С Новым годом всех присутствующих ! То , что я вас напишу вам скорее всего покажется очевидным , но когда это касается самого себя мы всегда ищем какую то причину всему происходящему . Предистория : года 4 назад со мной познакомился парень в клубе . Сначала долго смотрел потом подошёл мы обменялись телефонами и да мне стыдно в то утро у нас был секс у него дома . Мне было 25,ему 23. Я уехала домой и не хотела дальнейшего общения , но он нашёл меня в соц сети спустя несколько дней . Предлагал встречи - мы виделись общались но Семёне нравилась его манера общения и часто ссорились на этой почве и я отправляла его в черный список . Когда высовывала - он писал . На мой вопрос а почему ты не звонил с другого номера - ответил мол ждал когда высунешь из чс. В ноябре мне снится сон : я и он за столом в ресторане . Ради интереса вытащила его и он написал . Писал примерно месяц предлагал секс , я отвечала мне такие отношения не нужны мол забудь обо мне . Но он все равно мне пишет я его и матом посылала . Ну неужели ему не проще найти до девушку ??? Зачем терпеть это ради секса ??? Сегодня снова писал хотел приехать , но я с юмором ему отвечала - он наверное удивился . Плюс занимаемся мы сексом без пред это оч опасно но пока слава богу все ок но рисковать я не хочу , да и он мне не особо нужен .говорит спит только со мной без през , я конечно в это не верю