Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вручение аттестатов.

В этом году мой сын заканчивает 9 класс. Последний экзамен (по выбору- география) был 23.06. А вот торжественное вручение аттестатов было 20.06. Да, к этому времени основная часть экзаменов была позади. Но вот те, кто выбрал географию, остались без торжества. 25.06 выпускной, а мы еще даже не будем знать результатов экзамена  и аттестаты, потом, тихонечко получим в школе у секретаря. Обидно, как-то.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Алиса Валериановна
Неужели такое возможно?
Алиса Валериановна
Неужели такое возможно?
СсылкаПожаловаться
возможно, так как некоторые предметы были в один день по расписанию, дети сдавали из в резервные дни
Enter
А у сына в 9 классе нет выпускного, да и за чем он, из класса никто не уходит, все остаются дальше учиться
АнонимВ ответ на Enter
Enter
А у сына в 9 классе нет выпускного, да и за чем он, из класса никто не уходит, все остаются дальше учиться
СсылкаПожаловаться
Меня не столько выпускной волнует, сколько вручение аттестатов. Ведь это всегда очень торжественно и очень трогательно.
EnterВ ответ на Аноним
Аноним
Меня не столько выпускной волнует, сколько вручение аттестатов. Ведь это всегда очень торжественно и очень трогательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обидно, но раз так получилось, то в 11 классе восполните
Анюта АнютаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас также ) но нам как то все равно ) географию бы сдать нормально (((( ребенок от волнения не смог уснуть... в итоге непонятно что написали, ночь то не поспав
Светлана ЯблоковаВ ответ на Enter
Enter
СсылкаПожаловаться
У нас не все остаются, на общем с детьми собрании решили отметить окончание школы в кафе. Выдача аттестатов не знаю когда будет.)))
Светлана Яблокова
У нас не все остаются, на общем с детьми собрании решили отметить окончание школы в кафе. Выдача аттестатов не знаю когда будет.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нашим обещали на отработке в июле отдать
Enter
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У вас еще и отработка есть?
Спросила сейчас своего сына - сказал, что этим летом они не отрабатывают.
Светлана Яблокова
У вас еще и отработка есть?
Спросила сейчас своего сына - сказал, что этим летом они не отрабатывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да, у наших 10 дней, в школе или моют классы или на пришкольном участке возятся
Enter
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вообще сказали, как будут последние результаты, так всех и соберут.
Аноним
Сама в шоке!
ЖанеТТ .В ответ на Аноним
Аноним
Сама в шоке!
СсылкаПожаловаться
ну у нас в школе тоже самое, как то особо никто не парится, все равно все остаются, еще 11 класс впереди, у нас многие вообще уехали давно и никому эти торжества в 9 классе не сдались и даром
Солнышко Майское
вот горе- так горе
Солнышко Майское
вот горе- так горе
СсылкаПожаловаться
Не горе, конечно, но не приятно.
Солнышко МайскоеВ ответ на Аноним
Аноним
Не горе, конечно, но не приятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
фигня это, а не неприятность. Лучше поддержать и подбодрить сына, а не накручивать его своими выводами пессимистичными.
Солнышко Майское
фигня это, а не неприятность. Лучше поддержать и подбодрить сына, а не накручивать его своими выводами пессимистичными.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ни в коем случае не накручиваю сына. Он то сильно и не переживает, говорит, что главное всё хорошо сдал.
Солнышко МайскоеВ ответ на Аноним
Аноним
Ни в коем случае не накручиваю сына. Он то сильно и не переживает, говорит, что главное всё хорошо сдал.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
какой у вас сын умничка! Я вот даже и не вспомню это вручение аттестатов, вы же сами понимаете, насколько это не важно. Есть гораздо более важные вещи в жизни.
Солнышко Майское
какой у вас сын умничка! Я вот даже и не вспомню это вручение аттестатов, вы же сами понимаете, насколько это не важно. Есть гораздо более важные вещи в жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Абсолютно с Вами согласна!!! Пусть это будет самая большая наша проблема в жизни! Но всё равно, немножко обидно!
ЖанеТТ .В ответ на Аноним
Аноним
Абсолютно с Вами согласна!!! Пусть это будет самая большая наша проблема в жизни! Но всё равно, немножко обидно!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
обидно если ваш сын отличник егэ не сдал и всем вручают аттестаты об окончании школы а ему бумажку) а тут че обидного) я порой над мамочками фигею, изза такой ерунды обидно им)
бред какой-то
А в 9 классе аттестаты тоже празднично вручают? Вот 11 помню, а 9 вообще нет)
ЖанеТТ .В ответ на бред какой-то
бред какой-то
А в 9 классе аттестаты тоже празднично вручают? Вот 11 помню, а 9 вообще нет)
СсылкаПожаловаться
ага сейчас вручают, идиотизм
anele1901В ответ на ЖанеТТ .
ЖанеТТ .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сейчас и после 4 класса выпускной и после детского сада......
ЖанеТТ .В ответ на anele1901
anele1901
Сейчас и после 4 класса выпускной и после детского сада......
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у старшей в 4 был выпускной помню, а в этом году(9 класс) они сами отказались, потомучто половина класса уже разъехалась, да и они итак нагулялись в промежутках между экзаменами за этот месяц, уже самим ничего не хочется, а нам родителям еще лучше никакого гемороя)
АнонимВ ответ на ЖанеТТ .
ЖанеТТ .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А в чём идиотизм?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем