Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Возраст и похудение

Правда ли, что после 40 уже не имеет смысла худеть, ничего не выйдет? И почему?
Зоенька
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
MAKITA / Нервный Павлин в бане
есть смысл но попахать придется
Маша с Медведем
Неправда
Аλφα
после 40 все само худеется
Любовь Пяткова
Смысл сбросить лишний вес есть всегда. Я к 48 похудела на 30 кг. За полтора года. Стала лучше себя чувствовать.
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Смысл сбросить лишний вес есть всегда. Я к 48 похудела на 30 кг. За полтора года. Стала лучше себя чувствовать.
СсылкаПожаловаться
Ох ты, ничего себе. Расскажите с чего начинали и как худели
Любовь ПятковаВ ответ на Татьяна Анатольевна
Татьяна Анатольевна
Ох ты, ничего себе. Расскажите с чего начинали и как худели
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рассказывала уже. Начинала очень постепенно. Решила, что есть буду 3 раза в день, плюс чай-кофе-вода (без ничего). Вредности выкидывала помаленьку, не всё сразу, а постепенно. Стала жрать меньше. Два разгрузочных дня в неделю на овощах и фруктах.
В фитнес не побежала, времени нет. Но много ходила (и хожу), стараюсь не пользоваться лифтом и тыды. + зарядка.
Торты и конфеты ем, но крайне редко. И вообще сладкого поменьше стараюсь. Вообще вредности совсем не запрещаю себе, но по чуть-чуть и нечасто.
Стараюсь из-за стола вставать ненаетой.
Любовь Пяткова
Рассказывала уже. Начинала очень постепенно. Решила, что есть буду 3 раза в день, плюс чай-кофе-вода (без ничего). Вредности выкидывала помаленьку, не всё сразу, а постепенно. Стала жрать меньше. Два разгрузочных дня в неделю на овощах и фруктах.
В фитнес не побежала, времени нет. Но много ходила (и хожу), стараюсь не пользоваться лифтом и тыды. + зарядка.
Торты и конфеты ем, но крайне редко. И вообще сладкого поменьше стараюсь. Вообще вредности совсем не запрещаю себе, но по чуть-чуть и нечасто.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Супер! У меня муж никак от сладкого отказаться не может и при этом очень хочет похудеть
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Люба, я не ем сахар и булку. а все равно жирная. жопа как арбуз. ты скажи, сколько у тебя сейчас рост и вес? у меня как было так и есть 4 кг лишних. и организм их не отдает. если начну худеть, то мне просто тупо будет очень плохо. физически. всякие состояние неприятные, скачки давления и пр.
Любовь ПятковаВ ответ на Misska
Misska
Люба, я не ем сахар и булку. а все равно жирная. жопа как арбуз. ты скажи, сколько у тебя сейчас рост и вес? у меня как было так и есть 4 кг лишних. и организм их не отдает. если начну худеть, то мне просто тупо будет очень плохо. физически. всякие состояние неприятные, скачки давления и пр.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тебе напишу, и тут будет шум, что у меня туевая хуча лишних кг. ))) Потому что никто не хочет понимать, что у каждого человека свое строение тела. У меня 175 см, и при весе 67 кг я выгляжу как концлагерь, ключицы торчат, ребра видны.)))
Ты меня видела. Обычно я стараюсь держать такую форму. Если похудею больше, буду костями греметь.
А вообще у любого человека нормальный для него вес тот, в котором ему комфортно. Я не о "люблю себя любой", как ты понимаешь.
Любовь Пяткова
Я тебе напишу, и тут будет шум, что у меня туевая хуча лишних кг. ))) Потому что никто не хочет понимать, что у каждого человека свое строение тела. У меня 175 см, и при весе 67 кг я выгляжу как концлагерь, ключицы торчат, ребра видны.)))
Ты меня видела. Обычно я стараюсь держать такую форму. Если похудею больше, буду костями греметь.
А вообще у любого человека нормальный для него вес тот, в котором ему комфортно. Я не о "люблю себя любой", как ты понимаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я при 168 вешу 64
Misska
я при 168 вешу 64
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тебе комфортно? Вот и не переживай. У тебя вполне нормальная фигура, лишнего я не увидела.)
Любовь Пяткова
Тебе комфортно? Вот и не переживай. У тебя вполне нормальная фигура, лишнего я не увидела.)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не комфортно. живот, бока, задница. пухляка я. если начинаю худеть, становится очень плохо физически. вплоть до всяких приступов с давлением
Misska
не комфортно. живот, бока, задница. пухляка я. если начинаю худеть, становится очень плохо физически. вплоть до всяких приступов с давлением
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Будешь так думать, анорексичкой станешь.)))
Смотришься ты отлично.
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У вас вполне нормальный вес для вашего роста
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
А как выглядели? Кожа не обвисла,морщины лишние не появились?
Любовь ПятковаВ ответ на Тошка
Тошка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну я ж не за месяц похудела.))) Нет, ничего не изменилось в этом плане. Говорили, что помолодела внешне.
Любовь Пяткова
Ну я ж не за месяц похудела.))) Нет, ничего не изменилось в этом плане. Говорили, что помолодела внешне.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не за месяц, но и не 10 кг вы сбросили
Любовь ПятковаВ ответ на Тошка
Тошка
Не за месяц, но и не 10 кг вы сбросили
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну я девочка высокая...))) Да и статная. Зрительно худой я никогда не была и не буду. У меня окружность груди 95 см.) Последствия спорта.
MisskaВ ответ на Тошка
Тошка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня ничего не обвисает при похудении. зависит от свойств кожи. на других ровняться не надо. у одного кожа как персик, а у второго все обвисло, как уши спаниеля
ТошкаВ ответ на Misska
Misska
у меня ничего не обвисает при похудении. зависит от свойств кожи. на других ровняться не надо. у одного кожа как персик, а у второго все обвисло, как уши спаниеля
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня тоже не чего не обвисало в 31-32. Но 40+ кожа уже менее эластична
MisskaВ ответ на Тошка
Тошка
У меня тоже не чего не обвисало в 31-32. Но 40+ кожа уже менее эластична
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у каждого по своему. у меня в 40 кожа была как в 25. шов после операции зажил и стал как ниточка, хотя был огромный. даже врач, делавший операцию, удивился. это все индивидуально. у меня до сих пор нет морщин на шее, в 48! ни одной. хотя обычно эта проблема стоит уже в 27 лет
МИРИАДА
неправда
Nataly Fomenko
Ну почему, выйдет. Обмен веществ разогнать, жрать поменьше и не колбасу и немного спорта
Диана ПересветоваВ ответ на Nataly Fomenko
Nataly Fomenko
Ну почему, выйдет. Обмен веществ разогнать, жрать поменьше и не колбасу и немного спорта
СсылкаПожаловаться
Вот мне всегда было интересно - кака это разогнать метаболизм?
Диана Пересветова
Вот мне всегда было интересно - кака это разогнать метаболизм?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я несколько месяцев по вечерам пила чай с молотым имбирём. Кто-то красным перцем разгоняет
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем