Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тетки из ЖЕКа говорят что через суд выписать можно и что сейчас всех подряд выписывают. Сомневаюсь что все так просто.
Тетки из ЖЕКа говорят что через суд выписать можно и что сейчас всех подряд выписывают. Сомневаюсь что все так просто.
Один раз уже начала это дело.Но из за беременности не смогла продолжить.
Юрист составил заявление в суд. Аргументация кратко: Не живет. Не платит. Не появляется. Таким образом я и моя семья не можем воспользоваться своим конституционным правом на приватизацию жилья. Права нарушены!
Один раз уже начала это дело.Но из за беременности не смогла продолжить.
Юрист составил заявление в суд. Аргументация кратко: Не живет. Не платит. Не появляется. Таким образом я и моя семья не можем воспользоваться своим конституционным правом на приватизацию жилья. Права нарушены!
Он имеет такое же право как и вы)))) на приватизацию))))
Чтобы вынести заведомо неправосудное решение?
Ведь следуя ему, стоило выселенному подать такое заявление первым, и летела бы ваша жена как тазик над парижем))
Чтобы вынести заведомо неправосудное решение?
Ведь следуя ему, стоило выселенному подать такое заявление первым, и летела бы ваша жена как тазик над парижем))
Да и не компания мы ему! Ему надо выпить,еще выпить,поваляться под забором. С нами ему не интересно!