таким мужиком о работе думать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы смогла работать с таким. Ну красивый и красивый и что дальше...))
ЭлинаВ ответ на Элина
Элина
Я бы смогла работать с таким. Ну красивый и красивый и что дальше...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это тоже самое как работать с наличными деньгами, вроде деньги в руках держишь, но в тоже время они как бумажки, абстрагироваться надо)).
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
чтобы и "лет много" и огонь - нет. Когда лет много наоборот рады будут если где-то что-то хоть затлеется
Аида Солтанова
Много это сколько? 50,60,70 лет?
Аида Солтанова
Много это сколько? 50,60,70 лет?
СсылкаПожаловаться
38
Аида СолтановаВ ответ на Аноним
Аноним
38
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну это ещё не так много))
Дед Мороз
ох уж эти сказочники
യиленисинелиஐ
похоже, что работа Вам неособо нужна
Абсолютное Зло
Не хочешь работать, так и скажи.
Элла
Ой, не обольщайся, через месяц может весь лоск пасть,ещё и неприязнь испытывать будешь
Игорь ФедоровВ ответ на Элла
Элла
Ой, не обольщайся, через месяц может весь лоск пасть,ещё и неприязнь испытывать будешь
СсылкаПожаловаться
Это классика. Влюбляются в харизматичных лидеров, а спустя время в ужасе скрываются от упоротых самодуров. Умишка нет понять, что это всего лишь две стороны одной медали.
АнонимВ ответ на Элла
Элла
СсылкаПожаловаться
Согласна, но лучше подальше от подобного держаться
ЛеттаВ ответ на Аноним
Аноним
Согласна, но лучше подальше от подобного держаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А в качестве любовника не рассматриваете, если женат? Можно тогда особо и не работать
АнонимВ ответ на Летта
Летта
А в качестве любовника не рассматриваете, если женат? Можно тогда особо и не работать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ему это зачем?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем