Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
+++ или Китай, даже нагляднее! там долгое время в семьях разрешают только 1 ребенка.Лозунг: Одна семья, один ребенок действует и по сей день! так что желание родить именно наследника - приоритет! сейчас там "перекос" огромен, невест не хватает!
+++ или Китай, даже нагляднее! там долгое время в семьях разрешают только 1 ребенка.Лозунг: Одна семья, один ребенок действует и по сей день! так что желание родить именно наследника - приоритет! сейчас там "перекос" огромен, невест не хватает!
Кстати, а невестам-то получается - хорошо)) Можно выбирать, да привередничать )))
Все китайцы лезут к нам в Австралию! И у нас они могут иметь по 10 детей.
А потом делают бизнес с Китаем. Живут у нас, рожают у нас, а деньги в Китае.
Большинство хотят девочек, кстати...девочка ближе к родителям...
Сын-женится -и жена им рулить будет, а у жены своя мать и отец,они ближе...и ухаживать-помога
У меня пару подружек так рыдали, что второй -мальчик....а одна убивалась,что первый ...прям генекологии и рыдала,еле успокоили(больше не планирует рожать)....
От врачей и мед сестер много слышала фраз типа: "Если б у меня не было дочери, рожала бы до тех пор, пока девочку не родила....Такого насмотрелась, как некому за стариками ходить...."
Большинство хотят девочек, кстати...девочка ближе к родителям...
Сын-женится -и жена им рулить будет, а у жены своя мать и отец,они ближе...и ухаживать-помога
У меня пару подружек так рыдали, что второй -мальчик....а одна убивалась,что первый ...прям генекологии и рыдала,еле успокоили(больше не планирует рожать)....
От врачей и мед сестер много слышала фраз типа: "Если б у меня не было дочери, рожала бы до тех пор, пока девочку не родила....Такого насмотрелась, как некому за стариками ходить...."
Да, природу не обманешь
просто у вас нет мальчиков видать)))))
рожать дквочку - изначально ее обрекать на "бабью долю"!
какой бы успешной и состоявшейся не была женщина, она все расно баба у плиты, у колыбели!
какой бы успешной и состоявшейся не была женщина, она все расно баба у плиты, у колыбели!
никогда бы не вышла замуж за чела, которому нужна кухарка, а не жена, своей судьбой я довольна