Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
?...
?...
?...
? Нет желания- не выползай... Я ж не навязываю...Аффтору надоели салаты и выпивка.У мну если выпивка, то про салаты я вообче забываю
...Куча творческих идей, мешающих спать друзьям и соседям...
. Сознание расширяется- мир хочется объять
...
? Нет желания- не выползай... Я ж не навязываю...Аффтору надоели салаты и выпивка.У мну если выпивка, то про салаты я вообче забываю
...Куча творческих идей, мешающих спать друзьям и соседям...
. Сознание расширяется- мир хочется объять
...
... ЗОЖ не возможен в новогодние праздники! И ваще... у хирургов не возможен...
... ЗОЖ не возможен в новогодние праздники! И ваще... у хирургов не возможен...
... Овощи, диеты,работа на совесть, физ.нагрузки там всякие...Но иногда я Нагиев из "Самого лучшего дня"...каюсь.
...Люблю жизнь
!...Это плохо
?
... Овощи, диеты,работа на совесть, физ.нагрузки там всякие...Но иногда я Нагиев из "Самого лучшего дня"...каюсь.
...Люблю жизнь
!...Это плохо
?
Надо закругляться с НГ праздниками...Тивизор ненавижу...Муж прививку сделал. А Вы фильм " Самый лучший день" не смотрели что ли
?...
Но винить нужно только себя-сам себя не развеселишь, никто это не сделает!
А не потому ли, что весь год пыталась решить одну проблему, а она не решается. Нет победы, чувства удовлетворения от хорошо сделанного дела. Вот и радости нет. Ну, это у меня так. У остальных - не знаааю...
А не потому ли, что весь год пыталась решить одну проблему, а она не решается. Нет победы, чувства удовлетворения от хорошо сделанного дела. Вот и радости нет. Ну, это у меня так. У остальных - не знаааю...