Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Время на пьянку с друзьями

Девочки, хочу провести опрос. До какого времени ваши мужья обычно гуляют с друзьями, когда гуляют без вас ? Мой муж в прошлый раз ушел встретиться с друзьями, пришел в 3 ночи, и то только потому, что я позвонила и позвала домой, пришел обиженный - прервала его общение. Встречается с ними не часто, поэтому особых поводов не отпускать нет. Сейчас ушел опять, сказал "не допоздна", в прошлый раз тоже так говорил. Понимаю, устает на работе, друзья крайне редко, ругаться не хочу. Но знаю, что завтра до обеда будет болеть, потом полдня в себя приходить, наш выходной потерян, обида какая-то внутри сидит
 Я зря расстраиваюсь?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
103
Артур Коршак
уже пьянствуем
ольга ольга
у моего мужа это бывает настолько редко, что даже не заморачиваюсь
последний раз в позапрошлом году, полтора суток "гулял" )))
потом боялся, что домой не пущу ))
сыну звонил, чтоб тот дверь ему открыл ))
Олеся В.
Никогда не зову с пьянки. Пусть отдыхает от души, раз ушёл. Не на привези.
АнонимВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
Никогда не зову с пьянки. Пусть отдыхает от души, раз ушёл. Не на привези.
СсылкаПожаловаться
Я тоже стараюсь не звонить и не звать, тогда просто уже очень поздно было, потому и интересуюсь - есть же разумный предел?! До утра гулять тоже некрасиво получается, не подростки же.
Олеся В.В ответ на Аноним
Аноним
Я тоже стараюсь не звонить и не звать, тогда просто уже очень поздно было, потому и интересуюсь - есть же разумный предел?! До утра гулять тоже некрасиво получается, не подростки же.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы знаете, я пару недель назад сама с подругой встречалась. И так душевно сидели, что домой я явилась в 4 утра. Но, честно говоря, совсем домой не хотелось. Ну вот классно нам было! Было бы скучно пришла бы в 11. И безмерно была благодарна мужу, что он мне это позволил. Так же и его отпускаю, без проблем. Иногда и с ночевкой.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Олеся В.
Олеся В.
Вы знаете, я пару недель назад сама с подругой встречалась. И так душевно сидели, что домой я явилась в 4 утра. Но, честно говоря, совсем домой не хотелось. Ну вот классно нам было! Было бы скучно пришла бы в 11. И безмерно была благодарна мужу, что он мне это позволил. Так же и его отпускаю, без проблем. Иногда и с ночевкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А моему лучше , когда я остаюсь с ночевой - он не переносит запах алкоголя )
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
А моему лучше , когда я остаюсь с ночевой - он не переносит запах алкоголя )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, в принципе, мой тоже против не будет,но встречаюсь с кем-то, как правило, на нейтральной территории, мне и самой крмфортнее дома ночевать.
фекла фекловаВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дак у автора другая ситуация, он ей названивает каждый час и в 9 домой заставляет идти. У нее есть повод для мести)))
АнонимВ ответ на фекла феклова
фекла феклова
Дак у автора другая ситуация, он ей названивает каждый час и в 9 домой заставляет идти. У нее есть повод для мести)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Он не заставляет открыто, но подтекст, конечно,присутствует явный.
фекла фекловаВ ответ на Аноним
Аноним
Он не заставляет открыто, но подтекст, конечно,присутствует явный.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дак объясните ему, что с другими нужно поступать так, как хочешь, чтобы поступали с тобой)
фекла феклова
Дак объясните ему, что с другими нужно поступать так, как хочешь, чтобы поступали с тобой)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ой, ну Вы же знаете это мужское " Мы с друзьями квасим, разговариваем, что еще мы можем делать? А с женщинами - это другое. Что до ночи гулять? Шляться??? Ведь что угодно может случиться, лучше до 9 быть дома, а лучше вообще не уходить. И что это за подружки такие, что допоздна гуляют, от них добра не жди, еще научат чему, по мужикам шататься, например! Мы вот с дочкой дома скучаем, ждем маму"... И прочее...и прочее...
фекла фекловаВ ответ на Аноним
Аноним
Ой, ну Вы же знаете это мужское " Мы с друзьями квасим, разговариваем, что еще мы можем делать? А с женщинами - это другое. Что до ночи гулять? Шляться??? Ведь что угодно может случиться, лучше до 9 быть дома, а лучше вообще не уходить. И что это за подружки такие, что допоздна гуляют, от них добра не жди, еще научат чему, по мужикам шататься, например! Мы вот с дочкой дома скучаем, ждем маму"... И прочее...и прочее...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я бы в ответ прям по будильнику каждый час звонила бы и ныла на те же темы))) Мы с дочкой скучаааем, друзья плохому науууучат, все что угодно может случииится, ну и остальное)))))
фекла феклова
Я бы в ответ прям по будильнику каждый час звонила бы и ныла на те же темы))) Мы с дочкой скучаааем, друзья плохому науууучат, все что угодно может случииится, ну и остальное)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну вот, один раз попробовала(( Обиделся, говорит не даешь пообщаться
Я бы еще поняла, если бы на благо бизнеса встречи были, а так пьянка ради пьянки?! Не понимаю...
Олеся В.В ответ на фекла феклова
фекла феклова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мой тоже раньше названивал, волновался типа, отучила.
АнонимВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
Мой тоже раньше названивал, волновался типа, отучила.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Поделитесь опытом.
Олеся В.В ответ на Аноним
Аноним
Поделитесь опытом.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как он будет названивать, если вы в театре на спектакле? Сами позвоните в антракте. А после спектакля хочется подругой потрещать по девичьи. А девочкам потрещать три часа ничего не стоит. И лучше это все сделать на следующий день после его пьянки. На которую вы ни разу не позвонили и не мешали. О чем ему напомнить, когда он вам будет назваливать. .
GreffВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы просто чудо-жена!))
Олеся В.В ответ на Greff
Greff
Вы просто чудо-жена!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ещё я крестиком вышивать умею))))
Комментарий удален.Почему?
Солнечный слонВ ответ на Марина Горбунова
такая же фигня. Не регламентирую совсем
Олеся В.В ответ на Марина Горбунова
Аналогично. Пусть отдыхает на здоровье.
Glide Time
Конечно зря
Юля Шеремет
Мой муж так не гуляет) До 12 - 01. ночи, потом баиньки приходит. Знает же, что утром меня везти по делам и развлечениям
АнонимВ ответ на Юля Шеремет
Юля Шеремет
Мой муж так не гуляет) До 12 - 01. ночи, потом баиньки приходит. Знает же, что утром меня везти по делам и развлечениям
СсылкаПожаловаться
Завидую белой завистью. Мой муж после таких "гулянок" потом целый день в себя приходит.
Юля ШереметВ ответ на Аноним
Аноним
Завидую белой завистью. Мой муж после таких "гулянок" потом целый день в себя приходит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас ребенок встает в 7 утра - у него нет выходных)) Тут не поспишь сильно и не поболеешь)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем