Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Возможно ли что-нибудь высудить?

Развожусь с мужем, есть маленький ребенок. Жили в его добрачной квартире, ребёнка он не прописал. Как только начались нелады, дал своей матери дарственную на квартиру. Только недавно об этом узнала. Мне очень не хочется уходить с ребенком из квартиры, где мы прожили 6лет в коммуналку к маме.Можно ли что нибудь отсудить?Алименты всего 5000, так как БМ мало зарабатывает.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
83
Cassandra
Тухлое дело.
Друг ПетровВ ответ на Cassandra
Cassandra
Тухлое дело.
СсылкаПожаловаться
а как енто дело высаживают? в открытый грунт?
захария андреева_z_z
не вижу никакого способа...
Mar Fa
высадить .. ну рассаду по весне можете..
Друг Петров
что нибудь высадить?

даже и не знаю,что тебе и сказать
посади чеснок-он нонче дорогой
Портняжка
Тока грохнуть, тогда наследство будет
Любовь ПятковаВ ответ на Портняжка
Портняжка
Тока грохнуть, тогда наследство будет
СсылкаПожаловаться
Уже не будет.
топтыжка
Идите автор в коммуналку.Когда замуж выходили,надо было настоять на прописке вашей, а когда ребенок родился на выделение доли ребенку.А то- розовые очки на глазах.а потом суровая действительность.
АнонимВ ответ на топтыжка
топтыжка
Идите автор в коммуналку.Когда замуж выходили,надо было настоять на прописке вашей, а когда ребенок родился на выделение доли ребенку.А то- розовые очки на глазах.а потом суровая действительность.
СсылкаПожаловаться
Я хотела, так свекровка отговорила БМ.
ЕжикВ ответ на топтыжка
топтыжка
СсылкаПожаловаться
а что прописка дает?? в добрачной квартире..
выписать через суд- плевое дело..
и с какой прЭлести надо выделять долю ребенку? человек квартиру покупал до брака..
жена ничего не добавила в общий котел- квартиру не увеличили..
топтыжкаВ ответ на Ежик
Ежик
и с какой прЭлести надо выделять долю ребенку? человек квартиру покупал до брака..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Автор хотела урвать кусок,муж ее- не знаю что. а страдает ребенок.Урок автору- на чужой каравай,рот не разевай.- И ребенка то зачем в такой неопределенности рожали?Молодо,зелено и глупая автор.
ЕжикВ ответ на топтыжка
топтыжка
Автор хотела урвать кусок,муж ее- не знаю что. а страдает ребенок.Урок автору- на чужой каравай,рот не разевай.- И ребенка то зачем в такой неопределенности рожали?Молодо,зелено и глупая автор.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
чем ребенок страдает? пусть оставляет ребенка с отцом и чешет к маме в коммуналку.. и не забывает платить папе алименты.
всё простоВ ответ на Ежик
Ежик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Извиняюсь! Листала и нечаянно нажала "пожаловаться", sorry
ЕжикВ ответ на всё просто
всё просто
Извиняюсь! Листала и нечаянно нажала "пожаловаться", sorry
СсылкаПожаловаться
История переписки3

.. посчитаем авансом)
вдруг где не сдержусь при пересечении и вякну сильно))
но по квартирным -жилищным -разводным -налоговычетным и проч. делам можете спрашивать...
чем могу-помогу, проконсультирую.
Сергей ДиордиевВ ответ на топтыжка
топтыжка
СсылкаПожаловаться
Тогда не шесть бы лет прожили, а поменьше. Сразу бы и всплыло, что за квартиру выходила. Вопрос автора не как удержать мужа, а как квартиру удержать. :)
топтыжкаВ ответ на Сергей Диордиев
Сергей Диордиев
Тогда не шесть бы лет прожили, а поменьше. Сразу бы и всплыло, что за квартиру выходила. Вопрос автора не как удержать мужа, а как квартиру удержать. :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Автору надо было мужа удерживать,а не квартиру.И не понимаю, не имея ничего за душей рожать детей.Ей выход- ребенка мужу. а самой зарабатывать себе на квартиру,если сможет.А в комнате в коммуналке с мамой настоящая нищета ее и ребенка ждет.И бедная мама.
Сергей ДиордиевВ ответ на топтыжка
топтыжка
Автору надо было мужа удерживать,а не квартиру.И не понимаю, не имея ничего за душей рожать детей.Ей выход- ребенка мужу. а самой зарабатывать себе на квартиру,если сможет.А в комнате в коммуналке с мамой настоящая нищета ее и ребенка ждет.И бедная мама.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да. Отсурогатили. Пошла по шерсть, вернулась стриженой.
Елена РосичВ ответ на топтыжка
топтыжка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
жуткая ситуация....такое впечатление, что люди вообще не думают, м.б это недальновидность называется...уж и не знаю.
топтыжкаВ ответ на Елена Росич
Елена Росич
жуткая ситуация....такое впечатление, что люди вообще не думают, м.б это недальновидность называется...уж и не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Почитайте ниже. автору надо было содержание от мужа.а самой не работать.Не жалко ее.Мозги куриные.Сама ничего из себя не представляет.а туда же....Молодец муж.Только жалко ребенка.ему бы его от нее забрать и воспитать достойно. с ней ребенок будет такой же как и она.Но нам с вами такие невестки не грозят. у нас сыновья умные и таких же и выберут,из своего круга,не ниже.
АнонимВ ответ на топтыжка
топтыжка
Почитайте ниже. автору надо было содержание от мужа.а самой не работать.Не жалко ее.Мозги куриные.Сама ничего из себя не представляет.а туда же....Молодец муж.Только жалко ребенка.ему бы его от нее забрать и воспитать достойно. с ней ребенок будет такой же как и она.Но нам с вами такие невестки не грозят. у нас сыновья умные и таких же и выберут,из своего круга,не ниже.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Между прочим, я работаю и получаю больше бм.
печальВ ответ на Аноним
Аноним
Между прочим, я работаю и получаю больше бм.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну и купите квартиру
Елена РосичВ ответ на топтыжка
топтыжка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Регин, фиг с ней, мне все равно всегда всех глупых и недальновидных женщин жалко(( ну вот такая я))))
топтыжкаВ ответ на Елена Росич
Елена Росич
Регин, фиг с ней, мне все равно всегда всех глупых и недальновидных женщин жалко(( ну вот такая я))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А мне детей жалко и собак, а людей взрослых,не пенсионеров и не инвалидов- нет.Сами виновны в своей жизни.
АнонимВ ответ на Сергей Диордиев
Сергей Диордиев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Выходила вовсе не за квартиру, понравился, что спокойный, из интеллигентной семьи, красивый. Все остальное всплыло потом.
ЕжикВ ответ на Аноним
Аноним
Выходила вовсе не за квартиру, понравился, что спокойный, из интеллигентной семьи, красивый. Все остальное всплыло потом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нам фиолетово что у вас всплыло..
но на квартиру вам рот открывать не надо..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем