У многих они есть. Кто-то любит выпить, кто-то курит, кто-то лопает плюшки по ночам... каждая такая привычка оставляет отпечаток на внешности и периодически доставляет дискомфорт (особенно когда это зависимость, а "принять дозу" возможности нет). Длительный перелет-стресс для курильщика) как и нахождение в любом другом месте, где нет такой возможности. Отказ от таких привычек возможен и нужен, но далеко не у всех получается. Это как с переходом на пп. Если человек всю жизнь питается чипсами, бургерами и пирожными он психологически себя ломает, резко переходя на пп. На жесткую диету-еще хуже. Просто невозможно быстро смириться с тем, что образ жизни изменился навсегда. Потому многие именно "терпят" какое-то время, чтоб в дальнейшем вернуться к привычной жизни.
Два раза так бросала курить-хватило на несколько месяцев. Все время было какое-то внутреннее ощущение, что чего-то не хватает. И только постепенное изменение образа жизни помогает менять его с удовольствием и навсегда. Нет ощущения лишений, недовольства, нет желания вернуться обратно. Легко и непринужденно.
А у кого-то вся жизнь так и проходит в безуспешных попытках бросить...
Избавлялись от вредных привычек? Каких? Как?
я уже! курку с картошкой и салат из капусты.
вообще-то, есть же те, кто питается солнцем!
вообще-то, есть же те, кто питается солнцем!
сила воли...
Я-то брошу, у меня опыт есть ))
Я-то брошу, у меня опыт есть ))
Я не для кого-то это делаю и не на спор
Я не для кого-то это делаю и не на спор