Всем прекрасного вечера. Встречались с парнем три месяца. Потом произошли проблемы, но решить он не захотел. Сказал, что все держать привык в себе. Не получилось вытянуть на разговор. В течение месяца периодически вспоминал казус(( и отношение поменялось..Часто злился..Перестал как то помогать с просьбами..А раньше все сам делал как только заикалась..Помогал деньгами..Но потом он попал в больницу. Сказал не приезжать. Обиделась, но не хотел что бы я видела его таким беспомощным.Через некоторое время перестал звонить и писать. Стала спрашивать что случилось. Сказал все хорошо..Но как хорошо, что не интересует моя жизнь.А раньше и с добрым утром и спокойной ночи..и рассказывал обо всем. А тут координально поменялся.Подумала вернуться захотел к бывшей жене.Сказал нет. Спросила может кого другого встретил. То же нет. Его выписали и я приехала к нему. Сказал, что все не так. Сам не знает чего хочет. Редко видимся.Твоя мама против наших встреч. Сказал решит и мне сообщит. Я ждала две недели. Потом написала, спросила что решил..А он что я должен был решить....И до сих пор ничего не может сказать. Я тогда поблагодарила его за лето, сказала что его люблю и пусть разбирается. Предложила остаться друзьями....И тишина. Он говорил что хочет жениться и семью.Постоянно говорил про переезд..Что бы я к нему переехала...Я не хотела замуж..Но потом когда поняла что его люблю сказала что когда будет готов, я перееду к нему..А тут взял и пропал. Он работает на работе где надо мужество..А как быть с женщиной, что не знает и пропало мужество..Сказала, что если хочет расстаться так и скажи. Я истерик не устрою. Сказал что еще увидимся и не раз..Вот или мужчина такой попался или как..Вот не любишь так и скажи..а то у меня какое то незавершение получается..вы скажите, раз не звонит и не пишет, значит, отношения закончились..Но все равно..значит самой додумывать что они закончились?)) Сложно встретиться, ну напиши смс..Ну вот просила его) а он читает смс и тишина))Какой странный мужик пошел. Я всегда остаюсь друзьями со всеми..А тут так странно..Раз так себя ведет..периодически ему пишу и напоминаю о себе..На работу к нему не езжу выяснять отношения, там много народу. К нему домой то же не хочу..Живет далековато.Да и думаю редко бывает дома..Вот как думаете? Вот что за поведение.? Почему не прекращает отношения по нормальному?
заболела она-с
заболела она-с
У меня тоже ушел, но я истерила, страдала, писала) так и не выведала у него - любит или нет, не сказал ни то, ни другое..3 года жизни на него убила. теперь понимаю, что сама неправильно себя вела..
У меня тоже ушел, но я истерила, страдала, писала) так и не выведала у него - любит или нет, не сказал ни то, ни другое..3 года жизни на него убила. теперь понимаю, что сама неправильно себя вела..
Да, это так. Выбрось его из головы, к чему страдать по тому, кому ты не нужна.
Даже не мечтай в его сторону. Найди адекватного