Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот такушки......

Позвонил мне сегодня давно забытый так называемый отец, алкаш, изувечивший маму и мое детство. Мы были прокляты и избиты всю жизнь! По пьянке нас калечил, выгонял на улицу, издевался как мог. И это еще далеко не все... наконец потом мы сбежали от него много лет назад! Итак, звонок: упал бухой, сломал шейку бедра, лежачий, нужен уход. Предложила: продаем твою дачу, деньги пойдут на сиделку, а я ни свое время, ни свои деньги, ни свои силы на тебя тварь тратить не собираюсь. Хочешь значит продаем и нанимаем персонал, да и то по моему одолжение, и того этому алкашу не обязана помогать. Мне погано очень, но мне его так и не жаль(((((( Я скотина?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
95
Почти нормальная
ваше право
Мюмзик 1
не дай Бог на алименты подаст, поганец...
Яна ЯнаВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
не дай Бог на алименты подаст, поганец...
СсылкаПожаловаться
Не было зафиксированных авторы-не подаст.
Но предложение о продаже дачи поступило от мамы,судя по всему.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Не было зафиксированных авторы-не подаст.
Но предложение о продаже дачи поступило от мамы,судя по всему.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, от меня. Мама до сих пор не избавилась от роли жертвы.
Ольга Ивановна
У алкаша дача? Не верю. Или алкаш, или дачник.
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
СсылкаПожаловаться
дачный алкаш-это стильно!
Ольга ИвановнаВ ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
дачный алкаш-это стильно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Модно! Молодежно!
АнонимВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
СсылкаПожаловаться
Дачей зовется домик в пригороде, оставшийся ему от баьушки с дедом.
Ольга ИвановнаВ ответ на Аноним
Аноним
Дачей зовется домик в пригороде, оставшийся ему от баьушки с дедом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И он его до сих пор не пропил?
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ждал пока дочка дачу продаст
Ольга Ивановна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он его типа любит и бережет. Козырял им типа олигарх такой, а там все уже позавалилось!
Аноним
Он его типа любит и бережет. Козырял им типа олигарх такой, а там все уже позавалилось!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Алкаш только бутылку любит, за нее готов все продать. Ваш отец не алкаш вовсе. Вы просто на него злитесь.
Ольга Ивановна
Алкаш только бутылку любит, за нее готов все продать. Ваш отец не алкаш вовсе. Вы просто на него злитесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Алкаш запойный и садист.
Аноним
Алкаш запойный и садист.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спорить не буду, но, исходя из ваших слов, вы его лет 30 не видели и не слышали.
Ольга Ивановна
Спорить не буду, но, исходя из ваших слов, вы его лет 30 не видели и не слышали.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Зато слышали о нем, знакомых то много. Пил всю жизнь, и на вокзале обоср....тым находили, и с работ выгоняли. Так и не женился повторно, никто его не вытерпел.
Melodine ~
не скотина..просто ребенок, которому не хватило любви..
АнонимВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
не скотина..просто ребенок, которому не хватило любви..
СсылкаПожаловаться
Ребенку уже за 40)))
Melodine ~В ответ на Аноним
Аноним
Ребенку уже за 40)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
от этого вы не перестали быть ребенком своих родителей..настал и для вас момент делать выбор, сдавать экзамен на великодушие..сможете ли вы переступить через все обиды и остаться Человеком с большой буквы или же все зло, с которым вам довелось столкнуться, окажется сильнее вас..чтобы не ошибиться, поступите правильно, это приносит радость и счастье..
Melodine ~
от этого вы не перестали быть ребенком своих родителей..настал и для вас момент делать выбор, сдавать экзамен на великодушие..сможете ли вы переступить через все обиды и остаться Человеком с большой буквы или же все зло, с которым вам довелось столкнуться, окажется сильнее вас..чтобы не ошибиться, поступите правильно, это приносит радость и счастье..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Совесть не дала мне молча отключить телефон и заблокировать его контакт. Предложить посодействовать найти источник денег и нанять персонал оказалось пределом моего великодушия для конкретного существа. Дешево стою? Может быть... Но брать на себя заботу и расходы на лежачего монстра мне не кажутся великодушием, это уже мазохизм!
Аноним
Совесть не дала мне молча отключить телефон и заблокировать его контакт. Предложить посодействовать найти источник денег и нанять персонал оказалось пределом моего великодушия для конкретного существа. Дешево стою? Может быть... Но брать на себя заботу и расходы на лежачего монстра мне не кажутся великодушием, это уже мазохизм!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сколько же боли в ваших словах..сколько боли.....за все ваши страдания душа обидевшая вас будет страдать, ни одна ваша слеза не не останется в прошлом, пожалейте и простите, хотя бы ради себя..пока еще не поздно
Melodine ~
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тяжело стало после Ваших слов. Что же мне делать!!!!
Аноним
Тяжело стало после Ваших слов. Что же мне делать!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мне тоже после ваших, ваша боль на столько очевидна, что без слез читать невозможно..просто поступите правильно, по-человечески, если совесть ваша будет спокойна, значит, вы все сделали верно..Бог в помощь
Melodine ~
мне тоже после ваших, ваша боль на столько очевидна, что без слез читать невозможно..просто поступите правильно, по-человечески, если совесть ваша будет спокойна, значит, вы все сделали верно..Бог в помощь
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"Экзамен на великодушие..." "или же все зло, с которым довелось столкнуться окажется сильнее вас" - эти Ваши слова меня с ног на голову перевернули. Спасибо. Благодаря Вашим этим словам я сейчас начну собирать силы - подумать еще раз и поговорить с ним, возможно... Вы мне показали все даже не с другой стороны, а как бы сверху. Надо по-другому, и я теперь поняла почему. Спасибо.
Аноним
"Экзамен на великодушие..." "или же все зло, с которым довелось столкнуться окажется сильнее вас" - эти Ваши слова меня с ног на голову перевернули. Спасибо. Благодаря Вашим этим словам я сейчас начну собирать силы - подумать еще раз и поговорить с ним, возможно... Вы мне показали все даже не с другой стороны, а как бы сверху. Надо по-другому, и я теперь поняла почему. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вам выпали не простые испытания в жизни и не сломали вас..вы все преодолеете, лишь так можно найти выход и обрести гармонию, покой и мир..И вам спасибо, храни вас Господи.
Melodine ~
вам выпали не простые испытания в жизни и не сломали вас..вы все преодолеете, лишь так можно найти выход и обрести гармонию, покой и мир..И вам спасибо, храни вас Господи.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я буду стараться. Только чуть успокоюсь и обдумаем с мужем все еще раз.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем