Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Возврат покупки и муки совести

Мне нужно было купить ванну. Выбрала в инет-магазине ванну, позвонила- есть в наличии. Цена отличная, еще и официалы.
Поехала на другой конец Москвы. Ехала 2 часа :( Машина у меня большая, решила забрать сразу.
Приехала, ванна отличная, вопросы позадавала, полежала даже в ней :) оплатила. И тут оказывается, что в наличии только выставочный образец и новая придет только в пятницу :( хотя я уточняла, есть ли в наличии новые!!
Приехала домой ни с чем.
Захожу сейчас в маркет (сайт), а там другой магазин выложил эти ванны со скидкой. Дешевле на 7 тысяч.
И вот думаю я - забрать завтра деньги и купить там где дешевле?
Мучает меня совесть - вот люди время на меня тратили, на вопросы отвечали, покупку оформляли.. а я за деньгами припрусь...
Объясните мне, что я дура и почему. .
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Надежда Щеглова
Для москвы то семь тысяч вроде как не деньги, на дорогу больше потратите по пробкам, забейте!
АнонимВ ответ на Надежда Щеглова
Надежда Щеглова
Для москвы то семь тысяч вроде как не деньги, на дорогу больше потратите по пробкам, забейте!
СсылкаПожаловаться
Так всё равно ехать ее забирать :(
Надежда Щеглова
СсылкаПожаловаться
Че за бред пишите? 7 тысяч не деньги. Человек сам поехал за ванной, было бы бабло, доставку заказала.
АнонимВ ответ на Ро Са
Ро Са
Че за бред пишите? 7 тысяч не деньги. Человек сам поехал за ванной, было бы бабло, доставку заказала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если честно, поехала, что бы быстро забрать и в этот же день установить
Ро СаВ ответ на Аноним
Аноним
Если честно, поехала, что бы быстро забрать и в этот же день установить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какая разница. Когда есть бабло, сам ничего не делаешь практически, только отлистывать успевай
Надежда Щеглова
Вопрос, а как вы ее погружаете, разгружаете? В чем фишка самой то забирать. Не дамское дело. неужели нет доставки?
АнонимВ ответ на Надежда Щеглова
Надежда Щеглова
Вопрос, а как вы ее погружаете, разгружаете? В чем фишка самой то забирать. Не дамское дело. неужели нет доставки?
СсылкаПожаловаться
Она акриловая, легкая. Там грузчики грузят, дома муж
Надежда Щеглова
Опять же , вас обманули подло, сказали есть в наличии, оказалось что нет, а вам не удобно.
Надежда Щеглова
Опять же , вас обманули подло, сказали есть в наличии, оказалось что нет, а вам не удобно.
СсылкаПожаловаться
Где обманули? Выставочный образец - э то тоже в наличии.
viki
На разницу себя можно чем-то незапланированным порадовать!
Макитра
По-моему, продавец должен "облизывать" потенциального покупателя, даже если тот ничего не купит, это его работа, а вы имеете право за свои деньги покупать тот товар, который хотите и цена этого товара, один из важных критериев. Пока товар не получен, вы можете от него отказаться, без объяснения причин. Ничего в этом постыдного нет, это ваше право.
Аноним
Спасибо, девочки :)
Татьяна БогачеваВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, девочки :)
СсылкаПожаловаться
Девочки правы, продавцы сами виноваты, надо покупателей любить и облизывать... а семь тысяч - и для Москвы деньги не так, чтобы маленькие...
Дарья Кошка
Продавцы обманули, я бы еще тогда деньги забрала, когда оказалось, что товара нет в наличии.
Машка
мама так швейную машинку купила... возвращать было неприятно, я чуть со стыда не сгорела... но, пара минут позора, зато в кошельке сэкономленные деньги...
Жаба-Мордоед
а вы время не потратили? не?
Ро Са
Если для вас 7тр деньги, то заберите деньги или поторгуйтесь. Стыдного нет ничего - Москва город разводил.
серена
Вас обманули. Возвращайте деньги и покупайте дешевле.
Maria Alexseeva
Там где дешевле! А люди на вас время тратили это их работа!!!
Фея Фееричная
Конечно берите, где дешевле. И думать нечего. Тем более разница в 7000.
Наталия Лукина
Разница не 1,5, а 7! Нужно забирать деньги, при этом упомянуть, не стесняясь, что в таком-то магазине такая же модель стоит на 7 тыс. дешевле-куплю там. Возможно, чтобы ваш заказ не валялся у них на складе-продадут вам же вашу же ванну на 7 тыс. дешевле.
Элизабет
А совесть при чем? Вы их обманули в чем то? Это бизнеса, ничего личного.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем