Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Все болезни от нервов.Успокоительное.

Друзья,  как научится подходить к стрессовой ситуации спокойно? как перестать нервничать по пустякам?
А еще, подскажите побочки от успокоительных. А то врач настоятельно рекомендует.. а я как-то боюсь, что атрофируюсь и стану амёбой.
Дарья Киселева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Anna AvonarThiS
наберите в поисковике РЛС 2016г., найдите там интересующий препарат и почитайте о нем все, что интересно.
Beladonna@
да, да...все от них...
ТенериFе
От успокоительных побочек кроме поноса нет, а вот от транквилизаторов есть..но это лучше у врача. Смотря что для вас стресс. Работайте над собой.
Natalia
По первому пункту послушаю, тоже интересно. По второму пункту - не все успокоительные так действуют, да и организм у всех разный.
mmmm
Комментарий удален.Почему?
mmmmВ ответ на Anna AvonarThiS
История переписки2
мне тоже помогает...Дарю!
Anna AvonarThiSВ ответ на mmmm
mmmm
мне тоже помогает...Дарю!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

спасибо, сча распечатаю и повешу возле компа, пусть успокаиваются, ганарейки
Василиса
Я просто устала и забила на всё, что не в моих силах исправить и изменить.
Валерьянка Мурзилкина
Накапайте мне тоже! Чего то мои топики сегодня удаляют, и забанили за что то, плакаю...
МэйлВ ответ на игорь
Случайно на жалобу нажала, извините.
Elena Ilyhina
Вам нужно какое-нибудь хобби чтобы увлечься и забыть о стрессовых ситуациях....меньше нервничать....а лучше секса нет ничего успокоительного....найдите себе партнера для этого....для жизни....общения....
Жужа
Вдох, выдох, вдох, выдох... Учитесь дышать прально и стабилизировать дыхательный процесс, когда чувствуете, что колбасить начало.))
Дарья КиселеваВ ответ на ТенериFе
уже есть) не помогает)
ТенериFеВ ответ на Дарья Киселева
Дарья Киселева
уже есть) не помогает)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как это?
Дарья КиселеваВ ответ на ТенериFе
ТенериFе
как это?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, почти)
Катя КВ ответ на ТенериFе
ТенериFе
как это?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Извините. На жалобу случайно нажала.
Дарья Киселева
В моем случае нужны сильные успокоительный, т.к. кишечник весь спазмирован, проходимости нет, извините за подробности. Спазмы от нервов) пустырником и валерьяночкой не обойтись.
Дарья КиселеваВ ответ на Елена Гроссман
История переписки2
Пока ничего не назначили. Мне сказали всерьез подумать над этим. Но многие успокоительные замедляют все процессы в организме, вот я и боюсь чтобы органы продолжали нормально функционировать.. а то одно лечим- другое калечим.
Елена ГроссманВ ответ на Дарья Киселева
Дарья Киселева
Пока ничего не назначили. Мне сказали всерьез подумать над этим. Но многие успокоительные замедляют все процессы в организме, вот я и боюсь чтобы органы продолжали нормально функционировать.. а то одно лечим- другое калечим.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все процессы не замедляют)
Но могут вызывать заторможенность,сонливость.
Когда назначат-почитайте инструкцию.
К тому же сильные препараты больше чем на две недели не назначают из-за того,о чём я писала.
Разве в долговременной перспективе это решит ваши проблемы?
Элина В ответ на Дарья Киселева
Дарья Киселева
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ново-пассит на тавах, не вызывает сонливости, глицин можно по 1, 3 раза в день
Элина В ответ на Элина
Элина
ново-пассит на тавах, не вызывает сонливости, глицин можно по 1, 3 раза в день
СсылкаПожаловаться
История переписки4
*травах
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем