Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
шура - стукач.. ..
Я люблю готовить, но в пределах разумного.
чую я на этом комплекс заработала,мужа ругаю когда так есть,а сама втихаря котлеты с огурчиком и майонезиком уплетаю)))))ой стыыыдно.....
чую я на этом комплекс заработала,мужа ругаю когда так есть,а сама втихаря котлеты с огурчиком и майонезиком уплетаю)))))ой стыыыдно.....
))))
))))
Даже подсолнечное масло не покупаю...у нас есть маслобойня-там самое лучшее масло,не пенится,не горчит....
Вермешель я сама делаю
А без картошки у меня муж голодный)))) так привыкли с детства....
И фасольку очень люблю,но ем ее только я)))
Даже подсолнечное масло не покупаю...у нас есть маслобойня-там самое лучшее масло,не пенится,не горчит....
Вермешель я сама делаю
А без картошки у меня муж голодный)))) так привыкли с детства....
И фасольку очень люблю,но ем ее только я)))