Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вредно ли пиво для молодой женщины?

Частое употребление. В весе не прибавляю ни сколько. Наоборот худею от него. А в остальном? Для желудка, поджелудочной? Для внешности? Видно будет по мне что алкашка? Вы любите пиво? Другие спиртные не пью. Мне плохо от них
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
61
Anna AvonarThiS
нет, пиво не люблю... и да, часто пить вредно...
Kotya Motina
Я люблю пиво, но не могу себе его позволить.
Кира _В ответ на Kotya Motina
Kotya Motina
Я люблю пиво, но не могу себе его позволить.
СсылкаПожаловаться
Пачиму???77
Natalie Svadba
Я пью много пива. Не толстею, не болею. Врач сказал, на мне пахать можно если б не спина.
inviting
сколько литров в день?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2

История переписки4
лучше уж коньячокс
История переписки6
не смотри на него
Бастет_Bȝstt
сколько я его пью то..ничо не вредно для красоты)))
ЧеПоЧем
Я пью то пиво, которое варит мой папа. А магазинное пойло (даже из пивных магазинов) - это йад.
Люся ЯневичВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Я пью то пиво, которое варит мой папа. А магазинное пойло (даже из пивных магазинов) - это йад.
СсылкаПожаловаться
+++
Люся Яневич
Вряд ли у вас, автор, есть возможность пить пиво из хорошей пивоварни, только что сваренное. Вы пьете то, что в магазине купите. А это НЕ пиво. И это ОЧЕНЬ вредно
Митя Орлов
Сало люблю.
Светлана Иванова
Всегда считала, что пиво не женский напиток....если пить годами, то видно будет, и на коже, и поправитесь со временем
Angee Moon
Любой алкоголь вреден
Маша с Медведем
В умеренном количестве не страшно, просто редко кто соблюдает умеренность с этим напитком
Cliff Troll
Не прибавляешь - уже странно. Там же до жути дрожжей и калорий.
Алкоголь вреден для много чего: начиная от кожи и заканчивая будущих детей.
Понятно, что он не убьет, но некоторый вред нанести может
Светлана Бурмистрова
Пиво очень полезно. Особенно для женщин. В старые добрые времена пиво рекомендовали кормящим мамам для увеличения количества молока. Обеззараживается и нормализуется работа желудка. Выводятся вредные вещества из организма. Не верьте обезумевшим трезвенникам.
Анна СавельеваВ ответ на Светлана Бурмистрова
Светлана Бурмистрова
Пиво очень полезно. Особенно для женщин. В старые добрые времена пиво рекомендовали кормящим мамам для увеличения количества молока. Обеззараживается и нормализуется работа желудка. Выводятся вредные вещества из организма. Не верьте обезумевшим трезвенникам.
СсылкаПожаловаться

Пожалуй, не стану отказываться от пивасика)
Светлана Бурмистрова
СсылкаПожаловаться
Вы не сравнивайте старые времена и нынешние. Сейчас в магазинном пиве много химии
Светлана БурмистроваВ ответ на Весна
Весна
Вы не сравнивайте старые времена и нынешние. Сейчас в магазинном пиве много химии
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы сильно отстали от жизни. Это во времена развитого социализма пиво было паршивое. Сейчас почти в каждом городе производят малыми порциями превосходное крафтовое пиво. Огромное разнообразие пива на любой вкус в специализированных магазинах.
Флера ИвановаВ ответ на Светлана Бурмистрова
Светлана Бурмистрова
СсылкаПожаловаться
Светлана, Вы то уж хоть глупости не говорите. Раньше и пиво другим было, да, и не пили его каждый день литрами!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем