Почему все колхозники и прочие сочувствующие из регионов думают что именно они должны жить в Питере...очень часто слышу что -хотят туда,уехать,купили там квартиру и скоро поедут,планируют туда перебраться...это настолько массовое явление что меня немного пугает.Я живу далеко от Питера и ехать туда не собираюсь-климат не нравится и прочее.Но приехав туда не хочется видеть колхозные рыла из Кукуево. Питер тоже не резиновый..У нас в стране два города куда ломится весь "бомонд"-Питер и Москва,и посещая эти города последнее время вообще не хочется там находиться-от былого величия и культуры остались лишь следы благодаря массовому нашествию сограждан и гостей из солнечных республик СНГ
.я,кстати,сибирячка,но у нас граждане из республик СНГ тихо себя ведут-у нас в городе каторга была и живут здесь потомки раскольников и каторжников-епнутые на оба полушария
.у нас намазы на городской площади не устраивают.....
.я,кстати,сибирячка,но у нас граждане из республик СНГ тихо себя ведут-у нас в городе каторга была и живут здесь потомки раскольников и каторжников-епнутые на оба полушария
.у нас намазы на городской площади не устраивают.....