Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как в той фразе, а вдруг война! А я уставший... Не бережем мы наших мужичков белоручек...
Вот если бы он всё это время помогал матери. И с хозяйством,и работать бы рано начал... Вот это бы вызывало уважение! И к девушке было бы меньше претензий! А то, мама одна тянула. И что? Ну и живи дальше. Пусть дальше тянет.
. Со свекровями такое происходит чаще, к сожалению. Но в остальном, я с Вами согласна.
.или я буду жирная и не спортивная и госпожой и хард-рок погромче,но тогда все равно одного оргазма-цитирую-маловато будет!(с)
я что-то пропустила на данном форуме?)))))
Забыла про клоны...
Спасибо напомнили.