Умиляют такие реплики ,когда люди проходят мимо,даже если собака на поводке и в наморднике. Как то спросил у одной задыхающейся от гнева ,,скажите,а куда мне ее взять ? " ,на что гневно сверкнув заплывшими глазками ,не обремененное интеллектом существо ,сопя как паровоз ,прошлепало мимо .А еще доставляют такие случаи .Стоит чудо ,за метров сто начинает голосить ,что оно боится собаку. Вот мне интересно,что в таких случаях надо делать владельцу собаки ? Брать шестидесятикилограмовую блть псину и вприпрыжку убегать от неадеквата ? Или зарываться в землю как крот ?Думаю что скорее всего совки хотят ,чтобы владелец собаки падал на колени и ,глотая слезы ,бился башкой об землю и просил прощения у этих особей ,чаще всего женского пола.кстати -мужики на 99% адекватны...Видимо потому что знают -обратка будет жесткой и быстрой...
Нарисую несколько правил поведения ,если вы встретили человека с собакой,которая скорее всего на вас внимания даже и не обращает .
1. Если вы обгоняете человека с собакой, обходите его с той стороны, где НЕТ собаки.
2. Старайтесь не бежать мимо человека с собакой, просто перейдите на шаг рядом с ними, это прервёт ваш бег всего на пять секунд.
3. Не кричите громко и не размахивайте руками рядом с собакой, даже если она на поводке и в наморднике. Реакция у собаки быстрее, чем у человека, а намордником можно нанести серьёзные травмы.
4. Никогда не трогайте собаку, не спросив предварительно разрешения у её хозяина.
Вот и всё. Ничего сложного, просто уважение друг к другу.
Пусть забавляется.) Но потроллить можно- забавно огрызается.))
я такого видел одного
на прохожих натравливал пса -тренировал
потом.он куда-то пропал надолго или уже,навсегда
я такого видел одного
я такого видел одного
Такому бы башку сразу пробила, если бы увидела!
Такому бы башку сразу пробила, если бы увидела!
есть много других способов