Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я? не, я тот еще трус, на самом деле... но если взбесят положеным образом, то да...)))
Спасибо!
Вы себя к какой категории относите?
Вы себя к какой категории относите?
Курильщики вообще запропастились, всего двое сообщили, что сигареты кидают в урны.
Не бойтесь, выходите из тени! Расскажите чистюлям, что Вами движет, неужели Вам нравятся россыпи окурков, бутылок и бумажек вдоль улиц и дорог?
Курильщики вообще запропастились, всего двое сообщили, что сигареты кидают в урны.
Не бойтесь, выходите из тени! Расскажите чистюлям, что Вами движет, неужели Вам нравятся россыпи окурков, бутылок и бумажек вдоль улиц и дорог?
Надежда только на природу.
Надежда только на природу.
Бумажка - экологически чистый продукт, в лесу под кустиком растворится.
Мы про улицы городские переживаем.
Бумажка - экологически чистый продукт, в лесу под кустиком растворится.
Мы про улицы городские переживаем.
А вот идти по городу и на глазах у изумлённой общественности окурки и обёртки кидать, это совсем наглость. Вот и хотелось бы, чтобы нормальные люди не отворачивались, потупив взгляд, а делали наглецам замечание, чтобы знали они и понимали - не всё им дозволено, чистоту и порядок надо соблюдать.
А вот идти по городу и на глазах у изумлённой общественности окурки и обёртки кидать, это совсем наглость. Вот и хотелось бы, чтобы нормальные люди не отворачивались, потупив взгляд, а делали наглецам замечание, чтобы знали они и понимали - не всё им дозволено, чистоту и порядок надо соблюдать.
Но есть же возможность делать замечание женщинам с детьми, нормальным с виду подросткам. Я делаю, и если что - готова дать отпор.
Но есть же возможность делать замечание женщинам с детьми, нормальным с виду подросткам. Я делаю, и если что - готова дать отпор.
и продолжаете давать советы незнакомым людям ))) да вы больны ))