Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот вам и традиции и послушание родителям.

Не знаю, кому как. А мне мое послушание, сломало жизнь.
Я не русская. Воспитывалась в строжайшем патриархате и жестокости от старших братьев. Замуж вышла по указке родителей. Мне внушали, что только с их благословения, я получу в жизни счастье. Рожала тоже по указу, хотя не хотела. Но мне все вокруг внушали, что за аборт, я получу несчастья в жизни. Бесконечное насилие над психикой, потому, что мне внушали, что только послушная жена, обретет для своей семьи все блага. И что в итоге?
Я смотрю на своего мужа, которые только и может что валяться на диване, болтаться по друзьям и унижать меня. А еще эта нищета. Почти разваленный дом, в котором мой муженек даже кран починить не может. Не царское это дело видите ли! Противен, до одури. 
Я очнулась. Развожусь. И мне уже плевать, что моя родня от меня отвернется и будет считать своим позором. Да и мне самой их видеть не охота. Пишу все это для того, чтобы еще раз показать, что в этой жизни, нужно жить своей головой и своим сердцем. А еще, никогда не слушать чужих советов. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Сергей Кротов
жрать хочу.
Сергей Кротов
жрать хочу.
СсылкаПожаловаться

kykyk
Да, вы сделали правильные выводы.
Стилет 1
до одного места
Галина Брежнева
ну хоть со временем пришло осознание что женщина тоже человек
галина шахова
Скучный троллик.
бабочка павлинВ ответ на галина шахова
галина шахова
Скучный троллик.
СсылкаПожаловаться
аггга, знала бы она со своими братьями шо такоэ "психика" и был бы у собственный аккаунт в тырнетах, ага, ага
Царица Саванны
Я Вас поздравляю!) Успехов вам в Вашей новой жизни!
ЧеПоЧем
А я довольна полностью и своим детством, и теперешней жизнью. Хотя тоже выходила замуж за тех, за кого скажут.
не зли котика
Я что- то очень сомневаюсь, что ваши родители вынудили вас выйти замуж за нищего неумеха, да ещё и выпивоху. Лучше надо придумывать.
ЧеПоЧемВ ответ на не зли котика
не зли котика
Я что- то очень сомневаюсь, что ваши родители вынудили вас выйти замуж за нищего неумеха, да ещё и выпивоху. Лучше надо придумывать.
СсылкаПожаловаться
Разорившейся чубайс может
АнонимВ ответ на не зли котика
не зли котика
СсылкаПожаловаться
Пока он жил с родителями, не пил. Отец гонял. Впрочем, хорошую партию мне никто не сулил. Никто не считал, что меня возьмет обеспеченный.
kwa kwa
а идти-то и некуда...
АнонимВ ответ на kwa kwa
kwa kwa
а идти-то и некуда...
СсылкаПожаловаться
Сниму комнатку дешевую. Какую смогу.
kwa kwaВ ответ на Аноним
Аноним
Сниму комнатку дешевую. Какую смогу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а работа? а ребенок?
АнонимВ ответ на kwa kwa
kwa kwa
а работа? а ребенок?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Работу ищу. детей в сад. Родственники были против садика. говорили, сама воспитывай. Но теперь все будет иначе.
бабочка павлинВ ответ на Аноним
Аноним
Работу ищу. детей в сад. Родственники были против садика. говорили, сама воспитывай. Но теперь все будет иначе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в какой сад? скоко у тебя детей? ты кажный год типа рожала? у тебя уже школьники должны быть
AlinaSPb
Ключевое в Вашем опусе - бедность и лень Вашего мужа, возможно, выдать Вас замуж за богатого было не по статусу Вашим родителям так как Вы сама из бедной семьи.
АнонимВ ответ на AlinaSPb
AlinaSPb
Ключевое в Вашем опусе - бедность и лень Вашего мужа, возможно, выдать Вас замуж за богатого было не по статусу Вашим родителям так как Вы сама из бедной семьи.
СсылкаПожаловаться
Вы правы. Я не из богатой. Я замуж меня выдали за сына лучшего друга моего отца. Наверное мой отец думал, что сын станет таким же как его отец. Свекр более менее нормальный человек. Но со временем мой муж становился только хуже. Я подозреваю, что он тоже меня ненавидит.
AlinaSPbВ ответ на Аноним
Аноним
Вы правы. Я не из богатой. Я замуж меня выдали за сына лучшего друга моего отца. Наверное мой отец думал, что сын станет таким же как его отец. Свекр более менее нормальный человек. Но со временем мой муж становился только хуже. Я подозреваю, что он тоже меня ненавидит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит, вы обманули ожидания друг друга. Не сильна в восточных семейных отношениях, но знакома с женщиной с Кавказа, которая сама захотела развестись с мужем, так получила по полной - ребенка забрали родственники мужа, свои отказались даже приютить, так как опозорила, уехала она в Россию и с большим трудом пробивается в этой жизни. Хватит ли у Вас сил?
АнонимВ ответ на AlinaSPb
AlinaSPb
Значит, вы обманули ожидания друг друга. Не сильна в восточных семейных отношениях, но знакома с женщиной с Кавказа, которая сама захотела развестись с мужем, так получила по полной - ребенка забрали родственники мужа, свои отказались даже приютить, так как опозорила, уехала она в Россию и с большим трудом пробивается в этой жизни. Хватит ли у Вас сил?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надеюсь. Я больше не могу смиряться. Волком выть готова.
Жужа
Еще знать, что хочешь и что у тебя реально есть, неплохо бы. А то счаз спишешь всех их, а что останется у тебя, кроме детей, которых растить на что-то надо, непонятно. Нищета еще хуже, только ни от родни, ни от мужа ты помощи иметь уже не будешь. Махать шашкой с голой задницей как-то не комильфо.))
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Еще знать, что хочешь и что у тебя реально есть, неплохо бы. А то счаз спишешь всех их, а что останется у тебя, кроме детей, которых растить на что-то надо, непонятно. Нищета еще хуже, только ни от родни, ни от мужа ты помощи иметь уже не будешь. Махать шашкой с голой задницей как-то не комильфо.))
СсылкаПожаловаться
Ничего у меня нет. Устроюсь на работу, кем смогу. И буду жить как получается. Зато винить будет некого.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Ничего у меня нет. Устроюсь на работу, кем смогу. И буду жить как получается. Зато винить будет некого.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У тебя там детей должно быть немерянно по сценарию. Их куда? Мужу оставишь? Жилье на сто снимешь, если не устроилась еще и не заработала? Детский сад.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
У тебя там детей должно быть немерянно по сценарию. Их куда? Мужу оставишь? Жилье на сто снимешь, если не устроилась еще и не заработала? Детский сад.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Детей 2. После второго я таки додумалась тайно принимать таблетки. Чтобы никто не знал. Экономила, в течении месяца при любой возможности по 10-50 руб прятала, чтобы потом покупать ОК.
Я не утверждаю, что теперь начну прекрасную жизнь и что я умная. Какая есть. Но хоть и дура, но тоже хочу жить. Не судите.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем