Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Возраст мужчины

По своим внутренним ощущениям лучший возраст был в 28 лет, когда полон энергии, сил, активности, желания свернуть горы с сочетанием уже состоявших взглядов. На меня больше всего обращали внимания от 16 до 39 лет (примерно, точно не знаю) везде: на улице, работе, отдыхе, заведениях и т.д.. В 33 энергии меньше, больше наверное возмужал, заметил ещё большую популярность, на меня неприлично засматриваются уже не только девушки и молодые женщины, как и вполне состоявшиеся дамы, чего раньше не наблюдалось. От 18 до 55 лет (примерно, точный возраст всех неизвестен). Думал начался закат расцвета сил, а внимание женщин только растёт. Стало интересно, какой возраст мужчины женщины считают наиболее желанным?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
168
Евгений Фокин
От 30 до 35...давали все...
Евгений Фокин
СсылкаПожаловаться
Что давали)))
Евгений ФокинВ ответ на . .
. .
Что давали)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты чего не на огороде? Форум засасывает)
Евгений Фокин
Ты чего не на огороде? Форум засасывает)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Завтра на весь день пропаду, работа..В Геленджик нуна)))А в огороде все растет, сегодня дождь был, полив не нужен))Дела есть и дома..Через часик пропаду..А ты чего?На работе ?
. .
Завтра на весь день пропаду, работа..В Геленджик нуна)))А в огороде все растет, сегодня дождь был, полив не нужен))Дела есть и дома..Через часик пропаду..А ты чего?На работе ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Геленджик... Сочи... Для меня ты живёшь в сказке...
Евгений Фокин
Геленджик... Сочи... Для меня ты живёшь в сказке...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да ну)))Море хорошо, когда конкретно едешь отдыхать, а когда по работе не до отдыха..К тому же еще прохладно купаться..Я чуть позже.Воздух еще не прогрелся как надо..Дожди затянули..Думаю к концу месяца норм будет. Геленджик ближе, чем Сочи..В Сочи дорога серпантин, ну нафиг))
. .
Да ну)))Море хорошо, когда конкретно едешь отдыхать, а когда по работе не до отдыха..К тому же еще прохладно купаться..Я чуть позже.Воздух еще не прогрелся как надо..Дожди затянули..Думаю к концу месяца норм будет. Геленджик ближе, чем Сочи..В Сочи дорога серпантин, ну нафиг))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Для тебя прохладно купаться, это какая температура воды? Чисто поржать
Евгений Фокин
СсылкаПожаловаться
История переписки7
+17 сейчас. Нырнуть, освежиться отлично. Купаться холодно.
Евгений Фокин
СсылкаПожаловаться
История переписки7
18 градусов, только что посмотрел)
. .
18 градусов, только что посмотрел)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я бы понырял, но если температура воздуха более 25...потом где согреваться то
Евгений Фокин
Я бы понырял, но если температура воздуха более 25...потом где согреваться то
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ты же северянин, ты смог бы))
. .
Ты же северянин, ты смог бы))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У меня давление 110 нормальное, я мерзляка... Тебе задание, разузнай сколько и где стоят квартиры не далеко от моря, куда бы ты сам переехал... Коплю деньги на юг...
Евгений Фокин
У меня давление 110 нормальное, я мерзляка... Тебе задание, разузнай сколько и где стоят квартиры не далеко от моря, куда бы ты сам переехал... Коплю деньги на юг...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ТОлку копить, цены только растут вверх..Когда накопишь лямов 10, тогда можно посмотреть.Я бы на море не переехал, вернее я бы не смог там жить..Там отдыхать хорошо, но не жить..Все цены есть на авито, выбираешь город и там квартиры и дома..Но рынок сейчас лихорадит, все дороже и дороже
. .
ТОлку копить, цены только растут вверх..Когда накопишь лямов 10, тогда можно посмотреть.Я бы на море не переехал, вернее я бы не смог там жить..Там отдыхать хорошо, но не жить..Все цены есть на авито, выбираешь город и там квартиры и дома..Но рынок сейчас лихорадит, все дороже и дороже
СсылкаПожаловаться
История переписки12
На авито развод, цены указывают дешевле.. Я рассматриваю место где тепло, не далеко от моря, на море можно в выходные ездить, больше не надо... Твой дом сколько стоит? Возле Краснодара
Евгений Фокин
На авито развод, цены указывают дешевле.. Я рассматриваю место где тепло, не далеко от моря, на море можно в выходные ездить, больше не надо... Твой дом сколько стоит? Возле Краснодара
СсылкаПожаловаться
История переписки13
брали за 6
Алё, гарашВ ответ на . .
. .
Что давали)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сок помидорный
Алё, гараш
сок помидорный
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Tatyana EmelevaВ ответ на . .
. .
Что давали)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В рожу, вестимо!
Васильева ТатьянаВ ответ на . .
. .
Что давали)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Милостыню...))
Васильева Татьяна
Милостыню...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да вот тож)))
Евгений Фокин
СсылкаПожаловаться
в 33 - 39 давали все.
. .В ответ на .. ..
.. ..
в 33 - 39 давали все.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что именно?
БожийОдуванчик
Любой со стояком.)
БожийОдуванчик
Любой со стояком.)
СсылкаПожаловаться

KлассикA
Меня всегда привлекала одна возрастная категория мужчин от 30 до 40, и когда мне было 20, и сейчас, правда сейчас я их уже не привлекаю

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем