Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

вот такая жизнь...

четыре года назад я познакомилась с отцом своей дочери.год красивых отношений привели к рождению дочери.
он меня не уговаривал сделать аборт.но сразу сказал что ребёнка не хочет.и никакого участия в его развитие принимать не будет...
я родила дочку.сейчас нам уже два годика.
год назад он объявился.и сказал обратное.что не оставит дочь.и что будет с ней
сейчас наши отношения с ним скаладываются не лутшим образом.он навещает дочь.но в то же время в стороне от нас.всё так же тусуется.отдыхает
я встретила мужчину который хорошо относится ко мне и к дочке.но отец дочки всячески перечит нашим с ним отношениям....и не может это каким образом объяснить....
подскажите что делать....
Елена Зё
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Будущий Диктатор
Послать такого отца на )(уй, и жить с тем, кто к тебе хорошо относится...Это разумно, по крайней мере.
Сбыча МечтВ ответ на Будущий Диктатор
Будущий Диктатор
Послать такого отца на )(уй, и жить с тем, кто к тебе хорошо относится...Это разумно, по крайней мере.
СсылкаПожаловаться
Согласна
Елена ЗёВ ответ на Будущий Диктатор
Будущий Диктатор
СсылкаПожаловаться
я ему дала понять что моя сегодняшняя жизнь никаким образом его не касается
я не хочу запрещать ему общаться с дочкой
но и это терпеть не могу
Блондиночка:)
Пня ему во всю попу!
Елена ЗёВ ответ на Блондиночка:)
Блондиночка:)
Пня ему во всю попу!
СсылкаПожаловаться
спасибо)
Страна Чудес
Ограничить насколько возможно отношения с отцом дочери. Тоже мне- папаша...
Елена Зё
он видется с ней не так уж и чассто
у него на первом месте тусовки и подобный образ жизни
VitalinaВ ответ на Елена Зё
Елена Зё
СсылкаПожаловаться
Тем более, мне кажется Вам более стервозной надо быть в этой ситуации, и ограничить их общение с дочерью, чем такой отец может быть полезен дочке?! И строить свою семью с человеком, который хорошо относится к Вам и к дочке.
Сбыча МечтВ ответ на Елена Зё
Елена Зё
СсылкаПожаловаться
Тогда каким образом он Вам может мешать? Его жеи нет постоянно рядом. Не вижу, в чем он препятствует Вашим встречам с другим
НадеждаВ ответ на Елена Зё
Елена Зё
СсылкаПожаловаться
Лишите его родительских прав и живите своей жизнью - я так понимаю, оцец он все равно никакой.
Елена ЗёВ ответ на Надежда
Надежда
Лишите его родительских прав и живите своей жизнью - я так понимаю, оцец он все равно никакой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
юридически дочь только на меня записана.
вся его родня знает что у него есть ребёнок.с той стороны такой напор идёт
НадеждаВ ответ на Елена Зё
Елена Зё
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Решать это только Вам - лучше быть с мужчиной, которому Вы нужны, а об его родне не думайте. Если они захотят по-хорошему общаться с ребенком - пусть (но проконтролируйте, чтобы не настраивали ребенка против Вас и нового мужчины!). А об отце ребенка лучше забыть - он уже показал, кто он.
Елена ЗёВ ответ на Надежда
Надежда
Решать это только Вам - лучше быть с мужчиной, которому Вы нужны, а об его родне не думайте. Если они захотят по-хорошему общаться с ребенком - пусть (но проконтролируйте, чтобы не настраивали ребенка против Вас и нового мужчины!). А об отце ребенка лучше забыть - он уже показал, кто он.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
спасибо!
1303mailВ ответ на Елена Зё
Елена Зё
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Значит, официально у него вообще нет никаких прав на ребенка- это вам только на пользу. А какие-то чужие люди вообще не должны вас волновать- обратитесь, в конце концов, к своим родным, к мужчине вашему- пусть они вам помогут и давление это прекратится, если вы одна с этим не справляетесь.
А такой отец вашей девочке на фиг не нужен- хотел бы быть настоящим отцом, признал бы для начала официально- установить отцовство никогда не поздно.
Гоните его к чертовой бабушке.
Елена Зё
спасибо большое.я над этим всеръёз задумаюсь
Елена
Не делайте этого и не слушайте этих злобных советов, любому ребенку нужен отец и впереди целая жизнь , дочь не простит вас
Елена ЗёВ ответ на Елена
Елена
Не делайте этого и не слушайте этих злобных советов, любому ребенку нужен отец и впереди целая жизнь , дочь не простит вас
СсылкаПожаловаться
спасибо!я и разрываюсь между этим выбором
Милочка МилаяВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
Какой любимый ребенок?! о чем Вы говорите?! Он не видел дочь 2 года!!!!И не нужна она ему!!!!Просто греет душу мысль, что где-то там есть ребенок, есть кому на старости лет "стакан воды подать" Послать такого "любящего" отца лесом!!!
Елена ЗёВ ответ на Милочка Милая
Милочка Милая
Какой любимый ребенок?! о чем Вы говорите?! Он не видел дочь 2 года!!!!И не нужна она ему!!!!Просто греет душу мысль, что где-то там есть ребенок, есть кому на старости лет "стакан воды подать" Послать такого "любящего" отца лесом!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо!
Мирандолина
Обозначьте ему границы и не позволяйте выходить за них. Хочет принимать участие в жизни дочери - пусть так и будет, зачем запрещать? Но не стоит ему давать право распоряжаться вашей жизнью. Здесь у него прав нет.
Елена ЗёВ ответ на Мирандолина
Мирандолина
Обозначьте ему границы и не позволяйте выходить за них. Хочет принимать участие в жизни дочери - пусть так и будет, зачем запрещать? Но не стоит ему давать право распоряжаться вашей жизнью. Здесь у него прав нет.
СсылкаПожаловаться
спасибо большое!
Дарья Анненкова
сами все понимаете, зачем вопросы задаете? Гоните в шею если мешает. Тем более, если чисто юридически дочь записана только на Вас - предъявлять какие-либо претензии он не имеет даже юридического права. А уж о моральном праве влиять на Вашу личную жизнь - я молчу. Ограничьте общение, закрутите гайки - если хочет с ребенком видеться - впитает, что не стоит вмешиваться в Вашу с ней личную жизнь.
Елена ЗёВ ответ на Дарья Анненкова
Дарья Анненкова
сами все понимаете, зачем вопросы задаете? Гоните в шею если мешает. Тем более, если чисто юридически дочь записана только на Вас - предъявлять какие-либо претензии он не имеет даже юридического права. А уж о моральном праве влиять на Вашу личную жизнь - я молчу. Ограничьте общение, закрутите гайки - если хочет с ребенком видеться - впитает, что не стоит вмешиваться в Вашу с ней личную жизнь.
СсылкаПожаловаться
спасибо!
Alena Bogdanova
в сад ...пусть он там тусуется
Елена ЗёВ ответ на Alena Bogdanova
Alena Bogdanova
в сад ...пусть он там тусуется
СсылкаПожаловаться
=))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем