Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вредные привычки и слабости

У многих они есть. Кто-то любит выпить, кто-то курит, кто-то лопает плюшки по ночам... каждая такая привычка оставляет отпечаток на внешности и периодически доставляет дискомфорт (особенно когда это зависимость, а "принять дозу" возможности нет). Длительный перелет-стресс для курильщика) как и нахождение в любом другом месте, где нет такой возможности. Отказ от таких привычек возможен и нужен, но далеко не у всех получается. Это как с переходом на пп. Если человек всю жизнь питается чипсами, бургерами и пирожными он психологически себя ломает, резко переходя на пп. На жесткую диету-еще хуже. Просто невозможно быстро смириться с тем, что образ жизни изменился навсегда. Потому многие именно "терпят" какое-то время, чтоб в дальнейшем вернуться к привычной жизни.
Два раза так бросала курить-хватило на несколько месяцев. Все время было какое-то внутреннее ощущение, что чего-то не хватает. И только постепенное изменение образа жизни помогает менять его с удовольствием и навсегда. Нет ощущения лишений, недовольства, нет желания вернуться обратно. Легко и непринужденно.
А у кого-то вся жизнь так и проходит в безуспешных попытках бросить...
Избавлялись от вредных привычек? Каких? Как?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Граф Калиостро
Надо меньше ужинать после 6)
Ева ВестаВ ответ на Граф Калиостро
Граф Калиостро
Надо меньше ужинать после 6)
СсылкаПожаловаться
после пяти еще лучше!
Граф КалиостроВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
после пяти еще лучше!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Перекусим, пока время не жмет?
Ева ВестаВ ответ на Граф Калиостро
Граф Калиостро
Перекусим, пока время не жмет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3

я уже! курку с картошкой и салат из капусты.
Алиен РастВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
после пяти еще лучше!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лутьше вабче не есть
Ева ВестаВ ответ на Алиен Раст
Алиен Раст
лутьше вабче не есть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вообще не есть, можно желудок испортить!

вообще-то, есть же те, кто питается солнцем!
Алиен РастВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
Вообще не есть, можно желудок испортить!

вообще-то, есть же те, кто питается солнцем!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
овосчи
Ева ВестаВ ответ на Алиен Раст
Алиен Раст
овосчи
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да. Овощи я люблю)))
Ева Веста
Вредные привычки пока побеждают меня)
МегаБайт ЙожиГоff

сила воли...
AD
Вот тебе надо завязывать с занудством
ЧеПоЧем
Бросала курить. Первый раз на три года, второй раз на два. Сейчас опять планирую бросить. Осталась последняя сигарета из пачки ) Больше покупать не буду.
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Бросала курить. Первый раз на три года, второй раз на два. Сейчас опять планирую бросить. Осталась последняя сигарета из пачки ) Больше покупать не буду.
СсылкаПожаловаться
Я не могу резко бросить. Перешла на электронную, постепенно уменьшаю концентрацию никотина. Сейчас почти без никотина. Зависимость значительно меньше стала, часто вообще про нее забываю. Удачи!)
ЧеПоЧемВ ответ на Аноним
Аноним
Я не могу резко бросить. Перешла на электронную, постепенно уменьшаю концентрацию никотина. Сейчас почти без никотина. Зависимость значительно меньше стала, часто вообще про нее забываю. Удачи!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И вам удачи. Электронная - это еще хуже.
Я-то брошу, у меня опыт есть ))
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
И вам удачи. Электронная - это еще хуже.
Я-то брошу, у меня опыт есть ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не хуже, но и не лучше. Лучше она только тем, что количество никотина можно очень плавно сокращать вплодь до 0. Планирую скоро и от нее отказаться)
ЧеПоЧемВ ответ на Аноним
Аноним
Не хуже, но и не лучше. Лучше она только тем, что количество никотина можно очень плавно сокращать вплодь до 0. Планирую скоро и от нее отказаться)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не никотин убивает. Покупайте сигареты с низким содержанием никотина и тонкие, а не бревна. С единички бросить элементарно )
Wake Up NeoВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Не никотин убивает. Покупайте сигареты с низким содержанием никотина и тонкие, а не бревна. С единички бросить элементарно )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня муж перешел на эту электронную. Теперт постоянно с ней уже год точно прошел. Так и курит.... мне кажется это не помогает бросить.
ЧеПоЧемВ ответ на Wake Up Neo
Wake Up Neo
У меня муж перешел на эту электронную. Теперт постоянно с ней уже год точно прошел. Так и курит.... мне кажется это не помогает бросить.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не помогает конечно ) У меня и папа сидел 2 года на электронной, да и я тоже год на ней сидела )
Wake Up NeoВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Не помогает конечно ) У меня и папа сидел 2 года на электронной, да и я тоже год на ней сидела )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мой папа кажись и не пытался бросить.. лет сорок курит
MargoВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаете как мой муж бросил, хотя курил чуть ли не с детства, пристукнул милого инсульт, самый легкий вариант, в один день забыл о сигаретах и о выпивке, вот уже три года
SnowmanВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
СсылкаПожаловаться
Не получится))Полюбасу!!!
ЧеПоЧемВ ответ на Snowman
Snowman
Не получится))Полюбасу!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Я не для кого-то это делаю и не на спор
ЧеПоЧем

Я не для кого-то это делаю и не на спор
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лано,пойдём покурякаям?))Я уже пошёл)
ЧеПоЧемВ ответ на Snowman
Snowman
Лано,пойдём покурякаям?))Я уже пошёл)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ни, я на вечер оставила )))))
ЧеПоЧем
Ни, я на вечер оставила )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Та ладно?))По дороге пачульку купишь ищо)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем