Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июля 11:31, Главная форумов

Вредные приправы и усилители вкуса)

Многие приверженцы правильного питания закидают меня тапками) Я иногда люблю добавить приправу типо Ролтон в суп или кубик грибного бульона. Иногда использую Магги на второе) Мне нравится ножки в рукаве, тефтели или пергамент с травами)))Кто тоже грешит этим? Что готовите и какие приправы используете)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
60
dintra leis
Очень редко...)
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на dintra leis
dintra leis
Очень редко...)
СсылкаПожаловаться
А что именно любите?
СсылкаПожаловаться
Аноним
А что именно любите?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я покупаю такие жидкие приправы в баночках "Knorr", не знаю продаются ли они у нас. Обычно тушу на этой приправе рис, развожу баночку в горячей воде и подливаю потихоньку. Вкусно получается, сверху сыром, и ем с удовольствием. )
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на dintra leis
dintra leis
Я покупаю такие жидкие приправы в баночках "Knorr", не знаю продаются ли они у нас. Обычно тушу на этой приправе рис, развожу баночку в горячей воде и подливаю потихоньку. Вкусно получается, сверху сыром, и ем с удовольствием. )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надо попробовать))))
СсылкаПожаловаться
Аноним
Надо попробовать))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
dintra leis
Я покупаю такие жидкие приправы в баночках "Knorr", не знаю продаются ли они у нас. Обычно тушу на этой приправе рис, развожу баночку в горячей воде и подливаю потихоньку. Вкусно получается, сверху сыром, и ем с удовольствием. )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
продаются, наверное химия
СсылкаПожаловаться
Sandra
продаются, наверное химия
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не наверное, а точно. )
СсылкаПожаловаться
Туська
Я тоже иногда пользуюсь кубиками Магги для бульонов, когда готовлю ежики и голубцы. Варю супы типа советских. Не вижу ничего зазорного, если это не часто. В любом продукте в магазине все это и так есть, что не возьми.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Туська
Туська
Я тоже иногда пользуюсь кубиками Магги для бульонов, когда готовлю ежики и голубцы. Варю супы типа советских. Не вижу ничего зазорного, если это не часто. В любом продукте в магазине все это и так есть, что не возьми.
СсылкаПожаловаться
Я тоже так думаю) Вкусно ведь)))
СсылкаПожаловаться
Аноним
Я тоже так думаю) Вкусно ведь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так))
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Туська
Туська
Я тоже иногда пользуюсь кубиками Магги для бульонов, когда готовлю ежики и голубцы. Варю супы типа советских. Не вижу ничего зазорного, если это не часто. В любом продукте в магазине все это и так есть, что не возьми.
СсылкаПожаловаться
А типо советских-это из пакета?
СсылкаПожаловаться
Аноним
А типо советских-это из пакета?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну да, куриная вермишель, суп со звездочками, еще гороховый, борщ и харчо. Но последние не очень вкусные. Не беру.
СсылкаПожаловаться
"типо Роллтон" это что - "Вегета"?
СсылкаПожаловаться
"типо Роллтон" это что - "Вегета"?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Приправа такая, есть с грибным вкусом или куриная)
СсылкаПожаловаться
Я приправы использую, но в основном - сухие травы, смеси из сухих трав, специально смотрю, чтобы без глютомата
СсылкаПожаловаться
Я приправы использую, но в основном - сухие травы, смеси из сухих трав, специально смотрю, чтобы без глютомата
СсылкаПожаловаться

Раньше из турции везла мешками всякие специи и пряности, а готовые типа магги на второе - фууу..
СсылкаПожаловаться
использую бульонные кубики довольно часто - овощные кубики идут в борщи, щи... очень классные рыбные "бульонки" - рыбный суп с ними просто благоухает... в гороховый суп стабильно добавляю кубик с беконом
СсылкаПожаловаться
использую бульонные кубики довольно часто - овощные кубики идут в борщи, щи... очень классные рыбные "бульонки" - рыбный суп с ними просто благоухает... в гороховый суп стабильно добавляю кубик с беконом
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
А я рыбные не прбовала) А какие именно?
СсылкаПожаловаться
Аноним
А я рыбные не прбовала) А какие именно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"бульон из рыбы и креветок" - фирму не помню... посмотрю - напишу
СсылкаПожаловаться
Жужа
Мне не нравятся привкус этих продуктов. Когда они только появились в 90-е еще были вкусные (или мы были голодные), а сейчас это гуано полное (или мы зажрались.).)))
СсылкаПожаловаться
не пользуюсь, химоза же
СсылкаПожаловаться
не пользуюсь, химоза же
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
пряные травы сама выращиваю
СсылкаПожаловаться
Мисс Марпл
я вообще приправы не люблю никакие( особенно карри
СсылкаПожаловаться
Coraline
Автор, а вот и тапки))) Вы себе весь организм забили этой дрянью. Попробуйте месяца два готовить только с минимумом соли, потом эту дрянь в рот даже не возьмете.
СсылкаПожаловаться
Coraline
Автор, а вот и тапки))) Вы себе весь организм забили этой дрянью. Попробуйте месяца два готовить только с минимумом соли, потом эту дрянь в рот даже не возьмете.
СсылкаПожаловаться
это правда... нужна умеренность... в свое время сын "Вегету" ложками начал есть - пришлось перестать покупать
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru