Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот у кого как

Общалась с подругами, лет десять назад,  раньше: в огонь и воду и ... в общем дружили немало лет, всех объединяла, когда происходили обидки между собой, находила время и нужные слова для поддержки замужних подруг (хотя сама на тот момент была не замужем, без поддержки семьи и без денег). Но со временем стало понятно: встретиться-это только если всех пригласить-уговорить (приезжаю из другого города), предлагают мне всех приглашать, хотя с удовольствием наряжаются и встречаются. Вот чтобы мне позвонить-спросить как дела, когда приеду - недосуг. Сейчас между собой общаются, чтобы пообсуждать про неудачи в жизни той или другой. Я сейчас замужем (у нас все хорошо, в том числе материально) и когда приезжаем, есть чем заняться и без тусовок с подругами. Вот мне интересно, у кого как складывается общение с подругами?..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
ми
у меня нет близких подруг, мне их не надо
миВ ответ на ми
ми
у меня нет близких подруг, мне их не надо
СсылкаПожаловаться
а друзья -мужчины есть
АнонимВ ответ на ми
ми
а друзья -мужчины есть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну, с ними не обо всем можно поболтать. К тому же от женской болтовни мужем устают.
миВ ответ на Аноним
Аноним
ну, с ними не обо всем можно поболтать. К тому же от женской болтовни мужем устают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а обо всём и не надо , ни с кем, с бабами особливо
АнонимВ ответ на ми
ми
а обо всём и не надо , ни с кем, с бабами особливо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А когда к Вам пришла эта мудрость?
Эллочка Тенар
У меня есть одна. Было две, но со второй пути разошлись.
АнонимВ ответ на Эллочка Тенар
Эллочка Тенар
У меня есть одна. Было две, но со второй пути разошлись.
СсылкаПожаловаться
Н-да...меня сейчас на ностальгию пробило... весна
Диана Пересветова
С подругами чаще созваниваемся, реже в вотс апе переписываемся. Иногда совместно выползаем музей/театр/кино без мужей/детей.
Гермиона Грейнджер
С годами подруг практически не осталось. Когда приезжаю в город детства, встречаюсь с одной. Ну и в своем городе есть парочка. Некогда. Работа, семья, живу на два города.
Гермиона Грейнджер
С годами подруг практически не осталось. Когда приезжаю в город детства, встречаюсь с одной. Ну и в своем городе есть парочка. Некогда. Работа, семья, живу на два города.
СсылкаПожаловаться
Мы же понимаем, что при желании всегда можно найти время. И не всегда обязательно идти в ресторан. Можно и в кофейне, и по набережной прогуляться...
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
Мы же понимаем, что при желании всегда можно найти время. И не всегда обязательно идти в ресторан. Можно и в кофейне, и по набережной прогуляться...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дело не в деньгах. Мы все одного уровня доходов. Ту нет повода для злобы. Но если у меня есть пара тройка свободных часов, то я лучше их с семьей проведу. мне их реально не хватает, я даже ночую не каждый день дома.
Гермиона Грейнджер
дело не в деньгах. Мы все одного уровня доходов. Ту нет повода для злобы. Но если у меня есть пара тройка свободных часов, то я лучше их с семьей проведу. мне их реально не хватает, я даже ночую не каждый день дома.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну да, не все становятся узнаваемыми лицами с обложки Форбс. Даже если и меняется уровень жизни в лучшую сторону, неужели неинтересно общаться с подругами...
Аноним
Да вот и встречались без мужей-детей провести весело время, но ... странно, что для того чтобы встретиться, одна из подруг предлагает мне названивать всем, чтобы встретится- это же они в одном городе живут, получается у всех "короны" выросли...
Пипец
Подруги есть и много.
Но люблю встречаться с ними с каждой отдельно. Когда все вместе - не получается откровенных разговоров.
Поэтому, когда хочу развлечься, звоню кому нибудь из них и приглашаю куда нибудь сходить, или к себе.
Совершенно не жду приглашения)) Ведь это я хочу
АнонимВ ответ на Пипец
Пипец
Подруги есть и много.
Но люблю встречаться с ними с каждой отдельно. Когда все вместе - не получается откровенных разговоров.
Поэтому, когда хочу развлечься, звоню кому нибудь из них и приглашаю куда нибудь сходить, или к себе.
Совершенно не жду приглашения)) Ведь это я хочу
СсылкаПожаловаться
Это когда Вы хотите. А они Вас приглашают встретиться? Интересуются Вами?
ПипецВ ответ на Аноним
Аноним
Это когда Вы хотите. А они Вас приглашают встретиться? Интересуются Вами?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, конечно. Но, чаще всего в то время, когда кто то хочет со мной встретиться, у меня нет времени. Так и говорю, что занята. Они не обижаются. Поэтому предпочитаю сама назначать встречи. Благо подруг много)) Если кто то не сможет, то другая обязательно придет. И, главное, никто и никому ничего не должен! И я замужем, и тоже есть чем заняться с мужем)) Но муж - это муж. Сейчас уже с возрастом предпочитаю не строить всю жизнь около супруга.
Зацикливаясь на одном человеке, можно в одночасье оказаться одинокой и никому не нужной.
АнонимВ ответ на Пипец
Пипец
Да, конечно. Но, чаще всего в то время, когда кто то хочет со мной встретиться, у меня нет времени. Так и говорю, что занята. Они не обижаются. Поэтому предпочитаю сама назначать встречи. Благо подруг много)) Если кто то не сможет, то другая обязательно придет. И, главное, никто и никому ничего не должен! И я замужем, и тоже есть чем заняться с мужем)) Но муж - это муж. Сейчас уже с возрастом предпочитаю не строить всю жизнь около супруга.
Зацикливаясь на одном человеке, можно в одночасье оказаться одинокой и никому не нужной.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже не считаю, что будучи замужем, вся жизнь должна строиться вокруг мужа. Есть и другие интересы. Когда не находится время для встреч, это одно. Но когда находится, то это время подруга посвящает на свой пиар...однобокое общение какое-то и после таких встреч чувство что использовали для того, чтобы подруги между собой встретились: типо приехала из другого города, организовала встречу и сиди в сторонке смирно, как будто у всех короны мешают самим созвонится -встретиться ( они все живет в одном городе, который на машине вдоль за час проедешь... Понятно, что живу уже давно в другом городе и общение уже с другими... но всё же, как то грустно...
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Я тоже не считаю, что будучи замужем, вся жизнь должна строиться вокруг мужа. Есть и другие интересы. Когда не находится время для встреч, это одно. Но когда находится, то это время подруга посвящает на свой пиар...однобокое общение какое-то и после таких встреч чувство что использовали для того, чтобы подруги между собой встретились: типо приехала из другого города, организовала встречу и сиди в сторонке смирно, как будто у всех короны мешают самим созвонится -встретиться ( они все живет в одном городе, который на машине вдоль за час проедешь... Понятно, что живу уже давно в другом городе и общение уже с другими... но всё же, как то грустно...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
...вся жизнь НЕ должна строится с мужем... опечатка
Татьяна Иванова
Аналогично. Мы в массе своей обожаем лохушек, что взваливают всё на себя, за все отдуваются и потом ещё и извиняются, что что то не смогли как надо. А такая у которой перец в опе в любой кампании есть. Иногда и не одна. Так что я даж не парюсь. Организуют, позвонят, отвезут, привезут. Можно даж иногда "организационный сбор" заплатить "забыть". Главное не забыть "какая ты классная" им сказать. Чтоб они потом снова напряглись.
Татьяна Иванова
Аналогично. Мы в массе своей обожаем лохушек, что взваливают всё на себя, за все отдуваются и потом ещё и извиняются, что что то не смогли как надо. А такая у которой перец в опе в любой кампании есть. Иногда и не одна. Так что я даж не парюсь. Организуют, позвонят, отвезут, привезут. Можно даж иногда "организационный сбор" заплатить "забыть". Главное не забыть "какая ты классная" им сказать. Чтоб они потом снова напряглись.
СсылкаПожаловаться
Получается, что они все с перцем в опе!
И все отсиживаться по домам, где ежеминутно происходят ну очень важные события, которые ну никак без них не обойдутся! А организатор сдулся.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Откапризничались. "Тот, кто вёз " сломался. Так и сидят по домам. Одна подруга предлагала опять всех собрать- получила от меня ответ " звони, приглашай, я готова встретиться. Только скажи где и когда." На этом все и заглохло...
Аноним
...откровенничали, но до постельных тем. Сейчас за это себе выписала медальку. Себя я мысленно тоже поддерживала:ведь это мои подруги, поэтому я и интересуюсь ими, Но со временем поняла, что я с ними дружила, подарочки выбирала, всегда готова была найти время встретиться...
Julietta
Моя лучшая подруга организаторша всех посиделок и сборов заболела. Все поддерживаем ее. Материально кто сколько мог и морально. Одна у меня сейчас печаль беда это ее выздоровление.
АнонимВ ответ на Julietta
Julietta
Моя лучшая подруга организаторша всех посиделок и сборов заболела. Все поддерживаем ее. Материально кто сколько мог и морально. Одна у меня сейчас печаль беда это ее выздоровление.
СсылкаПожаловаться
И этот этап был- проходили...помогали по крупному...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем