Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Все есть-а счастья нет

Мне 25, внешностью бог не обидел, работа есть,дом есть,муж любящий и прилично зарабатывающий есть,сынок тоже есть,даже собака и кролик есть! Казалось бы,сиди и радуйся,а нет!! Нет радости и счастья тоже нет особого...одиночество ощущаю...почему же так?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
Комментарий удален.Почему?
Оля МатвееваВ ответ на Марина Горбунова
Комментарий удален.Почему?
Да, ты права... Живет чужой жизнью...
Друг
тошнота анонимнистической дури
viki
Замуж по любви шли?
АнонимВ ответ на viki
viki
Замуж по любви шли?
СсылкаПожаловаться
Да......
vikiВ ответ на Аноним
Аноним
Да......
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это усталость. Нужна встряска эмоциональная.
Положительная, разумеется.
Максим ПашанинВ ответ на viki
viki
Замуж по любви шли?
СсылкаПожаловаться
Новый год встречаете? Мы ужо с бокалами монтефуско и сыром. Ждем первую звезду.
Максим Пашанин
Новый год встречаете? Мы ужо с бокалами монтефуско и сыром. Ждем первую звезду.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет. Не планировали даже. Поздравляю!
только этим могу поддержать
Максим ПашанинВ ответ на viki
viki
Нет. Не планировали даже. Поздравляю!
только этим могу поддержать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо и вас
Мисска
надо съездить в Сирию с миссией мира
Клавдия Плаксина
Хомячок нужен.
Клавдия Плаксина
Хомячок нужен.
СсылкаПожаловаться
Думаете,поможет?)
LaraKir
Что есть счастье в Вашем понимании?
АнонимВ ответ на LaraKir
LaraKir
Что есть счастье в Вашем понимании?
СсылкаПожаловаться
Наверно,ощущение гормонии,удовлетворения в душе.....
LaraKirВ ответ на Аноним
Аноним
Наверно,ощущение гормонии,удовлетворения в душе.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ощущение гормонии и удовлетворения в душе - это какие-то эфимерные понятия. Есть же по-существу какие-то события, которые делали Вас счастливой на некоторое время, или вся жизнь - тоска? День Свадьбы? Рождение сына, его первые успехи? Ничего не радовало сильно-сильно?
АнонимВ ответ на LaraKir
LaraKir
Ощущение гормонии и удовлетворения в душе - это какие-то эфимерные понятия. Есть же по-существу какие-то события, которые делали Вас счастливой на некоторое время, или вся жизнь - тоска? День Свадьбы? Рождение сына, его первые успехи? Ничего не радовало сильно-сильно?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет,я радуюсь,конечно-с мамой вот недавно поговорила,они далеко живут,и так тепло на душе...но это проходит и опять что-то гложет.
LaraKirВ ответ на Аноним
Аноним
Нет,я радуюсь,конечно-с мамой вот недавно поговорила,они далеко живут,и так тепло на душе...но это проходит и опять что-то гложет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мама - это прекрасно, но что гложет? Что у Вас нет шубы, как у соседки? Или просто однообразие в жизни, нежелание вставать с кровати по утрам и что-то делать?
АнонимВ ответ на LaraKir
LaraKir
Мама - это прекрасно, но что гложет? Что у Вас нет шубы, как у соседки? Или просто однообразие в жизни, нежелание вставать с кровати по утрам и что-то делать?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И шуба у меня есть,даже две и по природе своей независтливая я,вообще,к материальным ценностям равнодушная...как-то даже к психологу обращалась,она мне сказала-значит,ваше счастье в чем-то другом,ищите его
LaraKirВ ответ на Аноним
Аноним
И шуба у меня есть,даже две и по природе своей независтливая я,вообще,к материальным ценностям равнодушная...как-то даже к психологу обращалась,она мне сказала-значит,ваше счастье в чем-то другом,ищите его
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Обычно равнодушие к материальным ценностям у тех, у которых они есть. ))) У меня есть один очень хороший знакомый. Когда он был ребенком, то жил в палатке и был вечно голоден. За свою жизнь он добился многого, разбогател, женился, есть жена любимая, трое детей, куча внуков. Объездил весь мир, уж и по три раза. Так он вызвался быть волонтером, где что починить, где с детками лекцию провести, он в армии служил долго, есть что рассказать. И во всех и во всем он замечает только хорошее, всегда на позитиве. Когда у меня пдохое настроение он мне говорит. Послушай! У меня в жизни было всякое, и дно в том числе, но у меня были руки, ноги и голова на плечах. Мы здоровы, слава Творцу, и сами кузнецы своего счастья!
АнонимВ ответ на LaraKir
LaraKir
Обычно равнодушие к материальным ценностям у тех, у которых они есть. ))) У меня есть один очень хороший знакомый. Когда он был ребенком, то жил в палатке и был вечно голоден. За свою жизнь он добился многого, разбогател, женился, есть жена любимая, трое детей, куча внуков. Объездил весь мир, уж и по три раза. Так он вызвался быть волонтером, где что починить, где с детками лекцию провести, он в армии служил долго, есть что рассказать. И во всех и во всем он замечает только хорошее, всегда на позитиве. Когда у меня пдохое настроение он мне говорит. Послушай! У меня в жизни было всякое, и дно в том числе, но у меня были руки, ноги и голова на плечах. Мы здоровы, слава Творцу, и сами кузнецы своего счастья!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Замечательный и мудрый человек! Мне,описывая свою жизнь,приходит на ум фраза героини из фильма Гараж-"у меня все по штампу..." училась хорошо,родители любили,детство хорошее было,образование хорошее получила,работаю по этой специальности,после окончания института вышла замуж,муж очень любящий,заботится,родился сынок....
LaraKirВ ответ на Аноним
Аноним
Замечательный и мудрый человек! Мне,описывая свою жизнь,приходит на ум фраза героини из фильма Гараж-"у меня все по штампу..." училась хорошо,родители любили,детство хорошее было,образование хорошее получила,работаю по этой специальности,после окончания института вышла замуж,муж очень любящий,заботится,родился сынок....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это законы Вселенной. Жизнь, как спираль, все в ней так или иначе повторяется. И мысли наши вовсе не наши, а когда-то кем-то оброненные слова. Допустим, Вам предоставили уникальную возможность прожить жизнь еще раз. Что бы Вы в ней изменили. Когда я сама себе задала этот вопрос, ответила что прожила бы жизнь в одиночестве, без мужа и детей. )))
Светлана КолесникВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня такая же фигня.. живи, да радуйся, а фигушки..
Sergey Sergey
Эмоции нужны, которые муж тебе не дает...
Самый лучший тролль
Вам нужен хороший стресс. чтобы поняли разницу) и сидели на попе ровно)
Идите в детские дома, идите в больницы в хоспис волонтариатом заниматься .
Victorija Shuvalova
Али тебе туркнуло, пить надо меньше!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем