Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
"совесть" и "честь" в дефиците". Я писала о человеке, который меня около 5 лет обманывал. И я действительно заболела. Не буду уже повторять, как он обманывал. Но этот мерзавец так врал бессовестно, что я тоже страдала. Причем пристыдить его было невозможно, т.к. врал безбожно. Идите ва-банк, иначе серьезно заболеете. Сейчас в нашем безумном мире, где совесть и честь попали в разряд дефицита, трудно найти поддержку. Будут оскорблять, унижать ваше достоинство, отчего Вам будет только хуже. Поэтому помните: с правдой трудно жить, зато совесть не будет мучить в конце жизни, у кого она, конечно, есть.
"совесть" и "честь" в дефиците". Я писала о человеке, который меня около 5 лет обманывал. И я действительно заболела. Не буду уже повторять, как он обманывал. Но этот мерзавец так врал бессовестно, что я тоже страдала. Причем пристыдить его было невозможно, т.к. врал безбожно. Идите ва-банк, иначе серьезно заболеете. Сейчас в нашем безумном мире, где совесть и честь попали в разряд дефицита, трудно найти поддержку. Будут оскорблять, унижать ваше достоинство, отчего Вам будет только хуже. Поэтому помните: с правдой трудно жить, зато совесть не будет мучить в конце жизни, у кого она, конечно, есть.
а то знаете страшные подозрения что он говорил вам что здоров, в итоге у вас нашли какую нибудь гонорею.
или еще чего
а то знаете страшные подозрения что он говорил вам что здоров, в итоге у вас нашли какую нибудь гонорею.
или еще чего
наш организм единое целое и наше психическое состояние влияет абсолютно
на все. Это наши врачи лечат глаза отдельно, а желудок отдельно. А в
организме все едино. Даже питание влияет на зрение, не то что нервное
напряжение (в молодости когда на меня ругались одно время, я стала хуже видеть).
наш организм единое целое и наше психическое состояние влияет абсолютно
на все. Это наши врачи лечат глаза отдельно, а желудок отдельно. А в
организме все едино. Даже питание влияет на зрение, не то что нервное
напряжение (в молодости когда на меня ругались одно время, я стала хуже видеть).
нарушается, а раз нарушился гормональный фон все остальное держится до
поры до времени. Что слабее, то и выходит раньше из строя. Мне всегда не
нравилось выражние: "секс для здоровья". С любимым, когда он тоже вас
любит и вам с ним спокойно, радостно живется, - секс помогает здоровью. А
если ваш муж вам врет, гуляет, пусть даже вы этого не знаете,
подсознание все равно будет выдавать негатив.
нарушается, а раз нарушился гормональный фон все остальное держится до
поры до времени. Что слабее, то и выходит раньше из строя. Мне всегда не
нравилось выражние: "секс для здоровья". С любимым, когда он тоже вас
любит и вам с ним спокойно, радостно живется, - секс помогает здоровью. А
если ваш муж вам врет, гуляет, пусть даже вы этого не знаете,
подсознание все равно будет выдавать негатив.
добивался, чтобы каждая женщина его ревновала ("любила"
разрушительно действует на здоровье. Он сам больной и такими же делает
женщин вокруг себя. Его 2-я жена, бывшая врач, поняв это, старается на него не реагировать, как поняла. Отпустила его "в свободное
плавание", а он ее за это то в монахини определит, то в мертвые запишет. На работе преподносит себя "холостым". Может подойти где угодно к женщине, сказать, что у него стоит... а там уже зависит все от женщины.
женщин вокруг себя. Его 2-я жена, бывшая врач, поняв это, старается на него не реагировать, как поняла. Отпустила его "в свободное
плавание", а он ее за это то в монахини определит, то в мертвые запишет. На работе преподносит себя "холостым". Может подойти где угодно к женщине, сказать, что у него стоит... а там уже зависит все от женщины.
Будут потолок шпаклеыать. Это ж надо так любить . А он спьяну вам про любоффь говорил. Златые го ры обещал. А шпаклевку не оплатил
"нигде не работает , только строительсвтом руководит" - это ж надо такой тупизм выдать. вы на уровне своей шпаклевки и остались, а там - способность руководить и виноградники. Насчет мужик ничего не могу сказать, т.к. на основании ваших глупейших рассуждений еще неизвестно, мерзавец он или молодец.
"нигде не работает , только строительсвтом руководит" - это ж надо такой тупизм выдать. вы на уровне своей шпаклевки и остались, а там - способность руководить и виноградники. Насчет мужик ничего не могу сказать, т.к. на основании ваших глупейших рассуждений еще неизвестно, мерзавец он или молодец.