Возможно ли снижение умственных способностей из-за отсутствия счастья в личной жизни?
Студентка, 22 года. Счастья в личной жизни никогда не было - все время кто-то нравился невзаимно. А я очень хочу влюбиться взаимно и счастливых отношений конечно же. А эти невзаимные влюбленности просто убивали морально и физически - иногда до нервного срыва рыдала.
И вчера попробовала сесть за диплом - длинные предложения длиннее 5 слов просто перечитываю по 10 раз и не могу понять. Возможно ли это снижение умственных способностей из-за отсутствия взаимной влюбленности и счастья в личной жизни? На это (личная жизнь), к сожалению, я не могу повлиять, т.к. должен быть другой влюбленный в меня человек, которого нет. Да, я автор темы ниже про беспокойство о личной жизни (что не стоит о ней беспокоиться). Но есть высказывание, что когда женщина не любит, то она ничего не делает вообще (нет сил). И вот это состояние у меня. Что делать?
Почему женское счастье только в этой личной жизни? Почему меня окрыляет и дарит мне небывалые силы и энергию только взаимная влюбленность? (взаимного и счастливого пока и не было никогда, но это было в те моменты, когда я думала, что это взаимно. до того как выясняла, что на самом деле я тому человеку не нужна).
срочно беременей
@аноним, выполнять!
умственных способностей нет, увы