Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вправьте мозг, хочу уйти от мужчины

мне 30. Руководящая должность, есть машина, квартира. И ужасный мужчина...
Познакомилась с мужчиной на СЗ. разведен, все для жизни также есть, двое детей от пред-го брака. Первое время все было оч хорошо, красиво ухаживал. Постепенно стал высказывать мне претензии. Вместе не живем. Мол, приедь, помой мне кухню, приехала, помыла. Мол, я не первой свежести (ему 48). Дверь в машине не открывает, говорит, надо заслужить. Вместе ездили заграницу, оплатил он, потом по возвращении попросил половину - и я ведь отдала.
все время мне говорит, что я меркантильная, хотя я у него даже ни разу не просила ни копейки, единственное - в кафе платит он, но там копейки. При ссоре кроет матом, обзывает ужасными словами... Очень вспыльчивый, все время меня упрекает, что я не кроткая, что не промолчу когда надо. Все время говорит - нормальная баба в отличие от тебя то-то и то-то
я уже отвечать стала и посылать его тоже, но мне самой тошно от этого, не такой я себе представляла семейную жизнь
я симпатичная, стройная, реально!! вроде бы каждый раз решаю - ухожу от него, потом он появляется и я прощаю (хотя он даже прощения не просит). Мне так тошно от этого. Вправьте мне мозг, ребята. Ибо где-то оооооочень глубоко в душе у меня есть страх, что никого кроме него не встречу.. Плюс у меня папа по характеру похож на этого мужчину. этакий тиран.
к психологу ходила, да, определила, что из-за папы, да, психотип жертвы у меня в этих отношениях, а зависимость есть, причем я сама себя за нее осуждаю....
бывают в моей жизни другие мужчины, но вроде даже хуже этого, хотя куда уж....Это уже полтора года продолжается
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
569
дядя кирилл
на сз одна шваль пасется
митрофанов алексейВ ответ на дядя кирилл
дядя кирилл
на сз одна шваль пасется
СсылкаПожаловаться
Эк вы лихо ТС обозвали
НаталиВ ответ на дядя кирилл
дядя кирилл
на сз одна шваль пасется
СсылкаПожаловаться
я не соглашусь, не С3 есть мааааааааааааааааааааааааааленький процент "нормальныx",,, но самоуваjение никто не отменял,,,
Солнечный слон
Батюшки...
Солнечный слон
Батюшки...
СсылкаПожаловаться
коротко и ёмко)
Natalie Svadba
Нужен заветный пинок? Если Честно то лень
DВ ответ на Natalie Svadba
Natalie Svadba
Нужен заветный пинок? Если Честно то лень
СсылкаПожаловаться
Вот именно! Здесь и без пинка все должно быть понятно
Мудрый Оранжевый Йослик
Даже читать неприятно. Не должна женщина.. нет, не так. Не должен ЧЕЛОВЕК позволять так с собой обращаться другому человеку. Не должен!
Мудрый Оранжевый Йослик
Даже читать неприятно. Не должна женщина.. нет, не так. Не должен ЧЕЛОВЕК позволять так с собой обращаться другому человеку. Не должен!
СсылкаПожаловаться
Согласна! Пока не поздно, надо слать далеко - если такой го..нистый мужик! Тратить здоровье не стоит.
Мудрый Оранжевый Йослик
СсылкаПожаловаться
Mее в больше всего удивило сообщение о ли,что автор стройная и симпатичная.
Можно подумать,что с толстой кикиморой так можно обращаться)))
ИриньяВ ответ на Katerina Katerina
Katerina Katerina
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нельзя, но многие позволяют. Недавно супругов видела, как он ее крыл и обзывал, а она ничо ..квохтала только..
Наталья ПриходченкоВ ответ на Katerina Katerina
Katerina Katerina
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да , немного слух резануло)
Татьяна НалетоваВ ответ на Katerina Katerina
Katerina Katerina
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Много раз подмечено,что перед толстой или кикиморой приличные мужчины очень хорошо себя ведут..если не на задних лапах скачут..
слава пчеловВ ответ на Татьяна Налетова
Татьяна Налетова
Много раз подмечено,что перед толстой или кикиморой приличные мужчины очень хорошо себя ведут..если не на задних лапах скачут..
СсылкаПожаловаться
История переписки3

эт те которые скорей всего зависят от папо или мамо толстухи
Комментарий удален.Почему?
марина рычковаВ ответ на Никитишна
Комментарий удален.Почему?
История переписки2

Мудрый Оранжевый Йослик
СсылкаПожаловаться

Захария
Я симпатичная,стройная ,реально! Ну что за дичь! Это что? Должно влиять на ваши мозги? Вы же не ноги себе выправить простите..а получается,что ноги то есть...
Dmitry AfanasyevВ ответ на Захария
Захария
Я симпатичная,стройная ,реально! Ну что за дичь! Это что? Должно влиять на ваши мозги? Вы же не ноги себе выправить простите..а получается,что ноги то есть...
СсылкаПожаловаться
она реально думает , она красивый такой кусочек мяса на рынке, который за это и выберут
где любовь, где мозги?
PerfectaВ ответ на Dmitry Afanasyev
Dmitry Afanasyev
она реально думает , она красивый такой кусочек мяса на рынке, который за это и выберут
где любовь, где мозги?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, она "реально думает", что никаких объективных причин бояться того, что она останется одна. А, собственно, бусжчины всегда выбирают именно кусок мяса.
Светлана КозловаВ ответ на Захария
Захария
СсылкаПожаловаться
такая же хрень, только с моим сыном. Развелся, неоднократно уличил в измене жену, спрашивает причину измен, говорит - повелась на деньги, хотя нажили трехкомнатную квартиру, сделали шикарный ремонт, имеют три автомобиля, на шестом году жизни уговорил наконец-то на ребенка, а теперь такой финал. Сын симпатичный, достойная работа, доход достойный, конкретный семьянин, вечера дома, летит с работы чтобы сменить тещу (сидела с ребенком, жена через две недели после родов вышла на работу, хотя материальное положение позволяло сидеть с ребенком три года), сама постоянно задерживалась на работе, часто и в выходные на работе, появились какие-то доходы ее личные, деньги стали в семье делиться на мои и твои, неожиданно купила Лексус из салона (я сама деньги заработала, они только мои, трачу как хочу), это при том что имеют не закрытую ипотеку, кредиты. Отношения в семье как и у вас, только она всегда недовольна, все не так и муж не такой и денег мало. По видимому судьба сводит людей таким образом, чтобы один был жертвой и не уверенным в себе, а другой тиран. Вот вы - жертвы, боитесь что то изменить в жизни, начать все заново - вот так и мучаетесь!
Светлана Козлова
такая же хрень, только с моим сыном. Развелся, неоднократно уличил в измене жену, спрашивает причину измен, говорит - повелась на деньги, хотя нажили трехкомнатную квартиру, сделали шикарный ремонт, имеют три автомобиля, на шестом году жизни уговорил наконец-то на ребенка, а теперь такой финал. Сын симпатичный, достойная работа, доход достойный, конкретный семьянин, вечера дома, летит с работы чтобы сменить тещу (сидела с ребенком, жена через две недели после родов вышла на работу, хотя материальное положение позволяло сидеть с ребенком три года), сама постоянно задерживалась на работе, часто и в выходные на работе, появились какие-то доходы ее личные, деньги стали в семье делиться на мои и твои, неожиданно купила Лексус из салона (я сама деньги заработала, они только мои, трачу как хочу), это при том что имеют не закрытую ипотеку, кредиты. Отношения в семье как и у вас, только она всегда недовольна, все не так и муж не такой и денег мало. По видимому судьба сводит людей таким образом, чтобы один был жертвой и не уверенным в себе, а другой тиран. Вот вы - жертвы, боитесь что то изменить в жизни, начать все заново - вот так и мучаетесь!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что за бред то???? Жизнь сводит людей во многом для извлечеия уроков, в т.ч. и за неправильный выбор спутника жизни, чтобы в след.раз выбирать не по красивым ногам, а за душевные качества и т.д. И к этим урокам нужно уметь относится с благодарностью, а не с точки зрения жертвы, типа я такой молодец что терплю. Ваш сын выбрал не ту женщину, уговорил её зачем-то на ребёнка, теперь виноват не он, а естественно - жена его непутёвая.
Марианна ШироковаВ ответ на Светлана Козлова
Светлана Козлова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поддерживаю! Даже, если решаются на перемены, следующий партнер, точно такой же. И все опять повторяется...
Анастасия ШергинаВ ответ на Светлана Козлова
Светлана Козлова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Вам, простите не приходило в голову, ну чисто ради эксперимента, что Вы как мать не объективны по отношению к сыну и к его жене? И считать, что какая-то там судьба кого-то сводит - это и есть позиция жертвы. Открою Вам секрет - никто никого не сводит, люди сами выбирают и людей и обстоятельства. Выстраивание отношений с женщинами зависит от того какие отношения были с родителями в детстве и от образа матери, в частности.
Светлана Козлова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кто она по гороскопу?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем