Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
не любовь слепа, а мы, когда не хотим видеть очевидного...
Кто может сердцу приказать?
Ждать объяснений тут напрасно.
Уж, видно, так устроен свет,
Что для любви законов нет
Она случайнос
Любовь не вещь, не состоянье,
Что дарят иль пускают в рост;
Покорно лишь веленью звезд
Двух любящих сердец слиянье.
Л
Сеньора! Это мне известно.
Но возражу без пышных фраз,
Что если вкус подводит вас -
Ссылаться на судьбу нечестно.
Об этом помнить не мешало б,
"Звез
Лопе да Вега. Дурочка
если разводится с козлом, то это коза бывшая
не путайте расчет (типа "выйти замуж за деньги"
все надоедает ...мы друггие немного ...и восприятием мира и гармонами .. нормального мужика тянет на приключения периодически ...так как унас в крови чета завоевывать .. и ето нормально просто надо все делать .. потом я это за измену несчитаю более того !!!девки изменяют незанимаясь сексом чащеи больше и больнее иногда !!!главное чтоб муж заразу в дом не принес !!!это главное остальное уже по усматрению . наглеть ненадо я согласен . всетаки пока унас в обществе это считаеться табу ...поетому все скрываються.
Вы правда так считаете?
Вы правда так считаете?