Друзья, это были два чудных месяца))) все было прекрасно, были совместные обеды, хороший секс, я ему не выносила мосг. Он ревновал меня очень сильно иногда было не по себе) разница в возрасте 13 лет... Он разведен, любит гульнуть, у него свой бизнес. Виделись практически каждый день, звонил ночью... Было так здорово, хотя я все мозгами понимала, что в любой момент сказка может растаять. Мы были просто родственные души. Последняя встреча была скомканная, я намекнула на чувства, он выслушал и пропал... Прошел месяц. У меня все прекрасно, новая работа, новая друзья и опять эта буря. Хотя у меня эмоции уже были сдержанные... Отвез с работы, на следующий день ланч вместе и обещания, пока не прогонишь никуда не уйду, ты мне снилась, почему не звонила, звони пожалуйста,вспомнил все мелочи... Секса не было и намеков на него. Мне было приятно, но как то спокойно уже))) затем я решила ему действительно набрать днем, в ответ я тебе перезвоню и тишина неделю)) я конечно уже совершенно спокойна но все таки интересно что это была за проверка и неужели нельзя было сказать все четко и по делу без брехни и красивых воспоминаний??? Мужчины, это нормально разводить такой детский сад в 43 года? Можно ваши комментарии? Просто интересно, да и мне как себя вести...Заранее спасибо за любую точку зрения...
поэтому вот такие кидалово как у многих у меня никогда не было
поэтому вот такие кидалово как у многих у меня никогда не было
Видимо секс ему запомнился и с другими пока он похуже
Но запасной аэродром нужен...на всякий случай