Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Для меня предательство - это оставление в беспомощной ситуации. То есть когда ты по причине здоровья,например, становишься зависимым, хотя бы на время. И для меня даже более честным является то, когда чел просто ставит перед фактом, что ему в лом помочь больной жене, поворачивается, уходит - респект за смелость...чем когда остается рядом, начинает пить и изгиляться... как-то так
Для меня предательство - это оставление в беспомощной ситуации. То есть когда ты по причине здоровья,например, становишься зависимым, хотя бы на время. И для меня даже более честным является то, когда чел просто ставит перед фактом, что ему в лом помочь больной жене, поворачивается, уходит - респект за смелость...чем когда остается рядом, начинает пить и изгиляться... как-то так
Вот однажды я читала тут, что муж жене признался, или жена мужу, что ему не хватает, и все договорились, что будут налево носиться, не причиняя вреда семье - тогда да) только не все это согласны принять, дааа )))