Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет счастья в личной жизни...

Возможно ли снижение умственных способностей из-за отсутствия счастья в личной жизни?
Студентка, 22 года. Счастья в личной жизни никогда не было - все время кто-то нравился невзаимно. А я очень хочу влюбиться взаимно и счастливых отношений конечно же. А эти невзаимные влюбленности просто убивали морально и физически - иногда до нервного срыва рыдала.
И вчера попробовала сесть за диплом - длинные предложения длиннее 5 слов просто перечитываю по 10 раз и не могу понять. Возможно ли это снижение умственных способностей из-за отсутствия взаимной влюбленности и счастья в личной жизни? На это (личная жизнь), к сожалению, я не могу повлиять, т.к. должен быть другой влюбленный в меня человек, которого нет. Да, я автор темы ниже про беспокойство о личной жизни (что не стоит о ней беспокоиться). Но есть высказывание, что когда женщина не любит, то она ничего не делает вообще (нет сил). И вот это состояние у меня. Что делать?
Почему женское счастье только в этой личной жизни? Почему меня окрыляет и дарит мне небывалые силы и энергию только взаимная влюбленность? (взаимного и счастливого пока и не было никогда, но это было в те моменты, когда я думала, что это взаимно. до того как выясняла, что на самом деле я тому человеку не нужна).
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Аноним
в 22 года и не в роддоме? :)
срочно беременей
ЧУПЫНДРА!!!!!!!!!!!!!
куда ниже то?
Татьяна Волк
Давайте лучше про тему диплома или про будущую профессию, кем Вы будете как спец?
Светлана --В ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
Давайте лучше про тему диплома или про будущую профессию, кем Вы будете как спец?
СсылкаПожаловаться
Не может она диплом написать. Если только купить его )))))))))))
АнонимВ ответ на Светлана --
Светлана --
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да нет, со скрипом пишу. может как учеба начнется, мозг побольше включится.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
да нет, со скрипом пишу. может как учеба начнется, мозг побольше включится.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я диплом в поезде писала :) за два дня на верхней полке в плацкарте
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
я диплом в поезде писала :) за два дня на верхней полке в плацкарте
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тогда мобильников не было еще - только тетрадка и ручка
Татьяна ВолкВ ответ на Светлана --
Светлана --
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Видимо, будущий гуманитарий, лирики захотела. Скоро весна наступит, у МЧ гормоны заиграют и будет автору счастье.
Комментарий удален.Почему?
Татьяна ВолкВ ответ на Радегунда Тюрингская
История переписки4
Что - то рано автор диплом пишет, сейчас вовсю идет сессия, потом преддипломная практика, затем диплом.
нет, не помирать. вот в 16 лет и правда хотела, когда невзаимность впервые случилась. а потом как пошло ко 2-му, 3-му, так и жить захотела - вдруг все-таки когда-нибудь совпадет с кем-то.
История переписки3
Сказали не надо. Сказали учиться не надо, а рожать надо.
@аноним, выполнять!
История переписки3
Полностью согласна.
Светлана --
Женское счастье не только в личной жизни. Это целый спектр разных факторов. Просто все должно быть в гармонии друг с другом, а не преобладать над остальным...
no future
ты займешься дипломом или будешь дальше форум от важных тем отвлекать?
Влад Цепеш
Вам уже в дом престарелых одна дорога...
Елена Семенова
Вам надо на сплавы ездить, в тур походы ходить летние и зимние, там очень много парней
Олька ЖуковаВ ответ на Елена Семенова
Елена Семенова
Вам надо на сплавы ездить, в тур походы ходить летние и зимние, там очень много парней
СсылкаПожаловаться
А всего института как выяснилось было мало за все время обучения)), Да и всего города выходит тоже))
мария Аккуратова
да, конечно, Вы прямое подтверждение этому
умственных способностей нет, увы
Анастасия
Все невозмооооожное возможно знаю точнаааа (цы)
Александр Сергеевич
мозг клевать некому , когда не взаимно - вообще не пробивается оппонент. А вот когда оппонент ( клиент) готов ( влюбился) то вынос мозга просто умопомрочительный .
Прекрасное далеко
Если бы личная жизнь влияла на умственные способности, то правительство вчера я бы возглавила
Влад ЦепешВ ответ на Прекрасное далеко
Прекрасное далеко
Если бы личная жизнь влияла на умственные способности, то правительство вчера я бы возглавила
СсылкаПожаловаться
А если бы наоборот?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем