Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Все еще люблю

Я все еще люблю человека, который принес мне много боли, неоднократно отворачивался в трудную минуту, он вычеркнул меня и детей из своей жизни, почему я такая идиотка? Или это страх остаться одной с двумя детьми в 30 лет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
ми
вы просто с кукушкой в голове
АнонимВ ответ на ми
ми
вы просто с кукушкой в голове
СсылкаПожаловаться
Возможно, обматерите меня, что б голову всякая ерунда не лезла
БрошкинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто это самые яркие эмоции в вашей жизни, а если появится в жизни что-то приятное и яркое, тогда и забудете про мужа, но если каждый день о нём думать и мусолить всё пережитое, то так и будете циклиться всю жизнь.
миВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зачем, вам легче , встала и начала себя любить и о себе и детях заботиться , если поможет то практиками займитесь
АнонимВ ответ на ми
ми
зачем, вам легче , встала и начала себя любить и о себе и детях заботиться , если поможет то практиками займитесь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О детях забочусь, сейчас заболели оба, много денег ушло, а бывшему плевать хотя я сообщила о болезни
Little Monkey
да, вы идиотка. и знаю, что обидитесь на этот коммент.
АнонимВ ответ на Little Monkey
Little Monkey
да, вы идиотка. и знаю, что обидитесь на этот коммент.
СсылкаПожаловаться
Не обижусь, я знаю, еще и мазохистка))) раз все время живу прошлым
Little MonkeyВ ответ на Аноним
Аноним
Не обижусь, я знаю, еще и мазохистка))) раз все время живу прошлым
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, и мазохистка тоже. пока не надоест специально ударяться об один и тот же камень, причиняя себе боль. но вы снова и снова будете мысленно возвращаться к этому камню, чтобы удариться снова. а камню ничего не будет, на то он и камень-жесткий, темный, бездушный.
Маша с Медведем
Наверное, любите пострадать-это ведь такой накал эмоций, а взять себя в руки, работать над собой-это надо приложить много усилий
Анна
Одна с двумя детьми))) Вы уже не одна))) Это он - один) А у вас семья) Вы любите не его, вы любите то хорошее, что было, и те ощущения, что вы испытывали.
АнонимВ ответ на Анна
Анна
Одна с двумя детьми))) Вы уже не одна))) Это он - один) А у вас семья) Вы любите не его, вы любите то хорошее, что было, и те ощущения, что вы испытывали.
СсылкаПожаловаться
Хорошего было мало, но плохое все забыла
kiss kiss
Я всё ещё его,безумная! люблю..
Rico.Hub +
Преданность бывает настолько безумна, а любовь слепа...
Муся Мусина
Вы себя явно зациклили на отце детей. Раз вы не в паре, то он вам мужчина посторонний, ничем не хуже и не лучше остальных. В этом ключе и думайте о нем. Понятно, что легко сказать, да трудно сделать, но надо. Прежде всего вам и вашим детям. И потом, как можно остаться одной с ДВУМЯ детьми? Вас уже трое, как минимум.
Эйве
я вот нет. не люблю. любить стремно. не люблю любить.
Eater of the stars
Это не любовь, не здоровая какая-то ситуация
Юлія Тим
Ну вот,зачем вы создали тему если вы знаете что вы идиотка и от этого ваши все беды?Или вы хотите спросить почему вы идиотка?Но думаю к сожалению никто вам на этот вопрос ответ не даст.Но я смотрю вы очень радуетесь этому факту,а очень даже зря,так как вы идиотка отвечаете не не только уже за себя,но и за детей.А что даст детям и как их воспитает идиотка?Еще как одних идиотов?И не надо говорить,что в чем то вы идиотка а в чем то умная.Ибо идиот он во всем идиот!Или набирайтесь ума,или вам всем будет дупа при таком отношениии к жизни..
Юлия Та самая
У вас проблемы с самоуважением) Надо воспитывать самоуважение)
Касторский
Как давно вы расстались?
Бусинка
Да ты счастливчик! Грустно, что сама этого пока не понимаешь ((
Mirage Morgana
Это второй вариант.
Вам всего лишь 30!!! Вся жизнь впереди!
I.V.
Надо было тебя еще, как следует побить, чтобы долго руки то помнила. Взрослая женщина а детьми, а сидит и сопли жует. Я понимаю конечно, что и про себя забывать не стоит, но вы мать, сейчас ответственность другая. Но! ВЫ любите этого уродца, или кто он там. Пригласите его обратно, пусть еще поунижает, а лучше и поколотит, чтобы было почему новому страдать, а то все об одном, да об одном сопли жуете.)
Инна Кулаева
от меня ушел муж, ребенку было 2 месяца. Плакать что ли. Вы не одна, а с детьми. Да, по деньгам тяжеловато, но не более. Не надо подстраиваться под мужичка, под его капризы и т.д.
Хороша Маша да не наша
это мазохизм называется. к психологу сходите. у Вас дети на руках и им нужна адекватная мать. которая будет заботиться о них, а не убиваться по каким-то членоносцам.
Марина
Время все лечит
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем