Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Все хотят есть у нас дома

Утром надо дать завтрак доче и собрать в школу бокс с едой.потом покормить сына и дать бокс с обедом на работу.потом муж-завтрак и обед с собой.потом ем я, когда всех разгоню.потом собака,кошки и куры.кроля уже отдали слава богу.приходят со школы,работы и до ночи бесконечно хотим есть,дай вкусненькое,сделай бутик,пиццу,готов ужин?ночью кричат дай шоколада,роются по ящикам ищут конфеты.и ЧАЙ.бесконечный чай.планирую купить самовар-пусть кран открывают и пьют.Девочки вы то же все время что то готовите?(((именно не обеды а вот такие перекусы бесконечные,я так устала..22 года готовлю.. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
77
Мария
Я почти не готовлю. Запирайте кухню на замок
Итальянчик
выпей какао..
шура - стукач.. ..
·٠•Туся•٠·˙
А говорят замужем делать нечего!!!! Фик, там стооолько работы......
Dietrich
Я хз, жрать нечего, жена дрыхнет, все вкусное съела без меня ))))))
KDВ ответ на Dietrich
Dietrich
Я хз, жрать нечего, жена дрыхнет, все вкусное съела без меня ))))))
СсылкаПожаловаться

Mar Fa
У меня меню "жричедали".
Я люблю готовить, но в пределах разумного.
Солнечный слон
никаких конфет, печенек и чая.... хочешь кушать? есть салат, котлета и суп) любители сладкого быстро отпадают)
Роза ФахразиевнаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
никаких конфет, печенек и чая.... хочешь кушать? есть салат, котлета и суп) любители сладкого быстро отпадают)
СсылкаПожаловаться
только так
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
а мне в детстве никогда не давали котлеты без марон или пюре есть...типа сухомятка.....
чую я на этом комплекс заработала,мужа ругаю когда так есть,а сама втихаря котлеты с огурчиком и майонезиком уплетаю)))))ой стыыыдно.....
Солнечный слонВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
а мне в детстве никогда не давали котлеты без марон или пюре есть...типа сухомятка.....
чую я на этом комплекс заработала,мужа ругаю когда так есть,а сама втихаря котлеты с огурчиком и майонезиком уплетаю)))))ой стыыыдно.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня дома сейчас из гарниров никаких макарон и картошки) только фасоль и овощи) и мужики только так и едят))) и майонез, фууу
))))
Солнечный слон
у меня дома сейчас из гарниров никаких макарон и картошки) только фасоль и овощи) и мужики только так и едят))) и майонез, фууу
))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Меня тут сложно переубедить....все ругают,я знаю что он очень вредный....но я по сути в магазине только хлеб и майонез покупаю...
Даже подсолнечное масло не покупаю...у нас есть маслобойня-там самое лучшее масло,не пенится,не горчит....
Вермешель я сама делаю
А без картошки у меня муж голодный)))) так привыкли с детства....
И фасольку очень люблю,но ем ее только я)))
Солнечный слонВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Меня тут сложно переубедить....все ругают,я знаю что он очень вредный....но я по сути в магазине только хлеб и майонез покупаю...
Даже подсолнечное масло не покупаю...у нас есть маслобойня-там самое лучшее масло,не пенится,не горчит....
Вермешель я сама делаю
А без картошки у меня муж голодный)))) так привыкли с детства....
И фасольку очень люблю,но ем ее только я)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
какие твои годы) я своего до 140 кг раскормила пирогами, теперь пытаюсь в норму привести)
Солнечный слон
какие твои годы) я своего до 140 кг раскормила пирогами, теперь пытаюсь в норму привести)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас тоже с 80 до 94)))т каждый раз страдает,когда новые джинсы не налазиют))))
Роза ФахразиевнаВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ничо се сухомятка. сухомятка это сухарики с карамелькой или просто черствая горбушечка без воды
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Роза Фахразиевна
Роза Фахразиевна
ничо се сухомятка. сухомятка это сухарики с карамелькой или просто черствая горбушечка без воды
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошо, что я уже взрослая-могу есть что хочу!))))))
Роза Фахразиевна
яблоки, сливы - фруктов полно. семечки, орешки, творог, холодное мясо,бульон наконец
Роза ФахразиевнаВ ответ на Роза Фахразиевна
Роза Фахразиевна
яблоки, сливы - фруктов полно. семечки, орешки, творог, холодное мясо,бульон наконец
СсылкаПожаловаться
еще полный графин воды всгда
Роза Фахразиевна
еще полный графин воды всгда
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Из-под крана?))
Роза ФахразиевнаВ ответ на Мария
Мария
Из-под крана?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да. фильтрованная и кипяченая
·٠•Туся•٠·˙
У меня вечно голодная я,муж,пес и кошки....детенков пока нет....Готовлю в удовольствие...нравится печь...с удовольствием готовила бы через день-два...каждый день надоедает(((
Этвард Рой.
Как сказала моя бывшая.теща. Ну хоть на месяц не готовить,отдохнуть от кухни. Моя не готовила.причину нашла. А когда ушла к другому поняла.как все же это здорово.
Рита *****В ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
Как сказала моя бывшая.теща. Ну хоть на месяц не готовить,отдохнуть от кухни. Моя не готовила.причину нашла. А когда ушла к другому поняла.как все же это здорово.
СсылкаПожаловаться
Что здорово, непонятно. Ушла жена или тёща ? )))))
Jaloe
Я тоже запипикалась готовить... И все дома едят и завтрак и обед и ужин... Потом посуда... А еще макароны с сосисками никто и не ест, всем сложные блюда подавай
***БРЮНЕТОЧКА***
вы их разбаловали)
Хочу на Бали
Сами так приучили, у меня у мужа завтрак-это остатки вчерашнего ужина, в микроволновые погреть в состоянии, бутер сделать тоже, обед я не даю для этого есть недорогая столовая на работе.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем