Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вредные приправы и усилители вкуса)

Многие приверженцы правильного питания закидают меня тапками) Я иногда люблю добавить приправу типо Ролтон в суп или кубик грибного бульона. Иногда использую Магги на второе) Мне нравится ножки в рукаве, тефтели или пергамент с травами)))Кто тоже грешит этим? Что готовите и какие приправы используете)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
60
dintra leis
Очень редко...)
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на dintra leis
dintra leis
Очень редко...)
СсылкаПожаловаться
А что именно любите?
СсылкаПожаловаться
dintra leisВ ответ на Аноним
Аноним
А что именно любите?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я покупаю такие жидкие приправы в баночках "Knorr", не знаю продаются ли они у нас. Обычно тушу на этой приправе рис, развожу баночку в горячей воде и подливаю потихоньку. Вкусно получается, сверху сыром, и ем с удовольствием. )
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на dintra leis
dintra leis
Я покупаю такие жидкие приправы в баночках "Knorr", не знаю продаются ли они у нас. Обычно тушу на этой приправе рис, развожу баночку в горячей воде и подливаю потихоньку. Вкусно получается, сверху сыром, и ем с удовольствием. )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надо попробовать))))
СсылкаПожаловаться
dintra leisВ ответ на Аноним
Аноним
Надо попробовать))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
SandraВ ответ на dintra leis
dintra leis
Я покупаю такие жидкие приправы в баночках "Knorr", не знаю продаются ли они у нас. Обычно тушу на этой приправе рис, развожу баночку в горячей воде и подливаю потихоньку. Вкусно получается, сверху сыром, и ем с удовольствием. )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
продаются, наверное химия
СсылкаПожаловаться
dintra leisВ ответ на Sandra
Sandra
продаются, наверное химия
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не наверное, а точно. )
СсылкаПожаловаться
Туська
Я тоже иногда пользуюсь кубиками Магги для бульонов, когда готовлю ежики и голубцы. Варю супы типа советских. Не вижу ничего зазорного, если это не часто. В любом продукте в магазине все это и так есть, что не возьми.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Туська
Туська
Я тоже иногда пользуюсь кубиками Магги для бульонов, когда готовлю ежики и голубцы. Варю супы типа советских. Не вижу ничего зазорного, если это не часто. В любом продукте в магазине все это и так есть, что не возьми.
СсылкаПожаловаться
Я тоже так думаю) Вкусно ведь)))
СсылкаПожаловаться
ТуськаВ ответ на Аноним
Аноним
Я тоже так думаю) Вкусно ведь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так))
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Туська
Туська
Я тоже иногда пользуюсь кубиками Магги для бульонов, когда готовлю ежики и голубцы. Варю супы типа советских. Не вижу ничего зазорного, если это не часто. В любом продукте в магазине все это и так есть, что не возьми.
СсылкаПожаловаться
А типо советских-это из пакета?
СсылкаПожаловаться
ТуськаВ ответ на Аноним
Аноним
А типо советских-это из пакета?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну да, куриная вермишель, суп со звездочками, еще гороховый, борщ и харчо. Но последние не очень вкусные. Не беру.
СсылкаПожаловаться
Тихое счастье
"типо Роллтон" это что - "Вегета"?
СсылкаПожаловаться
Тихое счастье
"типо Роллтон" это что - "Вегета"?
СсылкаПожаловаться
Приправа такая, есть с грибным вкусом или куриная)
СсылкаПожаловаться
Душеньк@ Грушеньк@
Я приправы использую, но в основном - сухие травы, смеси из сухих трав, специально смотрю, чтобы без глютомата
СсылкаПожаловаться
Душеньк@ Грушеньк@
Я приправы использую, но в основном - сухие травы, смеси из сухих трав, специально смотрю, чтобы без глютомата
СсылкаПожаловаться

Раньше из турции везла мешками всякие специи и пряности, а готовые типа магги на второе - фууу..
СсылкаПожаловаться
Тихое счастье
использую бульонные кубики довольно часто - овощные кубики идут в борщи, щи... очень классные рыбные "бульонки" - рыбный суп с ними просто благоухает... в гороховый суп стабильно добавляю кубик с беконом
СсылкаПожаловаться
Тихое счастье
использую бульонные кубики довольно часто - овощные кубики идут в борщи, щи... очень классные рыбные "бульонки" - рыбный суп с ними просто благоухает... в гороховый суп стабильно добавляю кубик с беконом
СсылкаПожаловаться
А я рыбные не прбовала) А какие именно?
СсылкаПожаловаться
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
А я рыбные не прбовала) А какие именно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"бульон из рыбы и креветок" - фирму не помню... посмотрю - напишу
СсылкаПожаловаться
Жужа
Мне не нравятся привкус этих продуктов. Когда они только появились в 90-е еще были вкусные (или мы были голодные), а сейчас это гуано полное (или мы зажрались.).)))
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
не пользуюсь, химоза же
СсылкаПожаловаться
Александра АндрееваВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
не пользуюсь, химоза же
СсылкаПожаловаться
пряные травы сама выращиваю
СсылкаПожаловаться
Мисс Марпл
я вообще приправы не люблю никакие( особенно карри
СсылкаПожаловаться
Coraline
Автор, а вот и тапки))) Вы себе весь организм забили этой дрянью. Попробуйте месяца два готовить только с минимумом соли, потом эту дрянь в рот даже не возьмете.
СсылкаПожаловаться
Тихое счастьеВ ответ на Coraline
Coraline
Автор, а вот и тапки))) Вы себе весь организм забили этой дрянью. Попробуйте месяца два готовить только с минимумом соли, потом эту дрянь в рот даже не возьмете.
СсылкаПожаловаться
это правда... нужна умеренность... в свое время сын "Вегету" ложками начал есть - пришлось перестать покупать
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru