Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Возврат подарка мужчиной

всем доброго дня и с праздниками!!!хотелось бы услышать мнение форумчан..встречалась с мужчиной 2года..в результате в большой сорры,вроде еще не поставили точку-но вчера,вернул подарки на день рождения,что дарила???неужели нормально такое мужское поведение?ведь подарки дарились с душой...вообще не знаю..что будет дальше-расстанемся или продолжим..
лидия кривицкая
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
230
.я.с.д.е.л.а.н.и.з.м.я.с.а.
а тебе чего хочется?
лидия кривицкаяВ ответ на .я.с.д.е.л.а.н.и.з.м.я.с.а.
а тебе чего хочется?
СсылкаПожаловаться
мне чего хочется??чтоб мужчина вел себя достойно,а не как хрустальная ваза..стоит сказать,что то не так,и человек надувается и неделями игнорирует.это,что мне тоже надо вернуть подарки за 2года?
.я.с.д.е.л.а.н.и.з.м.я.с.а.В ответ на лидия кривицкая
лидия кривицкая
мне чего хочется??чтоб мужчина вел себя достойно,а не как хрустальная ваза..стоит сказать,что то не так,и человек надувается и неделями игнорирует.это,что мне тоже надо вернуть подарки за 2года?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вел достойно или вернулся? определись для себя. судя по теме, ты хочешь восстановить отношения. просто не знаешь, как это сделать
вел достойно или вернулся? определись для себя. судя по теме, ты хочешь восстановить отношения. просто не знаешь, как это сделать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не знаю..стоит ли восстанавливать..с одной стороны человек стал дорог за 2 года,но с другой очень обидел..просто пытаюсь понять психология его действий.раньше,как только соррились-удалял из друзей в социальных сетях,в телефоне заносил в черный список,и мог неделями не выходит на связь..сейчас-не удалил ни одной совместной фотки,ни моих со своих страничек,не занес в черный список в телефоне,и вчера привез подарки..самое интересное,подарки то -не все-будет,по частям каждый день привозить?
лидия кривицкая
не знаю..стоит ли восстанавливать..с одной стороны человек стал дорог за 2 года,но с другой очень обидел..просто пытаюсь понять психология его действий.раньше,как только соррились-удалял из друзей в социальных сетях,в телефоне заносил в черный список,и мог неделями не выходит на связь..сейчас-не удалил ни одной совместной фотки,ни моих со своих страничек,не занес в черный список в телефоне,и вчера привез подарки..самое интересное,подарки то -не все-будет,по частям каждый день привозить?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пойди сама первой на встречу. если не поймет, что ты хочешь помириться, деваться некуда, у него кризис или какие-то проблемы. пусть тогда сам решает свои вопросы
пойди сама первой на встречу. если не поймет, что ты хочешь помириться, деваться некуда, у него кризис или какие-то проблемы. пусть тогда сам решает свои вопросы
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у него главная проблема-боится,что изменять буду)))разница в возрасте сказывается)и когда я в пылу сорры сказала,посмотри на себя в зеркало,и на меня,и что таких у меня может быть очень много...его накрыло)подарки вернул со словами-подаришь,тому кто лучше меня)))
лидия кривицкая
у него главная проблема-боится,что изменять буду)))разница в возрасте сказывается)и когда я в пылу сорры сказала,посмотри на себя в зеркало,и на меня,и что таких у меня может быть очень много...его накрыло)подарки вернул со словами-подаришь,тому кто лучше меня)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
к своим годам разум так и не приобрела.. жаль.
нельзя такое мужику говорить. теперь его реакция ясна
к своим годам разум так и не приобрела.. жаль.
нельзя такое мужику говорить. теперь его реакция ясна
СсылкаПожаловаться
История переписки7
это было в порыве обиды)))он меня толкнул я упала и ударилась,потом напугал
лидия кривицкая
это было в порыве обиды)))он меня толкнул я упала и ударилась,потом напугал
СсылкаПожаловаться
История переписки8
х.ня какая-то нарисовывается, я перестаю верить в правдоподобность этой истории
х.ня какая-то нарисовывается, я перестаю верить в правдоподобность этой истории
СсылкаПожаловаться
История переписки9
история правдивая...позавчера толкнул..потом наверное целый день ждал,что я начну что либо писать звонить..не дождавшись моей реакции-привез подарки
лидия кривицкая
история правдивая...позавчера толкнул..потом наверное целый день ждал,что я начну что либо писать звонить..не дождавшись моей реакции-привез подарки
СсылкаПожаловаться
История переписки10
48 и 34. а вы общаетесь через какие-то соц.сети. уму не постижимо, насколько люди бывают бестолковыми.
48 и 34. а вы общаетесь через какие-то соц.сети. уму не постижимо, насколько люди бывают бестолковыми.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ну почему???мы живем отдельно
лидия кривицкая
ну почему???мы живем отдельно
СсылкаПожаловаться
История переписки12
и что? устраивает каждого из вас такое положение? либо вам обоим ничего не нужно, либо просто нравится в виртуальную любовь играть
и что? устраивает каждого из вас такое положение? либо вам обоим ничего не нужно, либо просто нравится в виртуальную любовь играть
СсылкаПожаловаться
История переписки13
почему виртуальная любовь???мы встречаемся,ездием в поездки,гуляем,иногда ночует у меня или я у него.
лидия кривицкая
почему виртуальная любовь???мы встречаемся,ездием в поездки,гуляем,иногда ночует у меня или я у него.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
ну если вы ездиЕте в поездки, то я комментировать тему даже не буду) едией и дальше
Ирина СмирноваВ ответ на лидия кривицкая
лидия кривицкая
СсылкаПожаловаться
История переписки6
умница мужчина, а бабам научится рот свой как то контролировать ...если такая принцесса что же вцепилась за такого?? да потому что хоть смотри хоть не смотри в зеркало фиг кому нужна...
лидия кривицкаяВ ответ на Ирина Смирнова
Ирина Смирнова
умница мужчина, а бабам научится рот свой как то контролировать ...если такая принцесса что же вцепилась за такого?? да потому что хоть смотри хоть не смотри в зеркало фиг кому нужна...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ошибаетесь.просто в жизни бывает вспышка,..он и есть эта вспышка)
Ирина СмирноваВ ответ на лидия кривицкая
лидия кривицкая
ошибаетесь.просто в жизни бывает вспышка,..он и есть эта вспышка)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
так если вспышка что же тогда таким вопросом на форуме задаетесь? от сюда плясать надо А то вспышка вспышкой а осадочек то остался
лидия кривицкаяВ ответ на Ирина Смирнова
Ирина Смирнова
так если вспышка что же тогда таким вопросом на форуме задаетесь? от сюда плясать надо А то вспышка вспышкой а осадочек то остался
СсылкаПожаловаться
История переписки9
пытаюсь понять.потому что раньше никогда не было отношений с такой разницей в возрасте,и никогда никто не возвращал подарков
МисскаВ ответ на Ирина Смирнова
Ирина Смирнова
СсылкаПожаловаться
История переписки9
она ездиЕт в поездки, о чем ты ей пытаешься рассказать?))
лидия кривицкаяВ ответ на Мисска
Мисска
она ездиЕт в поездки, о чем ты ей пытаешься рассказать?))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Дама,Вы такая умная,что у Вас никогда не бывает опечаток????
лидия кривицкая
Дама,Вы такая умная,что у Вас никогда не бывает опечаток????
СсылкаПожаловаться
История переписки11
это не опечатка, дама. это твой образ мысли! а обращение ко мне это только подтверждает.
Мисска
это не опечатка, дама. это твой образ мысли! а обращение ко мне это только подтверждает.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
я к заТЫчкам не обращаюсь)мне жаль,что вам не хватает воспитания
лидия кривицкая
я к заТЫчкам не обращаюсь)мне жаль,что вам не хватает воспитания
СсылкаПожаловаться
История переписки13
не тебе судить про воспитание. ты бы хлебало прикрыла бы, и послушала что тебе говорят. а то у тебя язык впереди мозга работает. тебе это уже тут не раз написали).
Мисска
не тебе судить про воспитание. ты бы хлебало прикрыла бы, и послушала что тебе говорят. а то у тебя язык впереди мозга работает. тебе это уже тут не раз написали).
СсылкаПожаловаться
История переписки14
пошла на ***,пришла нагадила..тебя звали,хлебало или еще что открывать?затычка....сразу видно миска чья то писка.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем