Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вроде, и не переживаю, но все равно не по себе

Прошел год, как рассталась с мч. Со всеми сферами жизни все ок, работа, ребенок, хобби, увлечения, путешествия, отдых, встречи с друзьями. Мне 37, без лишнего веса и морщин, т.е. выгляжу хорошо. Но почему-то за год не произошло, ни встречи, ни знакомства. Я не переживаю, особо об этом не думаю, живу своей жизнью, но, порой, обидно даже становится. Все есть, и мозги, и ч/ю, и готовить умею, не материалист, а в личном глухо. Почему так?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
88
Сакура
37 лет,без морщин на шее? Ага))
А ЛЕВ
Не судьба..
АнонимВ ответ на А ЛЕВ
А ЛЕВ
Не судьба..
СсылкаПожаловаться
Вероятно так(
Павел Краснов
ХЗ. Найдете. Главное, не унывать
Павел Краснов
СсылкаПожаловаться
Мой любимый оптимист!
Павел КрасновВ ответ на Excellent
Excellent
Мой любимый оптимист!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как жизнь?
Павел Краснов
Как жизнь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тоска/ печаль:)
Excellent
Тоска/ печаль:)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ой, не придумывай. Друг наш как?
Павел Краснов
Ой, не придумывай. Друг наш как?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это я тебе в личку напишу
Excellent
Это я тебе в личку напишу
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Давай
Павел Краснов
СсылкаПожаловаться
Я не унываю, просто не понимаю. Видимо, семья, это не мое
Александр Хоружий
А потенциальные кандидаты экстрасенсы, что вы??? - Все есть, и мозги, и ч/ю, и готовить умею, не материалист
Александр Хоружий
А потенциальные кандидаты экстрасенсы, что вы??? - Все есть, и мозги, и ч/ю, и готовить умею, не материалист
СсылкаПожаловаться
Так даже не знакомится никто
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чтобы узнать всю подноготную
Александр ХоружийВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может вы от них ускользаете моментально, что не успевают даже познакомиться.
Александр Хоружий
Может вы от них ускользаете моментально, что не успевают даже познакомиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не замечала
Ольга Крутилина
Как
Ирина Резницкая
Потому что вы его не отпустили. Вы не чувствуете себя свободной от него. И ваша зависимость считывается потенциальными кавалерами. Они чувствуют вашу несвободу, и не лезут к вам.
Ирина Резницкая
Потому что вы его не отпустили. Вы не чувствуете себя свободной от него. И ваша зависимость считывается потенциальными кавалерами. Они чувствуют вашу несвободу, и не лезут к вам.
СсылкаПожаловаться
Вообще не думаю, более того, даже благодарна, что так произошло, не то, чтобы не жалею, скорее, радуюсь.
Анастасия
Ребёнок мешает?
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
Ребёнок мешает?
СсылкаПожаловаться
Вообще нет, она большая уже и самостоятельная.
Аноним
Сейчас люди не очень ищут пару, однажды побывав в отношениях, которые потерпели фиаско. Что мужчины, что женщины. Лёгких необязательных романов если только, да и то не все.
☆ Андрей ☆В ответ на Аноним
Аноним
Сейчас люди не очень ищут пару, однажды побывав в отношениях, которые потерпели фиаско. Что мужчины, что женщины. Лёгких необязательных романов если только, да и то не все.
СсылкаПожаловаться
Судя по многочисленным темам на форуме пару то, как раз, многие хотят - а вот необязательных романов - как то не очень)
АнонимВ ответ на ☆ Андрей ☆
☆ Андрей ☆
Судя по многочисленным темам на форуме пару то, как раз, многие хотят - а вот необязательных романов - как то не очень)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По форум не знаю. А по жизни именно это наблюдаю. Зрелые женщины не хотят вновь вступать в брак, имеют просто мужчин для встреч, не обременяя себя обязанностями и не желая подвергать риску свое имущество). Мужчины тоде не стремятся в серьезные отношения, у них итак все хорошо - пиво, танки, иногда женщины))) Утрирую, конечно)
Молодежь вообще не стремится в брак. Даже если серьезные отношения, просто живут вместе до появления детей, только тогда идут в ЗАГС, и то не все)
Да, мне бы ваши проблемы....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем