Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Врач

У меня есть свой врач-гинеколог. Хожу к ней уже 2 года. Сегодня попросила Ее номер , тк идёт лечение и она его не дала. А вот может быть что-то срочное. Я ведь ещё беременной у неё планирую вести, но без номера это невозможно. Как быть?
Объяснила это тем, что хочет жить спокойно, но клиника ведь платная.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
87
Мари Фарт
Ну у всех свои правила, у неё такие
Юлия Прокопьева
Правильно. Есть для всего рабочее время. В свое личное время человек должен отдыхать
Тан Kho
Не дала номер, имеет право. Судя по всему, вы уже на приеме ее замучили вопросами не по теме....
Бегущая Строка
Правильно сделала, что не дала. Личный номер, не надо тащить работу домой. Если б предполагались консультации в нерабочее время, у нее был бы служебный телефон
Алла Золотарева
вы платите за прием, а не за круглосуточное обслуживание
АделинаВ ответ на Алла Золотарева
Алла Золотарева
вы платите за прием, а не за круглосуточное обслуживание
СсылкаПожаловаться

Наталья
и правильно сделала.
Оксана ***
Личные номера не дают врачи, очень очень редко.. Иначе им спокойной жизни не будет...
Наталья
Может вам ещё и ключи от квартиры дать?
Чё уж там, не стесняйтесь....
Юлия D7
И что,что клиника платная?Вы считаете,что свое свободное время,вне работы-врач должен тратить не на общение с близкими людьми и друзьями,а на разговоры с пациентами?Для пациентов-есть рабочее время,запись на прием,и.т.д.То,что клиника планая,подразумевает только более внимательное отношение врача квам-в его рабочее время.Вне работы-врач вам ничего не должен
Лавр
На срочное "скорую" вызывают.
MAKITA-2018
каждой письке номер давать так телефон оборвете.она не должна в свободное свое от работы время на пикнике например решать проблемы вышеупомянутого твоего органа
МанюняВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
каждой письке номер давать так телефон оборвете.она не должна в свободное свое от работы время на пикнике например решать проблемы вышеупомянутого твоего органа
СсылкаПожаловаться
Вот., а беременные вообще нервные.. из за каждого пука звопить могут)))
МанюняВ ответ на Манюня
Манюня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
*звонить
MAKITA-2018В ответ на Манюня
Манюня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
платного доктора частного пусть нанимает.
МанюняВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
платного доктора частного пусть нанимает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я б сказала личного)) ну а что-любой каприз за деньги автора
bonnic
Когда будете у неё платно вести беременность, она вам оставит свой телефон для всех вопросов в любое время. У меня так и было, когда я вела платно беременность
АнонимВ ответ на bonnic
bonnic
Когда будете у неё платно вести беременность, она вам оставит свой телефон для всех вопросов в любое время. У меня так и было, когда я вела платно беременность
СсылкаПожаловаться
Спасибо, надеюсь потом оставит
АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, надеюсь потом оставит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно не дала...Она же Вас не удочерила? Что у Вас там такого круглосуточно может случаться? Если что - скорая и стационар, а все остальное - может и до открытия клиники утром подождать...
amoremioВ ответ на bonnic
bonnic
СсылкаПожаловаться
вот этот вопрос автору сразу нужно уточнить с врачом-в начале беременности-даст ли она телефон
Тиночка
ппц. без номера телефона что именно вам невозможно? таблетку не выпьете или укол не сделаете?
Манюня
Прикольно..
А вы по работе тоже 24 часа для всех доступны и даете свой приватным номер?
марина горохова
Вы за деньги все хотите купить ?
марина горохова
Деньги Вы платите за приём .Круглосуточное обслуживание -это удовольствие очень дорогое .
Наталья
И как вообще люди раньше жили без мобильного телефона?
Никому и в голову не приходило просить у врача домашний телефон.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем