По ощущениям мне лет 16.
Чисто мысленно мозг воспринимал картинки и начало сна как должен быть Новый год и мы с классом должны для классной руководительницы подготовить сценку.
А теперь то, что я видел:
1. Эпизод 1
Я со сверстниками бегаю около высокотехнологичного здания где живём мы наш старший. Здание окружено скалами и есть выход на дорогу вдоль которой тоже высокая стена/скала. Неба не видно и ты потом поймёшь почему. Мы вместе ходим и обсуждаем, что как бы нужно делать сценку и у каждого своя роль.
Я видел типа старшего/классную руководительницу, это высокого роста супер накаченное нечто в киберкостюме. Было очень нами недовольно.
2. Эпизод 2
Народ начал разбредаться по местам типа обучения ролей.
Я завис в воздухе над речкой. Справа от реки чуть ниже высокотехнологичная платформа с домами. Я просматриваю электронную табличку и там обучают и делают технологичные модификации моему однокласснику. Он там с кем-то весь обвешен кибер устройствами.
Платформа слева чуть выше и там на крыше этой платформы обучают психо и энергетическим модификациям Везде люди как и мы, только в чёрной одежде. На меня зависшего над этими платформами строго смотрит мужчина в чёрном длинном плаще с красными глазами и я понимаю, что отвлекаю их от занятий. Я спускаюсь на платформу с психо/энергетическими модификациями к электронному табло и понимаю, что здесь уже обучение даже не из моего класса.
Вдруг рядом возникает некто(я его не вижу и не увижу далее) и спрашивает, что я ищу. Я объясняю, что у меня тоже модификация, но я не знаю какая и где. У него в воздухе возникает прозрачный оранжевый гало экран, там что-то быстро мелькает, видимо поиск и потом появляется сетка и на ней контур корабля космического в форме иглы. Внутри этой голограммы появляется квадратик где мы и квадратик куда нам нужно и они соединяются линией. (Теперь понятно почему нет неба и вокруг корабль с эко инжинирингом)
3. Эпизод 3
Мы парим (около 80 высота)над огромным отсеком корабля размером с несколько футбольных полей. Я замечаю внизу в каком то секторе возню. Спрашиваю что там. Мне отвечают, что там неудачно модифицированные! Опять появляется голограмма корабля уточняется курс и мы спускаемся к переборке. Тут я понимаю, что корабль просто огромных размеров. Переборка как овальная технологичная дверь толщиной метров 30 и внутри неё в стенах также какие-то спрятаны механизмы. Слева переборки толстенное окно. Навстречу нам также пролетает кто-то.
4. Эпизод 4
Мы прибыли на место. Это огромное белое овальное помещение. А внутри него два полувальных зданий внутренняя стена одного из которых постоянно льющаяся непрозрачная вода. Я же стою с провожающим меня и верху к нам летят что-то типа шара из мозговой ткани и какое-то светящееся существо вытянутое как простыня и как приведение из мультфильма. Мне говорят, что у меня биологическая модификация и я вхожу в здание сквозь этот водопад.
Всё далее я просыпаюсь!
Как итог я был на космическом корабле, по платформам все ходят, а вне спокойно все летают в любом направлении.
я так и подозревала
У обычных людей сны как правило не запоминаются, а то и не снятся.
А чтобы запомнить несколько снов......- тревожный звоночек
С нетерпением жду 5-ую серию!
Возникает вопрос - почему мы не способны на такое во время бодрствования? Или способны только в состоянии гипноза.
Возникает вопрос - почему мы не способны на такое во время бодрствования? Или способны только в состоянии гипноза.
Мне удавалось отодвигать болезнь не раз, хотя показывали часто очень печальный исход. Бывало, что не давали это сделать. Тогда просила облегчить уход.