Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа 22:43, Главная форумов

Вот! темы про

макароны! Это вообще отпад. Люди, неужели есть такие кто жрет макароны? Мои бабушки и дедушки до войны родились. И то, в 70-х , макароны только собакам варили. Тем которые в деревне. А теперь, что? Нашли новую жратву, макароны? Тьфу на.всех вас! Стараетесь под кого? Пица,макароны...жрите что у нас растет, картошку, кабачки, а то вечный вопрос почему морда как у свинопаски?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
77
Night Fury
Ну не жрите, кто вас заставляет?
СсылкаПожаловаться
Aya Pon
ну ладно неси че :)
СсылкаПожаловаться
Одри
итальянцы вон макароны едят..и что?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Одри
Одри
итальянцы вон макароны едят..и что?
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
Итальянцы! А французы лягушек :) пошли ловить?
СсылкаПожаловаться
Аноним
Итальянцы! А французы лягушек :) пошли ловить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да не едят французы лягушек- 90% их и не пробовали никогда. А вот бабушка мо в войну- ела, еще и лепешки из лебеды
СсылкаПожаловаться
Аноним
Итальянцы! А французы лягушек :) пошли ловить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а что плохого в макаронах? есть дорогие макароны из пшеницы твердых сортов, итальянки едят и между прочим ожирением не страдают)
СсылкаПожаловаться
Одри
итальянцы вон макароны едят..и что?
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
А японцы с китайцами рис и что?
СсылкаПожаловаться
Аноним
Извините, те у кого нет возможности купить что-то другое кроме макарон.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Извините, те у кого нет возможности купить что-то другое кроме макарон.
СсылкаПожаловаться
Мы едим макароны. И ели. И будем есть. И картошку, и огурцы, и борщ кубанский..
СсылкаПожаловаться
Лена Некоз
Мы едим макароны. И ели. И будем есть. И картошку, и огурцы, и борщ кубанский..
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
"Борщ кубанский" - это нечто новое. В чем отличие от классического? (у меня четыре или пять версий, интерес чисто профессиональный)
СсылкаПожаловаться
Raven
"Борщ кубанский" - это нечто новое. В чем отличие от классического? (у меня четыре или пять версий, интерес чисто профессиональный)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да хз. Свекла не темно -бордовая.привыкли так называть и называем.
СсылкаПожаловаться
Лена Некоз
Да хз. Свекла не темно -бордовая.привыкли так называть и называем.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки4
А какая еще свекла может быть? Кроме зеленоватой - сахарной? Не из сахарной же вы варите?
СсылкаПожаловаться
RavenВ ответ на Raven
Raven
А какая еще свекла может быть? Кроме зеленоватой - сахарной? Не из сахарной же вы варите?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что в борщ кладете? И на каком бульоне варите - говяжьем, свином, курином, утином или гусином?
СсылкаПожаловаться
Raven
А какая еще свекла может быть? Кроме зеленоватой - сахарной? Не из сахарной же вы варите?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не из винегретной свеклы, а полосотай. Ее называют ее типа кормовой еще.
СсылкаПожаловаться
Лена Некоз
Не из винегретной свеклы, а полосотай. Ее называют ее типа кормовой еще.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки6
Вот оно что...понятно.
СсылкаПожаловаться
Raven
Вот оно что...понятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Эта свекла еще называется борщевой. В средней полосе России ее не видела в продаже. Когда оетала на Кубань, то домой в Москву везла специально борщевую свеклу и семена)) так и не привыкла к темной свекле))
СсылкаПожаловаться
Лена Некоз
Не из винегретной свеклы, а полосотай. Ее называют ее типа кормовой еще.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки6
а разве человеку можно кушать кормовую свеклу?!! ну, если не голод идет, конечно...
СсылкаПожаловаться
Lady Sterva
а разве человеку можно кушать кормовую свеклу?!! ну, если не голод идет, конечно...
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки7
Ее не едят в чистовом виде на Кубани - в сыром виде)) по-крайне мере, мы не ели. Но, для борща - самое - то)) но, на Кубани, ее называют - борщевой свеклой)
СсылкаПожаловаться
Лена Некоз
Ее не едят в чистовом виде на Кубани - в сыром виде)) по-крайне мере, мы не ели. Но, для борща - самое - то)) но, на Кубани, ее называют - борщевой свеклой)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки8
нееее, я вот про что- разве человек может нормально переварить эту свеклу- она же выведена именно для корма скоту- у которого желудок совсем по другому устроен. не пронесет ли человека с такой пищи то?
СсылкаПожаловаться
Lady Sterva
нееее, я вот про что- разве человек может нормально переварить эту свеклу- она же выведена именно для корма скоту- у которого желудок совсем по другому устроен. не пронесет ли человека с такой пищи то?
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки9
))) нет, конечно)) я зря написала что она кормовая) она не выведена специально для корма скота)) просто, изначально, в средней полосе России она шла как кормовая - сорт такой)) а на Кубани - она шла как борщевая)) на Кубани из темной свеклы только винегрет делают, а из борщевой - борщь. В кубанский борщ - насыщенный и что бы свекла не "заглушила" вкус других компонентов - используют борщевую. Не дает такой сильный свекольный привкус как темная свекла.))
СсылкаПожаловаться
Лена Некоз
))) нет, конечно)) я зря написала что она кормовая) она не выведена специально для корма скота)) просто, изначально, в средней полосе России она шла как кормовая - сорт такой)) а на Кубани - она шла как борщевая)) на Кубани из темной свеклы только винегрет делают, а из борщевой - борщь. В кубанский борщ - насыщенный и что бы свекла не "заглушила" вкус других компонентов - используют борщевую. Не дает такой сильный свекольный привкус как темная свекла.))
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки10
ах вот оно что! вот спасибо за разъяснение!


я вот ни разу не видела чтобы эту свеклу продавали - у нас в Уральске, во всяком случае...
СсылкаПожаловаться
Lady Sterva
ах вот оно что! вот спасибо за разъяснение!


я вот ни разу не видела чтобы эту свеклу продавали - у нас в Уральске, во всяком случае...
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки11
Да, ее и в Москве не встретишь. Я когда стала в Москве жить не могла привыкнуть к бордовому борщу. Он - сладкий. Все никак на рынке и в магазинах не могла свеклы полосатой найти)) потом уже поняла что к чему)) и везла с Кубани в Москву - несколько штук свеклы или как называют его - буряк( только что вспомнила))
СсылкаПожаловаться
Лена Некоз
Да, ее и в Москве не встретишь. Я когда стала в Москве жить не могла привыкнуть к бордовому борщу. Он - сладкий. Все никак на рынке и в магазинах не могла свеклы полосатой найти)) потом уже поняла что к чему)) и везла с Кубани в Москву - несколько штук свеклы или как называют его - буряк( только что вспомнила))
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки12
неет, буряк-это по нашему, по украински свекла, так сказать, человечья свекла...

я такое название слышала- кормовая свекла, но я ее никогда не видела какая она из себя...
СсылкаПожаловаться
Lady Sterva
неет, буряк-это по нашему, по украински свекла, так сказать, человечья свекла...

я такое название слышала- кормовая свекла, но я ее никогда не видела какая она из себя...
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки13
Да, точно ..буряк - это винегретеая свекла - темная) значит, борщевая - кормовая)
СсылкаПожаловаться
Raven
"Борщ кубанский" - это нечто новое. В чем отличие от классического? (у меня четыре или пять версий, интерес чисто профессиональный)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Борщи разные бывают...

А классического - украинского нет почему-то, хотя книга 62г., при Хрущёве выпущена.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru