Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Время для сна

Во сколько Вы ложитесь спать и когда ложились бы, будь Вы свободны и вольны, ложиться тогда, когда хотите? 
Я ложусь очень поздно(2-3 ночи), просыпаюсь в 10. Наверно такой распорядок вреден для организма?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Blonde
Ложусь в 11-12, но с удовольствием ложилась бы в 9.30)
Жужа
Раньше тоже поздно ложилась, а сейчас не могу. Часов в 11-12, если на форуме не зависну. Недосып - плюс 5-10 лет к внешнему виду.)
Аноним
Хочу поменять свой режим сна, ложиться в 10 вечера и вставать в 6-7.
Lady O
встаю в 6, укладываюсь 22-23. По выходным поздно ложусь.
Дашка Флакс
Ложусь спать тоже поздно...Но и встаю рано....
Kaspa Jones
Ложусь в 2-3, встаю в 6.
АнонимВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Ложусь в 2-3, встаю в 6.
СсылкаПожаловаться
спите всего 3-4 часа?!
Kaspa JonesВ ответ на Аноним
Аноним
спите всего 3-4 часа?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Угу.
FlexВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Ложусь в 2-3, встаю в 6.
СсылкаПожаловаться
Та же история.
Валерьянка Мурзилкина
Вреден.
Светлана Федюкова
22,00-отбой
6.20-подъем
E_Sh
Да, нервная система будет подубита. Это выразится в раздражительности и суетливости.
VP VP
Раньше была 100% совой. Раньше 2х не засыпала. А-то и в 4! Спать тоже могла до 12,00.
Сейчас ложусь в кровать в 10. В 11 уже сплю. А встаю в 7,30 в будни. И в 8-9 в выходные. Мне такой график очень нравится!
АнонимВ ответ на VP VP
VP VP
Раньше была 100% совой. Раньше 2х не засыпала. А-то и в 4! Спать тоже могла до 12,00.
Сейчас ложусь в кровать в 10. В 11 уже сплю. А встаю в 7,30 в будни. И в 8-9 в выходные. Мне такой график очень нравится!
СсылкаПожаловаться
Внешне изменились? похорошели?
VP VPВ ответ на Аноним
Аноним
Внешне изменились? похорошели?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да вроде не изменилась)
Но безусловно, чувствую себя гораздо лучше. Энергичнее, свежее. А еще очень приятно просыпаться и знать, что целый день впереди, а не только вечер!)) Особенно учитывая, что я живу в Питере и солнце тут бывает редко. При режиме Сова, жила в полнейшей темноте. Засыпаю-еще темно, просыпаюсь-уже темно!
Татьяна
ложусь примерно 0.30 и встаю в 7.30, но хотела бы ложиться в 22-23.00.
MS
Меня убивает подъем в 6 утра и начало сна в 22:30-23. Я сова. Когда не работаю, то наслаждаюсь жизнью: ложусь в 3-4, встаю в 12-13 и выгляжу отдохнувшей, свежей, полной сил. Из-за раннего пробуждения будто зомби весь день и круги под глазами.....брррр
Марианна ШироковаВ ответ на MS
MS
Меня убивает подъем в 6 утра и начало сна в 22:30-23. Я сова. Когда не работаю, то наслаждаюсь жизнью: ложусь в 3-4, встаю в 12-13 и выгляжу отдохнувшей, свежей, полной сил. Из-за раннего пробуждения будто зомби весь день и круги под глазами.....брррр
СсылкаПожаловаться
Ооо сестра! Глупости все это-так полезно, а так не полезно. Как организм требует, так и полезно!
Марианна Широкова
Ооо сестра! Глупости все это-так полезно, а так не полезно. Как организм требует, так и полезно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А днем как классно поспать)))мммм....часика 2) Я иногда встану часов в 12, часик похожу и снова ложусь спать) и пусть весь мир подождет)
Марианна ШироковаВ ответ на MS
MS
А днем как классно поспать)))мммм....часика 2) Я иногда встану часов в 12, часик похожу и снова ложусь спать) и пусть весь мир подождет)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Счастливица! Я не могу днем спать-только если рано приходится вставать.
СолькаВ ответ на MS
MS
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тоже в выходные сплю два раза) только я ложусь часа в три дня и до пяти могу сны смотреть)
Татьяна ШкаловаВ ответ на MS
MS
СсылкаПожаловаться
Все люди делятся на три группы: жаворонки, совы и дятлы. Жаворонки рано ложатся и рано встают. Совы поздно ложатся и поздно встают. И дятлы, из которых жаворонки поздно ложатся, а совы рано встают!
Татьяна ШкаловаВ ответ на Татьяна Шкалова
Татьяна Шкалова
Все люди делятся на три группы: жаворонки, совы и дятлы. Жаворонки рано ложатся и рано встают. Совы поздно ложатся и поздно встают. И дятлы, из которых жаворонки поздно ложатся, а совы рано встают!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
из-за которых!
*Дама с закидонами*
ложусь в22.30,подъем в 5.20, в выходные могу и до 9 поспать,такая роскошь))
Сара Коннор
Ложусь около 23-24, встаю 7-8, когда дети просыпаются. Скоро на работу выходить, так это примерно в 5:30 вставать буду. Вообще, мне надо 8 часов поспать, иначе всё, башка болеть будет целый день.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем