Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вредно ли отбеливание зубов?

Профессиональное отбеливание зубов, но не цвета ободка унитаза, конечно. Что можете об этом рассказать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
SPARTAN
Полезно, используйте средства для отбеливания сантехники.
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
вредно
вредно
СсылкаПожаловаться
А какое будет безопасным и эффективным?
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не знаю.. я вкрутила все имплатны в немецкой клинике с пожизненной гарантией.. как жемчуг во рту - очень красиво.. титановые корни.. рот полностью сагитирован на сто процентов.. отбеливать свои зубы всегда вредно..сейчас это уже прошлый век все..мне 46 лет..
не знаю.. я вкрутила все имплатны в немецкой клинике с пожизненной гарантией.. как жемчуг во рту - очень красиво.. титановые корни.. рот полностью сагитирован на сто процентов.. отбеливать свои зубы всегда вредно..сейчас это уже прошлый век все..мне 46 лет..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не вставлять же мне зубы ради этого
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
но и отбеливать смысла нет - через пол года еще уже буде все равно посл любого отбеливания.. БЕРЕЗОВЫМ УГЛЕМ ЛУЧШЕ ТРИТЕ- я не шучу..
но и отбеливать смысла нет - через пол года еще уже буде все равно посл любого отбеливания.. БЕРЕЗОВЫМ УГЛЕМ ЛУЧШЕ ТРИТЕ- я не шучу..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Березовый уголь? Это шутка?
Аноним
Березовый уголь? Это шутка?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
нет, не шутка.. сейчас даже магазины выпустили пасту из березового угля.. отбеливать зубы замечательно...LUSH знаете? магазины - там есть такая паста и отбеливает супер , она сейчас в таблетках продается..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не говорите чепуху - лучше каменный уголь растереть на терке и смешать со средством для отбеливания посуды!, работает однозначно
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на SPARTAN
SPARTAN
Не говорите чепуху - лучше каменный уголь растереть на терке и смешать со средством для отбеливания посуды!, работает однозначно
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не знаю.. я бы так не стала делать..:)) прикладывается :)))
не знаю.. я бы так не стала делать..:)) прикладывается :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тогда смешать каменный уголь и уксус и на ночь натирать им зубы.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
еще хуже будет через пол года после отбеливания - подсадят вас - пока всю эмаль не сотрут..а потом прикорневые пломбы будут после двух лет отбеливания вам вставлять:)))
еще хуже будет через пол года после отбеливания - подсадят вас - пока всю эмаль не сотрут..а потом прикорневые пломбы будут после двух лет отбеливания вам вставлять:)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что за прикорневые пломбы?
Аноним
Что за прикорневые пломбы?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у десен ставят , у самых корней зубов.. эмаль здорово страдает при каждом отбеливании зубов. лучше желтоватые зубы, но свои и здоровые..!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нда. Нашла чем похвалиться.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
говорить будут, что не вредно - но это очень вредно - любое отбеливание.. увидите потом сами..
говорить будут, что не вредно - но это очень вредно - любое отбеливание.. увидите потом сами..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Средствами для отбеливания посуды не вредно! Не вводите людей в заблуждение!
АнонимВ ответ на SPARTAN
SPARTAN
Средствами для отбеливания посуды не вредно! Не вводите людей в заблуждение!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Иди на х*й
SPARTANВ ответ на Аноним
Аноним
Иди на х*й
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Попробуйте домашний рецепт! Смешать редство для отбеливания посуды и средство для отбеливания сантехники - работает 100%
Аноним
Иди на х*й
СсылкаПожаловаться
История переписки5
он прикладывается:)) или она..
он прикладывается:)) или она..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Каждый вечер такой рецепт прикладываю к зубам
SPARTAN
Каждый вечер такой рецепт прикладываю к зубам
СсылкаПожаловаться
История переписки7
но по сути состав примерно тот же , что вы описали.. поэтому сами все понимаете что это..
но по сути состав примерно тот же , что вы описали.. поэтому сами все понимаете что это..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Пользуюсь этим рецептом дедовским, все работает!
SPARTAN
Пользуюсь этим рецептом дедовским, все работает!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
зубы твои за ночь в уксусе просто растворятся, как растворилось бы куриное яйцо в уксусе_ тот же кальций..
Аноним
Иди на х*й
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не слушай его - зубы твои за ночь в уксусе просто растворятся, как растворилось бы куриное яйцо в уксусе_ тот же кальций..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем