Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В фитнес не побежала, времени нет. Но много ходила (и хожу), стараюсь не пользоваться лифтом и тыды. + зарядка.
Торты и конфеты ем, но крайне редко. И вообще сладкого поменьше стараюсь. Вообще вредности совсем не запрещаю себе, но по чуть-чуть и нечасто.
Стараюсь из-за стола вставать ненаетой.
В фитнес не побежала, времени нет. Но много ходила (и хожу), стараюсь не пользоваться лифтом и тыды. + зарядка.
Торты и конфеты ем, но крайне редко. И вообще сладкого поменьше стараюсь. Вообще вредности совсем не запрещаю себе, но по чуть-чуть и нечасто.
Ты меня видела. Обычно я стараюсь держать такую форму. Если похудею больше, буду костями греметь.
А вообще у любого человека нормальный для него вес тот, в котором ему комфортно. Я не о "люблю себя любой", как ты понимаешь.
Ты меня видела. Обычно я стараюсь держать такую форму. Если похудею больше, буду костями греметь.
А вообще у любого человека нормальный для него вес тот, в котором ему комфортно. Я не о "люблю себя любой", как ты понимаешь.
Смотришься ты отлично.