мне 30. Руководящая должность, есть машина, квартира. И ужасный мужчина...
Познакомилась с мужчиной на СЗ. разведен, все для жизни также есть, двое детей от пред-го брака. Первое время все было оч хорошо, красиво ухаживал. Постепенно стал высказывать мне претензии. Вместе не живем. Мол, приедь, помой мне кухню, приехала, помыла. Мол, я не первой свежести (ему 48). Дверь в машине не открывает, говорит, надо заслужить. Вместе ездили заграницу, оплатил он, потом по возвращении попросил половину - и я ведь отдала.
все время мне говорит, что я меркантильная, хотя я у него даже ни разу не просила ни копейки, единственное - в кафе платит он, но там копейки. При ссоре кроет матом, обзывает ужасными словами... Очень вспыльчивый, все время меня упрекает, что я не кроткая, что не промолчу когда надо. Все время говорит - нормальная баба в отличие от тебя то-то и то-то
я уже отвечать стала и посылать его тоже, но мне самой тошно от этого, не такой я себе представляла семейную жизнь
я симпатичная, стройная, реально!! вроде бы каждый раз решаю - ухожу от него, потом он появляется и я прощаю (хотя он даже прощения не просит). Мне так тошно от этого. Вправьте мне мозг, ребята. Ибо где-то оооооочень глубоко в душе у меня есть страх, что никого кроме него не встречу.. Плюс у меня папа по характеру похож на этого мужчину. этакий тиран.
к психологу ходила, да, определила, что из-за папы, да, психотип жертвы у меня в этих отношениях, а зависимость есть, причем я сама себя за нее осуждаю....
бывают в моей жизни другие мужчины, но вроде даже хуже этого, хотя куда уж....Это уже полтора года продолжается
Можно подумать,что с толстой кикиморой так можно обращаться)))
эт те которые скорей всего зависят от папо или мамо толстухи
где любовь, где мозги?
где любовь, где мозги?