Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вредно ли пить по полпачки вареного кофе в день?

Мужу 61 год. Курит и пьёт много гофе. В день не менее 10 чашек. Похудел. Я читала, что кофе выводит жидкость из организма. А тут ещё болеть голова стала у него. Вредно ли пить кофе в таком количестве?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
котенок по имени Гав
А как Вы сами думаете?
Восставший из Бана
Перебор!
А в интернете нет информации?
Honey
Свареный натуральный кофе- не более 5 кофейных чашек в день.
HoneyВ ответ на Honey
Honey
СсылкаПожаловаться
Мотор может не выдержать.....
Мary TigrВ ответ на Honey
Honey
СсылкаПожаловаться
в 60 лет? даже одну не рекомендуют...
HoneyВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
в 60 лет? даже одну не рекомендуют...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть и в 30 умирающие доходяги. От здоровья зависит
Lady StervaВ ответ на Honey
Honey
СсылкаПожаловаться
я пью гораздо больше. и весгда так пила. и ничего- бодра- весела. а вот этот растворимый кофе-это вообще фигня. его мне совсем не хватает...
KanareikaВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
я пью гораздо больше. и весгда так пила. и ничего- бодра- весела. а вот этот растворимый кофе-это вообще фигня. его мне совсем не хватает...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
столько кофэ отражается как нибудь на вашем здоровье или на внешнем виде?.говорят от него кожа страдает и зубы желтеют
Te St
Четыре максимум...а лучче три - для мужа... (Йа пью восемь)
Nati
а курение не беспокоит?
ЖасминВ ответ на Nati
Nati
а курение не беспокоит?
СсылкаПожаловаться

Точно))
Пусть пьёт,главное что не спиртное
sem yorkВ ответ на good
Пусть пьёт,главное что не спиртное
СсылкаПожаловаться
Может и ннт
Жасмин
Странный вопрос, поднимается давление. Вредно ли это?
Кальций выводит из организма, если я не ошибаюсь, не жидкость.
Mira
Я в основном только чай пью) интересно как ваш муж готовит кофе ? У меня баночка уже как 3-4 мес стоит даже не открыла
СВЕТ*ЛАНА
Актриса Анна Самохина долгое время сидела на так называемой "диете" - только пила кофе, ну и курила много, сбросила вес, похудела, но... заработала рак желудка...обнаружился, когда лечить было уже поздно, 4-я стадия, ей было 47 лет...
Бибизьяна
Кофе обожаю ,но это перебор.Ему нужно срочно прекращать пить его много.
Мary Tigr
тут одно из двух. или инсульт/инфаркт и строгий запрет после него, или одна чашка в день, причем не с утра и не на голодный желудок.
АнонимВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
тут одно из двух. или инсульт/инфаркт и строгий запрет после него, или одна чашка в день, причем не с утра и не на голодный желудок.
СсылкаПожаловаться
Пьёт на голодный желудок!!! Утром встаёт и сразу кофе.
Lady Sterva
не знаю. я много пью кофе заварного, очень много. насчет вывода жидкости из организма- не знаю, не буду врать.
Машка
не хилое у него сердце, стока кофе хлестать... много вредно, не стоит сталько... сама много пью, проводила опыт: не пила неделю- самочувствие улучшается, факт...
KanareikaВ ответ на Машка
Машка
не хилое у него сердце, стока кофе хлестать... много вредно, не стоит сталько... сама много пью, проводила опыт: не пила неделю- самочувствие улучшается, факт...
СсылкаПожаловаться
как улучшилось
Аноним
Исхудал как то...говорит, что ничего не болит. Вот удалось уговорить его сходить к терапевту. Записался хочет направление на общий анализ крови взять. Только голова иногда болит.
Karabina
ну как бэ не советуют пить больше 2-3 чашек вдень..причем маленьких кофейных.а пол пачки это офигительный удар и по желудку и по ЦНС. и потому кстати и похудел. кофе сильно притупляет аппетит. но работает при этом как энергетик. сжигая жировые запасы.
Kanareika
максимум одна чашка в день
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем