Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Воздержание: Можно ли превратиться за время поста в сексуального маньяка?

Поститься - еще не значит голодать. Я про сексуальное воздержание, которое во время пасхального, а значит, самого строгого поста обязательно. Я вот лично попыталась обойтись без соблазнов и... не сдержалась. Согрешила. Каюсь. Теперь мучаюсь и переживаю: а как же другие? Какая же нужна сила духа! А с физиологией-то что делать?
Как я воздерживалась
Честно скажу, я очень старалась, но хватило меня не на долго. Потом я просто не выдержала и сломалась. 
А начиналось все очень даже оптимистично. Прежде всего я дала себе строгую установку: забудь про мужчин, пусть отдыхают. Есть много других приятных занятий, которые ты можешь наконец себе позволить. 
Например, спокойно уединившись в ванной, почитать на сон грядущий художественную литературу.
Да, я почитала. Но только что бы я ни открыла, какой бы в руки ни взяла журнал, натыкалась почему-то на исключительно пикантные и откровенно соблазнительные рассказы и картинки. Мои глаза с прищуром бывалого охотника выискивали в любом тексте вроде бы невинные по сути, но такие характерные по смыслу ключевые словечки, которые сами по себе складывались в довольно вызывающе эротические сценки: «Он коснулся ее рукой и почувствовал, как нежно затрепетала под его пальцами хрупкая девичья коленка». Или: «Запах его молодого сильного тела приятно щекотал ее тонкие породистые ноздри...»
После этого я уже трепетала не только ноздрями и коленками, меня всю трясло крупной дрожью, я включала кипяток мощной струей, чтобы согреться, прийти в себя, и чувствовала, как сквозь клубы пара в мою белоснежную «девичью» ванную каким-то странным и непостижимым образом просачивается вызывающе наглый и терпкий мужской дух.
Понятно, какие после этого мне снились красочные и невероятные в своем эротическом бесстыдстве сны. Не то что рассказать, вспомнить страшно.
А фильмы? На какой бы я ни перещелкнула канал, обязательно натыкалась на любовные сценки то в супружеской спальне, то где-нибудь на Лазурном берегу, где резвились полуобнаженные Аполлоны со своими загорелыми подружками.
Я уж не говорю про городской транспорт, перемещаться в котором я обычно не люблю. А тут вдруг начала с маниакальной дотошностью изучать всех мужчин и фиксировать на себе их вопросительные удивленные взгляды. Молча, без единого слова я вела с ними одними глазами такие захватывающие и откровенно вызывающие «диалоги», что со мной начали знакомиться в метро и спрашивать телефончик.
А близкие друзья? Я специально предупредила их заранее, чтобы не тревожили и думать не смели о том, чтобы зазвать меня, целомудренную (так хотелось в это верить!), в гости или в компанию на шумную вечеринку. Они и не звонили. А я, такая одинокая, всеми брошенная и постная, сидела целыми вечерами дома одна и тупо гипнотизировала телефон: ну хоть бы кто-нибудь взял да и нарушил этот мой строгий и дурацкий запрет.
Я сама его нарушила. Когда поняла: еще немного, и совершенно незнакомые хмурые личности начнут приставать ко мне на улице и провожать до подъезда. Видимо, появилось что-то в моем просветленном лице и горящем взоре такое, что стало действовать на мужчин похлеще, чем красная тряпка на быка. Я их заводила, я их возбуждала. Но как при этом заводилась сама! Ко всему прочему у меня обострились обоняние, слух, я начала ощущать мужчин за километр и, мало того, читать их мысли.
Хватит, решила я, пора сдаваться и прекращать этот садистский эксперимент. Аскета из меня не вышло. А то еще немного, и я превращусь в сексуальную маньячку или в голодную кошку, которая съест первую попавшуюся мышку.
Читала, что наши моряки и подводники рано становятся импотентами потому, что слишком много времени проводят в длительных (иногда по полгода) служебных командировках. Без нормального полноценного секса страдают ужасно и поэтому используют суррогатные формы удовлетворения - то есть мастурбацию.
Американским парням попроще будет. Их отрывают от сексуальных партнерш на месяц, не больше. А еще разрешают (официально) брать «подружек» с собой: на каждого американского морячка полагается высококачественная надувная кукла.

А как Вы поститесь? Или пост для Вас чужд? А пасха - красим яйца, печём куличи? Кто во что горазд? Хочу услышать ответы страждущих!!!
Саша Соло
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
8
******
)))))))Тёзка,не переживайте Вы так!!!.На то мы и грешные люди!Не получилось с первого раза,при желании,получится в следующий раз!Потом покаитесь на причищении!)))...Вот слышала,что дитя нежелательно зачинать в пост...якобы вся жизнь пойдёт кувырком....(?!)...
СсылкаПожаловаться
Катюша
Мой МЧ в армии, ничего уже полгода терплю!))) маньячкой еще не стала!=)
СсылкаПожаловаться
gerda 98137
Опять согрешить хочется?
СсылкаПожаловаться
Оля
у меня не получилось, по крайней мере именно в этом плане. Хотя все остальное удается. Надеюсь в следующем году и этот пунктик удасться.
Хотя, блин, сама понимаю, что все эт должно исходить из душу ( а у меня пока, что просто "Надо";)
СсылкаПожаловаться
Оля
т.е. из душИ
СсылкаПожаловаться
Befana
Какое счастье, что я неверующая! На фига такие страсти????Никогда не пойму
СсылкаПожаловаться
Вован Иванов
Фантази малолетки.
Почитай порнорассказы,оттянись))
СсылкаПожаловаться
Алина
Слышь,а может не читать всякую х....тень, а почитать справочник токаря-фрезеровщика? Обещаю,все греховные мысли как бабка отшепчет.И спать будешь крепко-крепко.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru