Не могу сама разобраться. Коллективный разум, выручай.
20 лет назад встретились. Виделись всего ничего, больше письма писали. Предложение руки и сердца приняла сразу. Потом всего одна только ночь, и то - испугалась, расплакалась, смелости не хватило - ну воспитана была так....Будущей свекрови сразу пришлась не по душе - посчитала меня слишком избалованной (единственная и любимая дочка), слишком образованной (мой универ против его техникума) и т.д. Для мен яэто все не имело никакого значения, а вся его родня испугалась за своего драгоценного, все силы бросили на "спасение". Короче женился, да на другой. Говорили на меня похожа, только попроще. Я тоже через полгода тоже вышла замуж. Но ничего хорошего из моего замужа не вышло. Муж пил, гулял, руки распускал. О милом моем старалась не вспоминать - зачем вспоминать того, кто тебя бросил? Он только снился порой. Тянула семью и мужа, работала на двух-трех работах и уж совсем было на себе крест поставила, а тут спустя 20 лет приходит электронка. Все эти годы искал и забыть не мог.
Проверила - действительно искал - в инете в поисковиках два десятка его запросов на мою персону... И теперь уже почти три года - ежедневная почта, смс, звонки по телефону... Живем на разных континентах, у него хорошая семья, жена (та самая) и все сложилось и удалось. Думала, раз-два и остынет, напридумывал себе от слишком спокойной жизни... Но видно нет. Ему нужно все - как живу и чем дышу, столько жадного внимания ко мне - все обо мне знать, понимать. Ему не то, что мои дети, ему даже моя собака интересна. И столько нежности, тепла....Догадывается, что мне материально не просто живется, хотел помочь, но я отказалась наотрез, сказала, что не буду писать, если еще раз заговорит о деньгах... Не знаю, может и не права. Мне достаточно его слов - ты можешь на меня рассчитывать...
С мужем отношения и так были на грани развода, теперь развод на самом деле. Не могу больше гнуть шею и терпеть унижение.
С милым моим надежд не строю, иллюзий не питаю. Я же все понимаю - на одной чаше весов - я, на другой - 20 лет благополучной жизни, дети, которыми он дорожит больше жизни, родные и близкие. Я не хочу рушить ничего, что он строил, создавал. Мне достаточно, что он присутствует моей жизни. Иногда думаю об этом с легкостью - все это не спроста. все у нас будет - не сейчас, а в следующей жизни. А иногда такая тоска, такое отчаяние - ну зачем я ему????зачем мне самой вся эта история????
И, при этом, живите с широко раскрытыми глазами в реальной жизни. М.б. и встретите человека себе по душе и по телу, м.б. и есть такой где-нибудь рядом, а не на другом континенте)))
И, при этом, живите с широко раскрытыми глазами в реальной жизни. М.б. и встретите человека себе по душе и по телу, м.б. и есть такой где-нибудь рядом, а не на другом континенте)))
А зачем вы об этом думаете? Вам интересно общаться, обмениваться мнениями, это помогает вам развеять тоску, ну и живите и пользуйтесь этой возможностью. Тем более, что вы разрушать ничего не хотите и не вы инициатор этих виртуальных отношений.
А зачем вы об этом думаете? Вам интересно общаться, обмениваться мнениями, это помогает вам развеять тоску, ну и живите и пользуйтесь этой возможностью. Тем более, что вы разрушать ничего не хотите и не вы инициатор этих виртуальных отношений.
А что вообще наталкивает Вас на мысль, что вы на и его семья на чашах весов? Вполне возможно, что он свою семью вообще не взвешивает и не воспринимает Вас как противовес. Не переоценивайте свою значимость в его жизни.
А если Вы захотите разрушить то, что он строил и создавал, у Вас есть для этого реальные ресурсы и Вы чувствуете, что он поведётся на это (опять же, если что)? При стабильной семье, на другом континенте и т.д. и т.п.
Он предлагает Вам только дружеское общение. У Вас иллюзий как раз многовато, хоть Вы и пишете, что не питаете их.
Судя по Вашему тексту, он просто общается с Вами, не больше. Не создавайте себе на пустом месте поводов душу рвать.
спорим,Как только Вы с ним вместе будете,он остынет к Вам?
*в инете в поисковиках два десятка его запросов на мою персону...*
а КАК это Вы проверили?)))
читайте психологию)
читайте психологию)
А с синдромами - ярлыков на все не хватит, это точно. и спорить я с вами не стану - не тот случай)))
ой,не смешите меня. это называется "Синдро