Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вот такая тема

Я считаю то надо делится не только лакфаками, не плохо бы было поделится еще и тем, чем больше некогда в жизни делать не будете.
1. Я больше никогда в жизни не буду печь кукурузные блины. 
Кукурузные блины они были великолепны, ярко-желтые, испускали виликолепный запах при выпечке и разогреве...но они были не съедобны
 вообще никак и ни с чем съесть их было не возможно.
2. Из той же серии Кукурузный торт "Фиолет". Я его не пекла и никогда в жизни печь не буду наученная горьким опытом с кукурузными блинами.
3. Печенье "Яблочко". Тут я вообще не поняла что получилось. Включайте воображение в тесто как на оладьи только намного гуще режется мелкими кусочками яблоко, запекается все это в духовке...в общем не мучайте себя и продукты питания которые можно съесть и в сыром виде.
На создание данной темы меня подоткнул человек с ником "Наталья" имеющий всего один глаз на аве. Так вот поговорив с этим прекрасным человеком я поняла что никогда в жизни не буду печь марокканские традиционные блины на манной крупе. А они эти блины у меня были в закладке. После разговора я закладку нашла и удалила 
4.

Это конечно купить можно.  В пакетике этого всего 100 грамм.  Не высыпайте весь пакетик сразу в кастрюлю, у меня из 100 граммового  пакетика получилось  5 литров густого горохового пюре. Я его потом ела одна 2 недели.
Делитесь своими проверенными рецептами того что вы никогда в жизни делать больше не будете.
ЧЕ ( 2 зобана на вечна) МОНИКА
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
492
Irina P
ой...я вот гречневые печь не буду. Оладьи да, получились. А блины нет.
СсылкаПожаловаться
ЧЕ ( 2 зобана на вечна) МОНИКАВ ответ на Irina P
Irina P
ой...я вот гречневые печь не буду. Оладьи да, получились. А блины нет.
СсылкаПожаловаться
я тагда тоже гречнивые нибуду печь
СсылкаПожаловаться
ЧЕ ( 2 зобана на вечна) МОНИКА
я тагда тоже гречнивые нибуду печь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:-) ну я про кукурузные тоже поставила галочку
СсылкаПожаловаться
ЧЕ ( 2 зобана на вечна) МОНИКАВ ответ на Irina P
Irina P
:-) ну я про кукурузные тоже поставила галочку
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на манные еще паставь я человеку с ником "Наталья" имеющий всего один глаз на аве верю
СсылкаПожаловаться
ЧЕ ( 2 зобана на вечна) МОНИКА
на манные еще паставь я человеку с ником "Наталья" имеющий всего один глаз на аве верю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
договорились!!!!
СсылкаПожаловаться
ЧЕ ( 2 зобана на вечна) МОНИКА
на манные еще паставь я человеку с ником "Наталья" имеющий всего один глаз на аве верю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Смешно написали про "один глаз на аве". Но все мы разные. Блины из манки не получатся. Я манкой посыпаю дно формы, когда пеку что-то.
СсылкаПожаловаться
ЧЕ ( 2 зобана на вечна) МОНИКАВ ответ на Ludmila Bespa
Ludmila Bespa
Смешно написали про "один глаз на аве". Но все мы разные. Блины из манки не получатся. Я манкой посыпаю дно формы, когда пеку что-то.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
манкой дно я тоже. вопще против етого ничо ниимею
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на ЧЕ ( 2 зобана на вечна) МОНИКА
ЧЕ ( 2 зобана на вечна) МОНИКА
манкой дно я тоже. вопще против етого ничо ниимею
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А я в манке панирую котлеты и рыбу. Очень вкусная запеканка из манки и творога.
СсылкаПожаловаться
ЧЕ ( 2 зобана на вечна) МОНИКАВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
А я в манке панирую котлеты и рыбу. Очень вкусная запеканка из манки и творога.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
кукурузная мука в качестве панировки необыкновенно хороша
СсылкаПожаловаться
ЧЕ ( 2 зобана на вечна) МОНИКА
кукурузная мука в качестве панировки необыкновенно хороша
СсылкаПожаловаться
История переписки8

СсылкаПожаловаться
ЧЕ ( 2 зобана на вечна) МОНИКА
кукурузная мука в качестве панировки необыкновенно хороша
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я тоже много лет не использую обычную муку- только кукурузную. а что не так было с блинами. блинов я не делала, а оладьи - было. вполне съедобны получились. и в запеканках и в сырниках она прекрасно себя ведет, лучше пшеничной и манки.
СсылкаПожаловаться
ЧЕ ( 2 зобана на вечна) МОНИКАВ ответ на Любовь
Любовь
я тоже много лет не использую обычную муку- только кукурузную. а что не так было с блинами. блинов я не делала, а оладьи - было. вполне съедобны получились. и в запеканках и в сырниках она прекрасно себя ведет, лучше пшеничной и манки.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
блины горчили и рвались
СсылкаПожаловаться
ЧЕ ( 2 зобана на вечна) МОНИКА
блины горчили и рвались
СсылкаПожаловаться
История переписки10
если горчили - мука старая или хранилась неправильно, вот и прогоркла (нужно дату контролировать). а рвались потмоу что в кукурузной муке клейковины нет , как в пшеничной. поэтому их лучше не блинами, а оладьями делать . ну и естественно - добавить яйцо, сметанку или простоквашу, да какой- нибудь сулугуни или моцарелу тертый. ммм, вкусняшка.
СсылкаПожаловаться
ЧЕ ( 2 зобана на вечна) МОНИКАВ ответ на Любовь
Любовь
если горчили - мука старая или хранилась неправильно, вот и прогоркла (нужно дату контролировать). а рвались потмоу что в кукурузной муке клейковины нет , как в пшеничной. поэтому их лучше не блинами, а оладьями делать . ну и естественно - добавить яйцо, сметанку или простоквашу, да какой- нибудь сулугуни или моцарелу тертый. ммм, вкусняшка.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
яйцо и кефир я в блины добавляла
СсылкаПожаловаться
Александр ПушкинВ ответ на ЧЕ ( 2 зобана на вечна) МОНИКА
ЧЕ ( 2 зобана на вечна) МОНИКА
кукурузная мука в качестве панировки необыкновенно хороша
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спс)))
СсылкаПожаловаться
ЧЕ ( 2 зобана на вечна) МОНИКАВ ответ на Александр Пушкин
Александр Пушкин
Спс)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
пажалста)))
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская
А я в манке панирую котлеты и рыбу. Очень вкусная запеканка из манки и творога.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
с кукурузной вкуснее...
СсылкаПожаловаться
Лапатуля уже не в банеВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
А я в манке панирую котлеты и рыбу. Очень вкусная запеканка из манки и творога.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дайте проверенный рецепт, пожалуйста?
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Лапатуля уже не в бане
Лапатуля уже не в бане
Дайте проверенный рецепт, пожалуйста?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
500 гр творога, 3-4 ст л сахара, 2 яйца, 1/3 ч л соли, 1/2 ч л питьевой соды, 1/5 стак размоченного изюма, 1 ч л ванилина или цедры лимона , или апельсина, по 4 ст л манки и сметаны. Все смешать и в форму, потом в разогретую до 180 град духовку на 40-45минут.
СсылкаПожаловаться
Лапатуля уже не в банеВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
500 гр творога, 3-4 ст л сахара, 2 яйца, 1/3 ч л соли, 1/2 ч л питьевой соды, 1/5 стак размоченного изюма, 1 ч л ванилина или цедры лимона , или апельсина, по 4 ст л манки и сметаны. Все смешать и в форму, потом в разогретую до 180 град духовку на 40-45минут.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Спасибо) а творог сухой лучше или влажный?
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Лапатуля уже не в бане
Лапатуля уже не в бане
Спасибо) а творог сухой лучше или влажный?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Если влажный, то будет слишком «живая» запеканка!)) Причём важно -сметану -ложки без горочки, а манку в ложку брать с горочкой. Приятельница делает покрепче-ещё муку добавляет и 100 гр слив масла.
Вы потом сами , опытным путём, определите. Как вам вкуснее. Когда на диете, то вместо сметаны тру 2 яблока- это нужно в основном для большего размокания манки и объема.
СсылкаПожаловаться
Лапатуля уже не в банеВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Если влажный, то будет слишком «живая» запеканка!)) Причём важно -сметану -ложки без горочки, а манку в ложку брать с горочкой. Приятельница делает покрепче-ещё муку добавляет и 100 гр слив масла.
Вы потом сами , опытным путём, определите. Как вам вкуснее. Когда на диете, то вместо сметаны тру 2 яблока- это нужно в основном для большего размокания манки и объема.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Лапатуля уже не в бане
Лапатуля уже не в бане
Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Готовка- это творчество и находки!))
Некоторые делают запеканку с творогом и картофельным пюре! Тоже интересный вкус.)
СсылкаПожаловаться
ЧЕ ( 2 зобана на вечна) МОНИКА
манкой дно я тоже. вопще против етого ничо ниимею
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если манкой посыпать муравейник, муравьи исчезают))) проверено
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Жалоба отправленаОтменить
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru