Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вот! темы про

макароны! Это вообще отпад. Люди, неужели есть такие кто жрет макароны? Мои бабушки и дедушки до войны родились. И то, в 70-х , макароны только собакам варили. Тем которые в деревне. А теперь, что? Нашли новую жратву, макароны? Тьфу на.всех вас! Стараетесь под кого? Пица,макароны...жрите что у нас растет, картошку, кабачки, а то вечный вопрос почему морда как у свинопаски?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
77
Night Fury
Ну не жрите, кто вас заставляет?
СсылкаПожаловаться
Aya Pon
ну ладно неси че :)
СсылкаПожаловаться
Одри
итальянцы вон макароны едят..и что?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Одри
Одри
итальянцы вон макароны едят..и что?
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
Итальянцы! А французы лягушек :) пошли ловить?
СсылкаПожаловаться
mmmmВ ответ на Аноним
Аноним
Итальянцы! А французы лягушек :) пошли ловить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да не едят французы лягушек- 90% их и не пробовали никогда. А вот бабушка мо в войну- ела, еще и лепешки из лебеды
СсылкаПожаловаться
ОдриВ ответ на Аноним
Аноним
Итальянцы! А французы лягушек :) пошли ловить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а что плохого в макаронах? есть дорогие макароны из пшеницы твердых сортов, итальянки едят и между прочим ожирением не страдают)
СсылкаПожаловаться
игорьВ ответ на Одри
Одри
итальянцы вон макароны едят..и что?
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
А японцы с китайцами рис и что?
СсылкаПожаловаться
Аноним
Извините, те у кого нет возможности купить что-то другое кроме макарон.
СсылкаПожаловаться
Лена НекозВ ответ на Аноним
Аноним
Извините, те у кого нет возможности купить что-то другое кроме макарон.
СсылкаПожаловаться
Мы едим макароны. И ели. И будем есть. И картошку, и огурцы, и борщ кубанский..
СсылкаПожаловаться
RavenВ ответ на Лена Некоз
Лена Некоз
Мы едим макароны. И ели. И будем есть. И картошку, и огурцы, и борщ кубанский..
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
"Борщ кубанский" - это нечто новое. В чем отличие от классического? (у меня четыре или пять версий, интерес чисто профессиональный)
СсылкаПожаловаться
Лена НекозВ ответ на Raven
Raven
"Борщ кубанский" - это нечто новое. В чем отличие от классического? (у меня четыре или пять версий, интерес чисто профессиональный)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да хз. Свекла не темно -бордовая.привыкли так называть и называем.
СсылкаПожаловаться
RavenВ ответ на Лена Некоз
Лена Некоз
Да хз. Свекла не темно -бордовая.привыкли так называть и называем.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки4
А какая еще свекла может быть? Кроме зеленоватой - сахарной? Не из сахарной же вы варите?
СсылкаПожаловаться
RavenВ ответ на Raven
Raven
А какая еще свекла может быть? Кроме зеленоватой - сахарной? Не из сахарной же вы варите?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что в борщ кладете? И на каком бульоне варите - говяжьем, свином, курином, утином или гусином?
СсылкаПожаловаться
Лена НекозВ ответ на Raven
Raven
А какая еще свекла может быть? Кроме зеленоватой - сахарной? Не из сахарной же вы варите?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не из винегретной свеклы, а полосотай. Ее называют ее типа кормовой еще.
СсылкаПожаловаться
RavenВ ответ на Лена Некоз
Лена Некоз
Не из винегретной свеклы, а полосотай. Ее называют ее типа кормовой еще.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки6
Вот оно что...понятно.
СсылкаПожаловаться
Лена НекозВ ответ на Raven
Raven
Вот оно что...понятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Эта свекла еще называется борщевой. В средней полосе России ее не видела в продаже. Когда оетала на Кубань, то домой в Москву везла специально борщевую свеклу и семена)) так и не привыкла к темной свекле))
СсылкаПожаловаться
Lady StervaВ ответ на Лена Некоз
Лена Некоз
Не из винегретной свеклы, а полосотай. Ее называют ее типа кормовой еще.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки6
а разве человеку можно кушать кормовую свеклу?!! ну, если не голод идет, конечно...
СсылкаПожаловаться
Лена НекозВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
а разве человеку можно кушать кормовую свеклу?!! ну, если не голод идет, конечно...
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
История переписки7
Ее не едят в чистовом виде на Кубани - в сыром виде)) по-крайне мере, мы не ели. Но, для борща - самое - то)) но, на Кубани, ее называют - борщевой свеклой)
СсылкаПожаловаться
Lady StervaВ ответ на Лена Некоз
Лена Некоз
Ее не едят в чистовом виде на Кубани - в сыром виде)) по-крайне мере, мы не ели. Но, для борща - самое - то)) но, на Кубани, ее называют - борщевой свеклой)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки8
нееее, я вот про что- разве человек может нормально переварить эту свеклу- она же выведена именно для корма скоту- у которого желудок совсем по другому устроен. не пронесет ли человека с такой пищи то?
СсылкаПожаловаться
Лена НекозВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
нееее, я вот про что- разве человек может нормально переварить эту свеклу- она же выведена именно для корма скоту- у которого желудок совсем по другому устроен. не пронесет ли человека с такой пищи то?
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
История переписки9
))) нет, конечно)) я зря написала что она кормовая) она не выведена специально для корма скота)) просто, изначально, в средней полосе России она шла как кормовая - сорт такой)) а на Кубани - она шла как борщевая)) на Кубани из темной свеклы только винегрет делают, а из борщевой - борщь. В кубанский борщ - насыщенный и что бы свекла не "заглушила" вкус других компонентов - используют борщевую. Не дает такой сильный свекольный привкус как темная свекла.))
СсылкаПожаловаться
Lady StervaВ ответ на Лена Некоз
Лена Некоз
))) нет, конечно)) я зря написала что она кормовая) она не выведена специально для корма скота)) просто, изначально, в средней полосе России она шла как кормовая - сорт такой)) а на Кубани - она шла как борщевая)) на Кубани из темной свеклы только винегрет делают, а из борщевой - борщь. В кубанский борщ - насыщенный и что бы свекла не "заглушила" вкус других компонентов - используют борщевую. Не дает такой сильный свекольный привкус как темная свекла.))
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки10
ах вот оно что! вот спасибо за разъяснение!


я вот ни разу не видела чтобы эту свеклу продавали - у нас в Уральске, во всяком случае...
СсылкаПожаловаться
Лена НекозВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
ах вот оно что! вот спасибо за разъяснение!


я вот ни разу не видела чтобы эту свеклу продавали - у нас в Уральске, во всяком случае...
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
История переписки11
Да, ее и в Москве не встретишь. Я когда стала в Москве жить не могла привыкнуть к бордовому борщу. Он - сладкий. Все никак на рынке и в магазинах не могла свеклы полосатой найти)) потом уже поняла что к чему)) и везла с Кубани в Москву - несколько штук свеклы или как называют его - буряк( только что вспомнила))
СсылкаПожаловаться
Lady StervaВ ответ на Лена Некоз
Лена Некоз
Да, ее и в Москве не встретишь. Я когда стала в Москве жить не могла привыкнуть к бордовому борщу. Он - сладкий. Все никак на рынке и в магазинах не могла свеклы полосатой найти)) потом уже поняла что к чему)) и везла с Кубани в Москву - несколько штук свеклы или как называют его - буряк( только что вспомнила))
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки12
неет, буряк-это по нашему, по украински свекла, так сказать, человечья свекла...

я такое название слышала- кормовая свекла, но я ее никогда не видела какая она из себя...
СсылкаПожаловаться
Лена НекозВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
неет, буряк-это по нашему, по украински свекла, так сказать, человечья свекла...

я такое название слышала- кормовая свекла, но я ее никогда не видела какая она из себя...
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
История переписки13
Да, точно ..буряк - это винегретеая свекла - темная) значит, борщевая - кормовая)
СсылкаПожаловаться
Кошак ДомашнийВ ответ на Raven
Raven
"Борщ кубанский" - это нечто новое. В чем отличие от классического? (у меня четыре или пять версий, интерес чисто профессиональный)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Борщи разные бывают...

А классического - украинского нет почему-то, хотя книга 62г., при Хрущёве выпущена.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru