Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот такие глупые мысли)))

Люди после смерти просто бы исчезали, ну вот есть человек, пришла к нему смерть, и он раз и исчез, не рухнул оставляя безжизненное тело на земле, которое нужно хоронить или кремировать, а просто испарился бы в воздухе, или превратился бы в цветок или камень, зависело бы к примеру от того насколько черна душа... .Было легче?
Ангелина Потапова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
захария андреева_z_z
кому?
Ангелина ПотаповаВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
кому?
СсылкаПожаловаться
Было БЫ легче? Ну тем людям, которые теряют близких..
захария андреева_z_zВ ответ на Ангелина Потапова
Ангелина Потапова
Было БЫ легче? Ну тем людям, которые теряют близких..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я и спрашиваю кому конкретно? все разные. если бы это было данностью, то другого и не было бы..и сравнение легче-тяжелее тут не работает. если бы так стало бы возможно (вдруг и если), то все зависело бы от того как человек принимал предыдущую данность.
 Екатерина
Было бы дешевле
саша Друг
способ сбрасывания оболочек на планете богом установлен таким
VILET ******
мысль конечно странная..но в целом похороны это тяжелое эмоциональное испытание....прощание..отпивание...закрывание крышки гробы.....Вообщем ни дай бог ...
Татьяна Я
по приципу-нет человека нет проблем.нет думю не легче.ведь с мыслью о потеринужно еще смирится а для этого нужно время и дейтвия.дальше думать не хочу...
Регинка Алексеева
Компании ритуальных услуг разорились бы.
Ангелина ПотаповаВ ответ на Регинка Алексеева
Регинка Алексеева
Компании ритуальных услуг разорились бы.
СсылкаПожаловаться
Зато всё кругом было бы в камнях и цветах! Красотень! Мдааа...че то понесло меня сегодня.......
Регинка АлексееваВ ответ на Ангелина Потапова
Ангелина Потапова
Зато всё кругом было бы в камнях и цветах! Красотень! Мдааа...че то понесло меня сегодня.......
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да... Красотень...Может, тоска по лету?
Ангелина Потапова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А потом берешь камень, чтобы, например, использовать как гнет для квашеной капусты... а это бывший борец сумо)))))))))))))
Наташа Неизвестная
И как бы тогда убеждались, что человек умер? Не все же умирают дома на глазах у родственников. Оставались бы сомнения, надежда... разве это хорошо?
Ангелина ПотаповаВ ответ на Наташа Неизвестная
Наташа Неизвестная
И как бы тогда убеждались, что человек умер? Не все же умирают дома на глазах у родственников. Оставались бы сомнения, надежда... разве это хорошо?
СсылкаПожаловаться
Не знаю...об этом я как то не подумала..
Почти нормальная
Не совсем глупые мысли))) Как то читала, что в какой то мировой религии (не помню в какой) есть учение как умереть без трупа.. на это способны только особо просвещенные и абсолютно безгрешные..
СВ
Развивая эту мысль.
Вот ушел старый человек в лес а грибами. Инфаркт. Умер - и пропал... А родные еще месяцами будут думать что заблудился, голодает, будут искать живого, страдать.... Нет, нехорошо.
Ангелина ПотаповаВ ответ на СВ
СВ
Развивая эту мысль.
Вот ушел старый человек в лес а грибами. Инфаркт. Умер - и пропал... А родные еще месяцами будут думать что заблудился, голодает, будут искать живого, страдать.... Нет, нехорошо.
СсылкаПожаловаться
Согласна..в этих случаях не хорошо..
Константин
ну так люди и исчезают... для человека, который уходит в иной мир, он сам просто исчезает, ему не надо больше хоронить себя или кремировать, а вот живые должны немного потрудиться, чтобы похоронить тело, ну так это уже их проблемы:)
Евгения
У меня тоже были такие мысли лет в 15.
А как же быть с убийствами? Растворится человек и нет улик!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем