два года назад я познакомилась с мужчиной, так сказать мечтой, все как и всегда мечталось, вот только периодически я обращала внимание на явные признаки женатости, он все отрицал, говорил что не живет с женой, а то что пропадает иногда, это по причине общения сребенком, ну ладно, все понимаю у самой сын от первого брака, но были и по другим темам вопросы, он все складно так отрицал, слов любви по началу не было, потом спустя несколько месяцев и слова и подтверждения слов, было все... и ссоры и разногласия и непонимание , но в целом отношения огонь, собирались жить вместе...Все было замечательно, но вот произошло так....авария... и похороны... на которых все мои подозрения подтвердились... я даже не смогла попрощаться с человеком котоого любила....оказалсь что о наших отношениях знали только "проверенные" люди и оооооочень близкие друзья... на похоронах была его жена с сыном, а я оказалась одна со "своим" горем... прошло не так много времени... а я и люблю и ненавижу.. и плачу....плачу... и плачу... оказалась любовницей по неволе или по собственному нежеланию это осознавать....девочки мылые... не дай Бог вам такое прочувствовать....
Часто люди говорят, что время лечит
Нет
Время не лечит
Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим. Лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми не видно усталых глаз, и фотографии на жёстком диске.
Лечат мечты о лете, о новой жизни, и перед сном о ком-то близком и важном.
Леча
Лечат счастливые моменты, когда счастье совсем нежданное, с привкусом вины перед кем-то кого давно уже нет в нашем сердце и в нашей жизни.
Лечит новая ЛЮБОВЬ, придя как всегда внезапно, оглушив нас своей свежестью и неповторимость, и снова хочется жить, переживать счастливую весну, долгие вечера тишины едва заметных улыбок недоговоренности, забытых эмоций и чувств, разговоров ни о чем, и вместе с тем обо всем самом важном.
Лечат давно утраченные и заново обретенные мгновения, где есть просто детская радость, ожидание простого чуда
А время Время не лечит, Время идёт мимо, но само по себе ничего не меняет.
"Атмосфера Красоты""
м.Новослободск
Всем участникам форума скидочные карты от Эда в подарок!
+7 (499) 707 48 48 (круглосуточно)
Кажды