Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Впервые познакомилась с таким человеком, который ушел и не говорит, почему...

Всем прекрасного вечера. Встречались с парнем три месяца. Потом произошли проблемы, но решить он не захотел. Сказал, что все держать привык в себе. Не получилось вытянуть на разговор. В течение месяца периодически вспоминал казус(( и отношение поменялось..Часто злился..Перестал как то помогать с просьбами..А раньше все сам делал как только заикалась..Помогал деньгами..Но потом он попал в больницу. Сказал не приезжать. Обиделась, но не хотел что  бы я видела его таким беспомощным.Через некоторое время перестал звонить и писать. Стала спрашивать что случилось. Сказал все хорошо..Но как хорошо, что не интересует моя жизнь.А раньше и с добрым утром и спокойной ночи..и рассказывал обо всем. А тут координально поменялся.Подумала вернуться захотел к бывшей жене.Сказал нет. Спросила может кого другого встретил. То же нет. Его выписали и я приехала к нему. Сказал, что все не так. Сам не знает чего хочет. Редко видимся.Твоя мама против наших встреч. Сказал решит и мне сообщит. Я ждала две недели. Потом написала, спросила что решил..А он что я должен был решить....И до сих пор ничего не может сказать. Я тогда поблагодарила его за лето, сказала что его люблю и пусть разбирается. Предложила остаться друзьями....И тишина. Он говорил что хочет жениться и семью.Постоянно говорил про переезд..Что бы я к нему переехала...Я не хотела замуж..Но потом когда поняла что его люблю сказала что когда будет готов, я перееду к нему..А тут взял и пропал. Он работает на работе где надо мужество..А как быть с женщиной, что не знает и пропало мужество..Сказала, что если хочет расстаться так и скажи. Я истерик не устрою. Сказал что еще увидимся и не раз..Вот или мужчина такой попался или как..Вот не любишь так и скажи..а то у меня какое то незавершение получается..вы скажите, раз не звонит и не пишет, значит, отношения закончились..Но все равно..значит самой додумывать что они закончились?)) Сложно встретиться, ну напиши смс..Ну вот просила его) а он читает смс и тишина))Какой странный мужик пошел. Я всегда остаюсь друзьями со всеми..А тут так странно..Раз так себя ведет..периодически ему пишу и напоминаю о себе..На работу к нему не езжу выяснять отношения, там много народу. К нему домой то же не хочу..Живет далековато.Да и думаю редко бывает дома..Вот как думаете? Вот что за поведение.? Почему не прекращает отношения по нормальному?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Nio
пусть остается со своими бзиками
Александр ПетровВ ответ на Nio
Nio
пусть остается со своими бзиками
СсылкаПожаловаться
или ...фриками
Александр Петров
или ...фриками
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тараканами-фриками
АННА АНИНА
Какой-то совсем странный.
Александр Петров
могбыть у его чаво с пипиркой?
заболела она-с
Александр Петров
могбыть у его чаво с пипиркой?
заболела она-с
СсылкаПожаловаться
фи.. пошлятина
Элина Волкова
а он, а я, он мне, я ему....каша-малаша)
Наталья ФоменкоВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
а он, а я, он мне, я ему....каша-малаша)
СсылкаПожаловаться
Точно. И с мужеством там что-то не то..
Мary Tigr
тебе нужен этот недоумок??
Everest Spoon
Не пишите ему, не унижайтесь
Aya PonВ ответ на Everest Spoon
Everest Spoon
Не пишите ему, не унижайтесь
СсылкаПожаловаться
+1, на х ер такой нужен.
Любовь Орлова
Он не прекращает - прекратите вы. У вас только одна жизнь, вы даже не представляете как быстро она летит, и на что вы ее тратите? на болтание как к ашка в проруби? "Лучше хреновый конец, чем бесконечная хрень", не знаю, кто сказал, но очень точно.
Екатерина ЗыринаВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
Он не прекращает - прекратите вы. У вас только одна жизнь, вы даже не представляете как быстро она летит, и на что вы ее тратите? на болтание как к ашка в проруби? "Лучше хреновый конец, чем бесконечная хрень", не знаю, кто сказал, но очень точно.
СсылкаПожаловаться
+100
О.
он нк прекратил отношения, а взял паузу. Не мешайте ему решать - нужна вы навсегда ему, или нет. Не пишите, а то будет решение не в вашу пользу) дайте ему время понять - что ЧТО он может потерять. Не лезьте, живите своей жизнью.
У меня тоже ушел, но я истерила, страдала, писала) так и не выведала у него - любит или нет, не сказал ни то, ни другое..3 года жизни на него убила. теперь понимаю, что сама неправильно себя вела..
Ирина КовалковаВ ответ на О.
О.
он нк прекратил отношения, а взял паузу. Не мешайте ему решать - нужна вы навсегда ему, или нет. Не пишите, а то будет решение не в вашу пользу) дайте ему время понять - что ЧТО он может потерять. Не лезьте, живите своей жизнью.
У меня тоже ушел, но я истерила, страдала, писала) так и не выведала у него - любит или нет, не сказал ни то, ни другое..3 года жизни на него убила. теперь понимаю, что сама неправильно себя вела..
СсылкаПожаловаться
Ага. А я выжидала и "правильно" себя вела. В итоге получила весьма "загадошного" мужа (бывшего), который при каждой более или менее серьезной проблеме прячется в кусты и что-то там "решает" неделями, при этом до него не достучаться, не дозвониться. И если нужна помощь вот прямо сейчас, прямо здесь - на него лучше вообще не рассчитывать.
Ирина Ковалкова
Ага. А я выжидала и "правильно" себя вела. В итоге получила весьма "загадошного" мужа (бывшего), который при каждой более или менее серьезной проблеме прячется в кусты и что-то там "решает" неделями, при этом до него не достучаться, не дозвониться. И если нужна помощь вот прямо сейчас, прямо здесь - на него лучше вообще не рассчитывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нда..Не Рак по гороскопу?)
Ирина КовалковаВ ответ на О.
О.
нда..Не Рак по гороскопу?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Намного хуже. Водолей. Но вопрос мне ваш понятен :-) был опыт с Раком. Примерно то же самое, только в профиль:-)
... ибо
раз не звонит и не пишет, значит, отношения закончились..

Да, это так. Выбрось его из головы, к чему страдать по тому, кому ты не нужна.
Ирина Артеменко
а вы не пытались его оставит в покое с его проблемами и найти нормального?
авдотья афиноГеновна кумирчик
Да он больной на всю голову. Неужели это непонятно?
Даже не мечтай в его сторону. Найди адекватного
Лилит Уно
Да, понятно все - не нужны вы ему.. от слова - совсем.. отношения не сложились, разборок он не хочет - это нормально для мужчин, не стремятся они все по полочкам разложить и ярлыки развешать.. что было - то было, прошло.. просто примите все как есть и живите дальше - без него..
Галина
Забудь, не твой человек.
одуванчик
Может у него какая болезнь серьезная и не хочет вас обременять.
Светлана)))
Ну вы как маленькая. Никогда они не звонят и не пишут СМС. Они просто исчезают. Ваши отношения закончились, так что не забивайте себе больше голову и живите дальше.
Екатерина ЗыринаВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Ну вы как маленькая. Никогда они не звонят и не пишут СМС. Они просто исчезают. Ваши отношения закончились, так что не забивайте себе больше голову и живите дальше.
СсылкаПожаловаться
Именно. Чтоб через полгода объявиться можно было. С понурым видом и туманным рассказом о трудностях "о которых я промолчу". А если написать смс или позвонить - то такое потом не прокатит)))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем