Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот вам и "прелести" одиночества

вчера полиция вскрывала дверь соседа по площадке. неделю назад умер и пролежал там. Потому что одинокий, нет ни жены, ни детей. Пока на работе уже кипиж не подняли и в полицию позвонили.
Izolda
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
186
Летта
Не воняло разве? Или вам пофигу?
❤️ ⭐Мираж ⭐  Моргана⭐ ❤️В ответ на Летта
Летта
СсылкаПожаловаться
А разница? Неделю или день?
Комментарий удален.Почему?
Nickea
Представь себе, что запах можно и не почувствовать, а мухи по квартире летают, а не по коридору.
Lodomeria
Форточка могла быть открыта. Выветривалось...
Насик Корасик
Старики часто живут одни. Дети иногда навещают.
Лариса
разница что один жил,у нас давно в соседнем доме жил такой, но он сумел выползти в коридор, но не было тогда проходящих
❤️ ⭐Мираж ⭐  Моргана⭐ ❤️
В нашем здании такой же случай был. Дети у него были, жили отдельно. Так что, одиночество, не показатель.
История переписки3
Бабушка жила с моей тетей, та на 20 минут ушла ребенка на школьный автобус проводить...вернулась, а уже всё... Смысл гадать спасли б или нет. Что кому на роду написано, то и будет.
Лариса
нет, просто не замечают люди, у знакомых отец пролежал так два месяца летом
Izolda
мух не было
IzoldaВ ответ на sova
sova
Бабушка жила с моей тетей, та на 20 минут ушла ребенка на школьный автобус проводить...вернулась, а уже всё... Смысл гадать спасли б или нет. Что кому на роду написано, то и будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мух не было
NickeaВ ответ на Izolda
Izolda
мух не было
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так они внутри квартиры летали наверн
IzoldaВ ответ на Летта
Летта
СсылкаПожаловаться
его квартира не ко мне примыкает а на противоположном конц площадки, он курил там постоянно и от квартиры стойкий запах курени всегда был. поэтому почему то воняло только этим
Татьяна Донскова
ну мёртвый то он вряд ли курил
Tatiana China HKВ ответ на Izolda
Izolda
его квартира не ко мне примыкает а на противоположном конц площадки, он курил там постоянно и от квартиры стойкий запах курени всегда был. поэтому почему то воняло только этим
СсылкаПожаловаться
История переписки2
только сегодня с мамой говорила по телефону.у них через стенку живет вдова,старший сын разбился по молодости , младший на севере на заработках. внучка приходит строго в день пенсии к бабке в гости)))ну и толку ,что и детей двоих родила,и муж был,все равно сейчас одна и родители слушают,как слишком тихо будет,будут тревогу бить. в чем смысл вашей темы????
Tatiana China HK
только сегодня с мамой говорила по телефону.у них через стенку живет вдова,старший сын разбился по молодости , младший на севере на заработках. внучка приходит строго в день пенсии к бабке в гости)))ну и толку ,что и детей двоих родила,и муж был,все равно сейчас одна и родители слушают,как слишком тихо будет,будут тревогу бить. в чем смысл вашей темы????
СсылкаПожаловаться
История переписки3
запах такой в квартире был, что воняло от двери именно курением
Татьяна Донскова
чё за неделю не завоняло у вас?
Татьяна Донскова В ответ на Радегунда Тюрингская
История переписки2
или всегда так дома воняет)))
Татьяна Донскова
чё за неделю не завоняло у вас?
СсылкаПожаловаться
У меня бапка этажом выше гораздо дольше валялась. Никто из соседей не чухнулся, пока я кипиш не подняла, не было запаха на площадке.
Татьяна Донскова
а зачем тогда кипиш , если не воняло?
.
Протекла к вам?
Светлана Ч.В ответ на Nickea
Nickea
У меня бапка этажом выше гораздо дольше валялась. Никто из соседей не чухнулся, пока я кипиш не подняла, не было запаха на площадке.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня соседка умерла,я за ней присматривала ,соседи гастролировали(
милиция от лифта почуяли запах,а участковый от двери не унюхал(у него проблемы с обонянием(
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем